gunR Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 боль острая стреляющая, но не постоянная. суставы не скрипят а громко щёлкают, локти, колени, кисти. Сколько окси ел никогда такого не было...
$l@ventiy Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Сколько окси ел никогда такого не было... у меня тоже первый раз. хотя окси пережал всякого разного немало.
gunR Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 у меня тоже первый раз. хотя окси пережал всякого разного немало. таким образом, делаем вывод, что - либо в окси не окси, либо таки грипп
Terror Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 у меня от окси тоже никаких хрустов и болей в суставах не было. наоборот водой очень хорошо заливало. поэтому либо грипп, либо очень строгая диета, либо низкая дозировка окси при супертяжелом тренинге
$l@ventiy Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 у меня от окси тоже никаких хрустов и болей в суставах не было. наоборот водой очень хорошо заливало. поэтому либо грипп, либо очень строгая диета, либо низкая дозировка окси при супертяжелом тренинге Гут. Буду считать что это от грипа.
WRTT Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 от окси суставы ломить может? по типу как от стана. ато аж трещат, особенно левый локоть и кисть. или это на фоне послегрипозного отходняка такая трабла вылезла? Тоже вставлю свои 5 копеек. На оксике суставы себя очень хорошо чувствуют, подливает знатно!)
JOCKER Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 юзал кто окси от Malay Tiger ....?
Финансист Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Советуют принимать по 3-4 таблетки, тогда не льёт а наоборот сушит. Насколько это правда?
XXR XXX Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Советуют принимать по 3-4 таблетки, тогда не льёт а наоборот сушит. Насколько это правда? +12 кг за месяц ото подсушило) сушит диета и тренинг) но от больших дозировок не так заливает
Финансист Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 +12 кг за месяц ото подсушило) сушит диета и тренинг) но от больших дозировок не так заливает Значит смысл в 3-4 таблетки таки есть?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти