XXR XXX Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 я дико извиняюсь, не учел, что здесь одни кОчки... к тому, что у нас нет оригинального анаполона от AI, цена такая же как в турецкой аптеке, но делается не пойми где и не понятно есть там вообще, то, что заявлено ... один брался в турецкой аптеке, второй у местного "авторитета" знал бы, что подлива лучше бы балкан или ЖЖ взял... кстати, тот что нам продают на закупке 25$, к сожалению узнал об этом после покупке... ЗЫ: может он и рабочий, но я бы не советовал у нас брать анаполон от AI это пейсдец! А кОчки знали что у нас нет оригинала и давно
про100дрищ Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 это пейсдец! А кОчки знали что у нас нет оригинала и давно И к чему ты это написал....??? Я не знал
kama Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 И к чему ты это написал....??? Я не знал наверно к тому что у местных авторитетов еще много в запасе разных оригиналов
Billi Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 я дико извиняюсь, не учел, что здесь одни кОчки... к тому, что у нас нет оригинального анаполона от AI, цена такая же как в турецкой аптеке, но делается не пойми где и не понятно есть там вообще, то, что заявлено ... один брался в турецкой аптеке, второй у местного "авторитета" знал бы, что подлива лучше бы балкан или ЖЖ взял... кстати, тот что нам продают на закупке 25$, к сожалению узнал об этом после покупке... ЗЫ: может он и рабочий, но я бы не советовал у нас брать анаполон от AI надо было и дальше оставаться натуралбоди)))меньше проблем с поиском оригинальной фармы
про100дрищ Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 надо было и дальше оставаться натуралбоди)))меньше проблем с поиском оригинальной фармы Я не себе, я натурал 😂
про100дрищ Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 Если тут все осведомлены, то может подскажите там хоть оксиметолон?)))
XXR XXX Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 Если тут все осведомлены, то может подскажите там хоть оксиметолон?))) Ты в обще то думал бы что пишешь! Тебе сказали что его ориджинал нету! И как по твоему фото определить что там находится??ї??? И можно было почитать данную тему о работе окса других производителей Я не себе, я натурал Тогда не задрачивай глупыми вопросами а тому кому пробивает тему отговорить курсить.
про100дрищ Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 Ты в обще то думал бы что пишешь! Тебе сказали что его ориджинал нету! И как по твоему фото определить что там находится??ї??? И можно было почитать данную тему о работе окса других производителей Тогда не задрачивай глупыми вопросами а тому кому пробивает тему отговорить курсить. извини меня пожалуйста, я тебя очень прошу, извини, больше так не буду, обещаю...
XXR XXX Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 извини меня пожалуйста, я тебя очень прошу, извини, больше так не буду, обещаю... Все ок) Лет пять назад я уже ел пустышку альхави Лучше на другой обратить внимание
OHIXA Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 Если тут все осведомлены, то может подскажите там хоть оксиметолон?))) там в названии д/в три ошибки, так что вряд ли
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти