Faust Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 (змінено) ну аутлав писал что тоже алхави кушал и его не особо вставило первый раз я попробовал вот такой андролик бритиш драгон . Расперло просто неимоверно при максимальной дозировке в 2 табы. Силовые выросли значительно, пампинг сумасшедший... следующим был альхави (где-то через 1,5 года). Дошел до 3-х таб - эффект как от метана. чуть-чуть цепануло и не более того. Змінено 19 травня 2011 користувачем Faust
Outlawif Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 ну аутлав писал что тоже алхави кушал и его не особо вставило По эффекту никакой разницы с метаном не почувствовал. Ел по 2 табы. Можно сделать вывод, что метил и там и там :)
arnold Опубліковано: 20 травня 2011 Опубліковано: 20 травня 2011 я балканский окси ел по одной табе в день перло отлично, полюбил его, жаль сейчас нет возможностт по деньгам(
musition Опубліковано: 29 травня 2011 Опубліковано: 29 травня 2011 В турции в аптеках без рецепта продают, забыл страну, но анаполон-50 называется, но не балкан. Думаю, что в аптеке фэйка не будет:)
Егорычъ Опубліковано: 29 травня 2011 Опубліковано: 29 травня 2011 Думаю, что в аптеке фэйка не будет:) не будь наивным))))
musition Опубліковано: 29 травня 2011 Опубліковано: 29 травня 2011 не будь наивным)))) Сколько лекарства брал в турляндии - все качеством значительно превосходят наши аналоги!!! Уже проверено не раз!
Егорычъ Опубліковано: 29 травня 2011 Опубліковано: 29 травня 2011 я к тому что и в аптеке надо быть внимательным что бы не впихнули чего то.
musition Опубліковано: 29 травня 2011 Опубліковано: 29 травня 2011 я к тому что и в аптеке надо быть внимательным что бы не впихнули чего то. Ну они там в курсе, для чего это дело атлеты берут. И притензии им предъявить нет проблем:) У них очень развито понятие общественное мнение и они предпочитают "держать марку". В любом случае, нужно пробовать.
55Pavilion Опубліковано: 30 травня 2011 Опубліковано: 30 травня 2011 musition Давай фото новые, видел вк, здоровый)
musition Опубліковано: 30 травня 2011 Опубліковано: 30 травня 2011 musition Давай фото новые, видел вк, здоровый) Да заплывший какой-то сейчас... Не охота в такой форме фото делать. Да и из-за проблем, не могу нормально тренироваться и диетится...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз