XXR XXX Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 нет наоборот я считаю что халотест это МИФ , и отзывы про мега прущесть и снос башни как сказки для взрослых ищущих мега преп превратящий их в халков лучше втарится оксиком - преп проверенный годами и тыщами атлетов
Финансист Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 нет наоборот я считаю что халотест это МИФ , и отзывы про мега прущесть и снос башни как сказки для взрослых ищущих мега преп превратящий их в халков лучше втарится оксиком - преп проверенный годами и тыщами атлетов На счёт пручести и сноса башки это 100% так как товарищ мой юзает его сейчас и перемены настроения со вспышками агрессии присущи и временами ярко выражены. А он не нуб, много чего попробовал.
XXR XXX Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 ну тоды хз честно мне вон последний раз были ЖЖ хало подогнали , спасибо канешь! но осталась одна начатая пластинка отдал камраду в зале он начал хало от БД юзать чейто уверен что пруха будет одинаково что от жж что от бд хало) точнее ее отсутсвие) я делился хало с людьми которые втрео меньше меня аас юзают и ни кто ни чего не понял( ну то я тебе так скажу) раз ты уже настроен ,возми попробуй)
Финансист Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 ну тоды хз честно мне вон последний раз были ЖЖ хало подогнали , спасибо канешь! но осталась одна начатая пластинка отдал камраду в зале он начал хало от БД юзать чейто уверен что пруха будет одинаково что от жж что от бд хало) точнее ее отсутсвие) я делился хало с людьми которые втрео меньше меня аас юзают и ни кто ни чего не понял( ну то я тебе так скажу) раз ты уже настроен ,возми попробуй) у него хало бд по моему. Та не , уже оксик едет)
diamond-pharm Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 лучше втарится оксиком - преп проверенный годами и тыщами атлетов так может все дело в дороговизне халотестина? годы годами,а вот у тысяч атлетов может и не быть бабла на халотест хотя если взять статистику ВАДА , то ловят чаще всего отнюдь не на хало там все более традиционно за редкими исключениями
Terror Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 так может все дело в дороговизне халотестина? конечный продукт - дорогой, а вот дорогое ли сырье по цене?
Финансист Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 конечный продукт - дорогой, а вот дорогое ли сырье по цене? Недели три приёма прошло, пока полёт отличный: силовые растут, пампинг, постоянно полон энергии, обьемы выросли. Из минусов от пропика начали болеть ягодицы. Оксик принимаю по 4 в день.
XXR XXX Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Недели три приёма прошло, пока полёт отличный: силовые растут, пампинг, постоянно полон энергии, обьемы выросли. Из минусов от пропика начали болеть ягодицы. Оксик принимаю по 4 в день. круто)
kama Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Недели три приёма прошло, пока полёт отличный: силовые растут, пампинг, постоянно полон энергии, обьемы выросли. Из минусов от пропика начали болеть ягодицы. Оксик принимаю по 4 в день. ого обычно заливная доза оксика до 150, все что выше наоборот сушит
Финансист Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 ого обычно заливная доза оксика до 150, все что выше наоборот сушит С таким расчётом и принимаю.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти