XXR XXX Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 не понял...... Финансист ты на 200 мг оксика сушися ?
Финансист Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 не понял...... Финансист ты на 200 мг оксика сушися ? Не сушусь. Питание у меня обычное, углеводы присутствуют, но допускать что бы меня заливало мне нельзя. Ну а если честно чисто внешне оксик и пропик подсушил немного.
Jus Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 ого обычно заливная доза оксика до 150, все что выше наоборот сушит ага... т.е. 149 еще заливает, а 151 уже хлоп! и сушит... :p: триггер там такой стоит, сушильно-заливной... и что тогда делать тем, кто ровно 150 принимает? у них как дела обстоят-то?? ЗЫ: друже, я вот не пойму, ты ходишь по темам и с умным видом какую=-то хрень несешь. Посты набиваешь, что ли?
XXR XXX Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 ага... т.е. 149 еще заливает, а 151 уже хлоп! и сушит... :p: триггер там такой стоит, сушильно-заливной... и что тогда делать тем, кто ровно 150 принимает? у них как дела обстоят-то?? ЗЫ: друже, я вот не пойму, ты ходишь по темам и с умным видом какую=-то хрень несешь. Посты набиваешь, что ли? да чушь несет и сам того неведает
kama Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 ага... т.е. 149 еще заливает, а 151 уже хлоп! и сушит... : ну вот зачем так категорично? если бы таблетка была 1 мг я бы посмеялся с Вами, а так целых 50....
про100дрищ Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 Можно сказать, ребрендинг 😂😂😂 Но давайте будем реалистами, даже с таким качеством фотографии видно на сколько хреново все сделано... Конечно пох оригинал или нет, главное чтобы ДВ соответствовало заявленному, хотя хотелось бы оригинал 😂
про100дрищ Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 И к чему это ты написал.....??? я дико извиняюсь, не учел, что здесь одни кОчки... к тому, что у нас нет оригинального анаполона от AI, цена такая же как в турецкой аптеке, но делается не пойми где и не понятно есть там вообще, то, что заявлено ... один брался в турецкой аптеке, второй у местного "авторитета" знал бы, что подлива лучше бы балкан или ЖЖ взял... кстати, тот что нам продают на закупке 25$, к сожалению узнал об этом после покупке... ЗЫ: может он и рабочий, но я бы не советовал у нас брать анаполон от AI
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти