gunR Опубліковано: 2 лютого 2017 Опубліковано: 2 лютого 2017 боль острая стреляющая, но не постоянная. суставы не скрипят а громко щёлкают, локти, колени, кисти. Сколько окси ел никогда такого не было...
$l@ventiy Опубліковано: 2 лютого 2017 Опубліковано: 2 лютого 2017 Сколько окси ел никогда такого не было... у меня тоже первый раз. хотя окси пережал всякого разного немало.
gunR Опубліковано: 2 лютого 2017 Опубліковано: 2 лютого 2017 у меня тоже первый раз. хотя окси пережал всякого разного немало. таким образом, делаем вывод, что - либо в окси не окси, либо таки грипп
Faust Опубліковано: 3 лютого 2017 Опубліковано: 3 лютого 2017 у меня от окси тоже никаких хрустов и болей в суставах не было. наоборот водой очень хорошо заливало. поэтому либо грипп, либо очень строгая диета, либо низкая дозировка окси при супертяжелом тренинге
$l@ventiy Опубліковано: 4 лютого 2017 Опубліковано: 4 лютого 2017 у меня от окси тоже никаких хрустов и болей в суставах не было. наоборот водой очень хорошо заливало. поэтому либо грипп, либо очень строгая диета, либо низкая дозировка окси при супертяжелом тренинге Гут. Буду считать что это от грипа.
WRTT Опубліковано: 4 лютого 2017 Опубліковано: 4 лютого 2017 от окси суставы ломить может? по типу как от стана. ато аж трещат, особенно левый локоть и кисть. или это на фоне послегрипозного отходняка такая трабла вылезла? Тоже вставлю свои 5 копеек. На оксике суставы себя очень хорошо чувствуют, подливает знатно!)
Финансист Опубліковано: 1 квітня 2017 Опубліковано: 1 квітня 2017 Советуют принимать по 3-4 таблетки, тогда не льёт а наоборот сушит. Насколько это правда?
XXR XXX Опубліковано: 1 квітня 2017 Опубліковано: 1 квітня 2017 Советуют принимать по 3-4 таблетки, тогда не льёт а наоборот сушит. Насколько это правда? +12 кг за месяц ото подсушило) сушит диета и тренинг) но от больших дозировок не так заливает
Финансист Опубліковано: 4 квітня 2017 Опубліковано: 4 квітня 2017 +12 кг за месяц ото подсушило) сушит диета и тренинг) но от больших дозировок не так заливает Значит смысл в 3-4 таблетки таки есть?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз