Terror Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) ну аутлав писал что тоже алхави кушал и его не особо вставило первый раз я попробовал вот такой андролик бритиш драгон . Расперло просто неимоверно при максимальной дозировке в 2 табы. Силовые выросли значительно, пампинг сумасшедший... следующим был альхави (где-то через 1,5 года). Дошел до 3-х таб - эффект как от метана. чуть-чуть цепануло и не более того. Изменено 19 мая, 2011 пользователем Faust
Outlawif Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 ну аутлав писал что тоже алхави кушал и его не особо вставило По эффекту никакой разницы с метаном не почувствовал. Ел по 2 табы. Можно сделать вывод, что метил и там и там :)
arnold Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 я балканский окси ел по одной табе в день перло отлично, полюбил его, жаль сейчас нет возможностт по деньгам(
musition Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 В турции в аптеках без рецепта продают, забыл страну, но анаполон-50 называется, но не балкан. Думаю, что в аптеке фэйка не будет:)
Егорычъ Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Думаю, что в аптеке фэйка не будет:) не будь наивным))))
musition Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 не будь наивным)))) Сколько лекарства брал в турляндии - все качеством значительно превосходят наши аналоги!!! Уже проверено не раз!
Егорычъ Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 я к тому что и в аптеке надо быть внимательным что бы не впихнули чего то.
musition Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 я к тому что и в аптеке надо быть внимательным что бы не впихнули чего то. Ну они там в курсе, для чего это дело атлеты берут. И притензии им предъявить нет проблем:) У них очень развито понятие общественное мнение и они предпочитают "держать марку". В любом случае, нужно пробовать.
55Pavilion Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 musition Давай фото новые, видел вк, здоровый)
musition Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 musition Давай фото новые, видел вк, здоровый) Да заплывший какой-то сейчас... Не охота в такой форме фото делать. Да и из-за проблем, не могу нормально тренироваться и диетится...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти