XXR XXX Опубліковано: 11 травня 2017 Опубліковано: 11 травня 2017 не понял...... Финансист ты на 200 мг оксика сушися ?
Финансист Опубліковано: 11 травня 2017 Опубліковано: 11 травня 2017 не понял...... Финансист ты на 200 мг оксика сушися ? Не сушусь. Питание у меня обычное, углеводы присутствуют, но допускать что бы меня заливало мне нельзя. Ну а если честно чисто внешне оксик и пропик подсушил немного.
Jus Опубліковано: 11 травня 2017 Опубліковано: 11 травня 2017 ого обычно заливная доза оксика до 150, все что выше наоборот сушит ага... т.е. 149 еще заливает, а 151 уже хлоп! и сушит... :p: триггер там такой стоит, сушильно-заливной... и что тогда делать тем, кто ровно 150 принимает? у них как дела обстоят-то?? ЗЫ: друже, я вот не пойму, ты ходишь по темам и с умным видом какую=-то хрень несешь. Посты набиваешь, что ли?
XXR XXX Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 ага... т.е. 149 еще заливает, а 151 уже хлоп! и сушит... :p: триггер там такой стоит, сушильно-заливной... и что тогда делать тем, кто ровно 150 принимает? у них как дела обстоят-то?? ЗЫ: друже, я вот не пойму, ты ходишь по темам и с умным видом какую=-то хрень несешь. Посты набиваешь, что ли? да чушь несет и сам того неведает
kama Опубліковано: 13 травня 2017 Опубліковано: 13 травня 2017 ага... т.е. 149 еще заливает, а 151 уже хлоп! и сушит... : ну вот зачем так категорично? если бы таблетка была 1 мг я бы посмеялся с Вами, а так целых 50....
про100дрищ Опубліковано: 14 серпня 2017 Опубліковано: 14 серпня 2017 Можно сказать, ребрендинг 😂😂😂 Но давайте будем реалистами, даже с таким качеством фотографии видно на сколько хреново все сделано... Конечно пох оригинал или нет, главное чтобы ДВ соответствовало заявленному, хотя хотелось бы оригинал 😂
про100дрищ Опубліковано: 14 серпня 2017 Опубліковано: 14 серпня 2017 И к чему это ты написал.....??? я дико извиняюсь, не учел, что здесь одни кОчки... к тому, что у нас нет оригинального анаполона от AI, цена такая же как в турецкой аптеке, но делается не пойми где и не понятно есть там вообще, то, что заявлено ... один брался в турецкой аптеке, второй у местного "авторитета" знал бы, что подлива лучше бы балкан или ЖЖ взял... кстати, тот что нам продают на закупке 25$, к сожалению узнал об этом после покупке... ЗЫ: может он и рабочий, но я бы не советовал у нас брать анаполон от AI
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз