про100дрищ Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Показать Можно сказать, ребрендинг Но давайте будем реалистами, даже с таким качеством фотографии видно на сколько хреново все сделано...Конечно пох оригинал или нет, главное чтобы ДВ соответствовало заявленному, хотя хотелось бы оригинал в общем это самый дорогой кальций в моей жизни )))однозначно пустой, не берите... пс: хоть бы меташки положили, мудаки ск
Veles Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 ну продавец может крест на пузе рвать..а по факту бизнес,ничего личного)
про100дрищ Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 ну продавец может крест на пузе рвать..а по факту бизнес,ничего личного) первый раз взял у них пустышку, хотя заказывал относительно часто и все было норм как бы там ни было больше там брать не буду...
Пропионатычь Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Недавно нашел у себя в загашнике окс от Азии фарм. Мне он был без надобности, отдал знакомому челу. Он начал сразу с 2 таб в день, но сказал, что начало дико заливать и давление лупануло, снизил до 1.Сил говорит прибавилось порядочно, но и водой залило крепко.
про100дрищ Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Недавно нашел у себя в загашнике окс от Азии фарм. Мне он был без надобности, отдал знакомому челу. Он начал сразу с 2 таб в день, но сказал, что начало дико заливать и давление лупануло, снизил до 1.Сил говорит прибавилось порядочно, но и водой залило крепко. Везет вам))) А мы заменив 30мг метана на 100мг анаполона, слили 3кг воды меньше чем за неделю, режим держим четко, но это херня, совпадение... Вчера взял таблетку оригинал и пока дошел до кухни и налил себе воды она начала таять, короче горькая она оказалась и после этого мне стало интересно пожевать паленый анапалон, так вот он вообще без вкуса, но это тоже херня и вообще я все придумал... В общем ребята, выбор за вами, я оставил отзыв, а там мне похер как вы поступите...
OHIXA Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Пропионатычь, а где брал? у себя в загашнике
boyara Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 есть вообще смысл брать окси или смотреть в сторону меташки и не парить мозг? а то смотрю,паленого много,мел кушать не охота вместо окси
OlegRO Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 есть вообще смысл брать окси если паленый, то не бери, а настоящий можно такой ответ ожидался?))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти