XXR XXX Опубліковано: 14 серпня 2017 Опубліковано: 14 серпня 2017 я дико извиняюсь, не учел, что здесь одни кОчки... к тому, что у нас нет оригинального анаполона от AI, цена такая же как в турецкой аптеке, но делается не пойми где и не понятно есть там вообще, то, что заявлено ... один брался в турецкой аптеке, второй у местного "авторитета" знал бы, что подлива лучше бы балкан или ЖЖ взял... кстати, тот что нам продают на закупке 25$, к сожалению узнал об этом после покупке... ЗЫ: может он и рабочий, но я бы не советовал у нас брать анаполон от AI это пейсдец! А кОчки знали что у нас нет оригинала и давно
про100дрищ Опубліковано: 14 серпня 2017 Опубліковано: 14 серпня 2017 это пейсдец! А кОчки знали что у нас нет оригинала и давно И к чему ты это написал....??? Я не знал
kama Опубліковано: 14 серпня 2017 Опубліковано: 14 серпня 2017 И к чему ты это написал....??? Я не знал наверно к тому что у местных авторитетов еще много в запасе разных оригиналов
Billi Опубліковано: 14 серпня 2017 Опубліковано: 14 серпня 2017 я дико извиняюсь, не учел, что здесь одни кОчки... к тому, что у нас нет оригинального анаполона от AI, цена такая же как в турецкой аптеке, но делается не пойми где и не понятно есть там вообще, то, что заявлено ... один брался в турецкой аптеке, второй у местного "авторитета" знал бы, что подлива лучше бы балкан или ЖЖ взял... кстати, тот что нам продают на закупке 25$, к сожалению узнал об этом после покупке... ЗЫ: может он и рабочий, но я бы не советовал у нас брать анаполон от AI надо было и дальше оставаться натуралбоди)))меньше проблем с поиском оригинальной фармы
про100дрищ Опубліковано: 14 серпня 2017 Опубліковано: 14 серпня 2017 надо было и дальше оставаться натуралбоди)))меньше проблем с поиском оригинальной фармы Я не себе, я натурал 😂
про100дрищ Опубліковано: 14 серпня 2017 Опубліковано: 14 серпня 2017 Если тут все осведомлены, то может подскажите там хоть оксиметолон?)))
XXR XXX Опубліковано: 14 серпня 2017 Опубліковано: 14 серпня 2017 Если тут все осведомлены, то может подскажите там хоть оксиметолон?))) Ты в обще то думал бы что пишешь! Тебе сказали что его ориджинал нету! И как по твоему фото определить что там находится??ї??? И можно было почитать данную тему о работе окса других производителей Я не себе, я натурал Тогда не задрачивай глупыми вопросами а тому кому пробивает тему отговорить курсить.
про100дрищ Опубліковано: 14 серпня 2017 Опубліковано: 14 серпня 2017 Ты в обще то думал бы что пишешь! Тебе сказали что его ориджинал нету! И как по твоему фото определить что там находится??ї??? И можно было почитать данную тему о работе окса других производителей Тогда не задрачивай глупыми вопросами а тому кому пробивает тему отговорить курсить. извини меня пожалуйста, я тебя очень прошу, извини, больше так не буду, обещаю...
XXR XXX Опубліковано: 14 серпня 2017 Опубліковано: 14 серпня 2017 извини меня пожалуйста, я тебя очень прошу, извини, больше так не буду, обещаю... Все ок) Лет пять назад я уже ел пустышку альхави Лучше на другой обратить внимание
OHIXA Опубліковано: 15 серпня 2017 Опубліковано: 15 серпня 2017 Если тут все осведомлены, то может подскажите там хоть оксиметолон?))) там в названии д/в три ошибки, так что вряд ли
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз