XXR XXX Опубліковано: 18 квітня 2017 Опубліковано: 18 квітня 2017 нет наоборот я считаю что халотест это МИФ , и отзывы про мега прущесть и снос башни как сказки для взрослых ищущих мега преп превратящий их в халков лучше втарится оксиком - преп проверенный годами и тыщами атлетов
Финансист Опубліковано: 18 квітня 2017 Опубліковано: 18 квітня 2017 нет наоборот я считаю что халотест это МИФ , и отзывы про мега прущесть и снос башни как сказки для взрослых ищущих мега преп превратящий их в халков лучше втарится оксиком - преп проверенный годами и тыщами атлетов На счёт пручести и сноса башки это 100% так как товарищ мой юзает его сейчас и перемены настроения со вспышками агрессии присущи и временами ярко выражены. А он не нуб, много чего попробовал.
XXR XXX Опубліковано: 18 квітня 2017 Опубліковано: 18 квітня 2017 ну тоды хз честно мне вон последний раз были ЖЖ хало подогнали , спасибо канешь! но осталась одна начатая пластинка отдал камраду в зале он начал хало от БД юзать чейто уверен что пруха будет одинаково что от жж что от бд хало) точнее ее отсутсвие) я делился хало с людьми которые втрео меньше меня аас юзают и ни кто ни чего не понял( ну то я тебе так скажу) раз ты уже настроен ,возми попробуй)
Финансист Опубліковано: 18 квітня 2017 Опубліковано: 18 квітня 2017 ну тоды хз честно мне вон последний раз были ЖЖ хало подогнали , спасибо канешь! но осталась одна начатая пластинка отдал камраду в зале он начал хало от БД юзать чейто уверен что пруха будет одинаково что от жж что от бд хало) точнее ее отсутсвие) я делился хало с людьми которые втрео меньше меня аас юзают и ни кто ни чего не понял( ну то я тебе так скажу) раз ты уже настроен ,возми попробуй) у него хало бд по моему. Та не , уже оксик едет)
diamond-pharm Опубліковано: 22 квітня 2017 Опубліковано: 22 квітня 2017 лучше втарится оксиком - преп проверенный годами и тыщами атлетов так может все дело в дороговизне халотестина? годы годами,а вот у тысяч атлетов может и не быть бабла на халотест хотя если взять статистику ВАДА , то ловят чаще всего отнюдь не на хало там все более традиционно за редкими исключениями
Faust Опубліковано: 23 квітня 2017 Опубліковано: 23 квітня 2017 так может все дело в дороговизне халотестина? конечный продукт - дорогой, а вот дорогое ли сырье по цене?
Финансист Опубліковано: 10 травня 2017 Опубліковано: 10 травня 2017 конечный продукт - дорогой, а вот дорогое ли сырье по цене? Недели три приёма прошло, пока полёт отличный: силовые растут, пампинг, постоянно полон энергии, обьемы выросли. Из минусов от пропика начали болеть ягодицы. Оксик принимаю по 4 в день.
XXR XXX Опубліковано: 10 травня 2017 Опубліковано: 10 травня 2017 Недели три приёма прошло, пока полёт отличный: силовые растут, пампинг, постоянно полон энергии, обьемы выросли. Из минусов от пропика начали болеть ягодицы. Оксик принимаю по 4 в день. круто)
kama Опубліковано: 10 травня 2017 Опубліковано: 10 травня 2017 Недели три приёма прошло, пока полёт отличный: силовые растут, пампинг, постоянно полон энергии, обьемы выросли. Из минусов от пропика начали болеть ягодицы. Оксик принимаю по 4 в день. ого обычно заливная доза оксика до 150, все что выше наоборот сушит
Финансист Опубліковано: 11 травня 2017 Опубліковано: 11 травня 2017 ого обычно заливная доза оксика до 150, все что выше наоборот сушит С таким расчётом и принимаю.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз