про100дрищ Опубліковано: 31 серпня 2017 Опубліковано: 31 серпня 2017 Показать Можно сказать, ребрендинг Но давайте будем реалистами, даже с таким качеством фотографии видно на сколько хреново все сделано...Конечно пох оригинал или нет, главное чтобы ДВ соответствовало заявленному, хотя хотелось бы оригинал в общем это самый дорогой кальций в моей жизни )))однозначно пустой, не берите... пс: хоть бы меташки положили, мудаки ск
Veles Опубліковано: 31 серпня 2017 Опубліковано: 31 серпня 2017 ну продавец может крест на пузе рвать..а по факту бизнес,ничего личного)
про100дрищ Опубліковано: 31 серпня 2017 Опубліковано: 31 серпня 2017 ну продавец может крест на пузе рвать..а по факту бизнес,ничего личного) первый раз взял у них пустышку, хотя заказывал относительно часто и все было норм как бы там ни было больше там брать не буду...
Пропионатычь Опубліковано: 31 серпня 2017 Опубліковано: 31 серпня 2017 Недавно нашел у себя в загашнике окс от Азии фарм. Мне он был без надобности, отдал знакомому челу. Он начал сразу с 2 таб в день, но сказал, что начало дико заливать и давление лупануло, снизил до 1.Сил говорит прибавилось порядочно, но и водой залило крепко.
про100дрищ Опубліковано: 31 серпня 2017 Опубліковано: 31 серпня 2017 Недавно нашел у себя в загашнике окс от Азии фарм. Мне он был без надобности, отдал знакомому челу. Он начал сразу с 2 таб в день, но сказал, что начало дико заливать и давление лупануло, снизил до 1.Сил говорит прибавилось порядочно, но и водой залило крепко. Везет вам))) А мы заменив 30мг метана на 100мг анаполона, слили 3кг воды меньше чем за неделю, режим держим четко, но это херня, совпадение... Вчера взял таблетку оригинал и пока дошел до кухни и налил себе воды она начала таять, короче горькая она оказалась и после этого мне стало интересно пожевать паленый анапалон, так вот он вообще без вкуса, но это тоже херня и вообще я все придумал... В общем ребята, выбор за вами, я оставил отзыв, а там мне похер как вы поступите...
OHIXA Опубліковано: 1 вересня 2017 Опубліковано: 1 вересня 2017 Пропионатычь, а где брал? у себя в загашнике
boyara Опубліковано: 26 вересня 2017 Опубліковано: 26 вересня 2017 есть вообще смысл брать окси или смотреть в сторону меташки и не парить мозг? а то смотрю,паленого много,мел кушать не охота вместо окси
OlegRO Опубліковано: 26 вересня 2017 Опубліковано: 26 вересня 2017 есть вообще смысл брать окси если паленый, то не бери, а настоящий можно такой ответ ожидался?))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз