Перейти до публікації

Оксиметолон

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
пишут здесь в теме что заливает сильно

очень индивидуально

кого-то льет, кого-то нет, но на сушке тебя это не должно волновать, льет от углей, а если угли зарезаны - то и лить не с чего

• Відповіді 524
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

44

• stalker

41

• Faust

34

• Outlawif

30

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ингибиторы не помогут, он не ароматизуется вообще. Он дерриват дгт.

Спасибо буду теперь знать.

Опубліковано:

как показывает практика, от 50 мг может лить, а от 150 мг наоборот сушить)

действительно, с этим препаратом всё индивидуально

Опубліковано:
очень индивидуально

кого-то льет, кого-то нет, но на сушке тебя это не должно волновать, льет от углей, а если угли зарезаны - то и лить не с чего

С этим понятно угли в ноль,а как быть с курсом сколько недель нужно пройти? и дозировкой? С 150 мг начну - не маловато будет на мои 106 кг? Неохота и без пользы трескать,и перебор не нужен вообще,только только начал восстанавливать былую форму.

Опубліковано:
как показывает практика, от 50 мг может лить, а от 150 мг наоборот сушить)

действительно, с этим препаратом всё индивидуально

Понял начну с полтинника и буду добавлять по ситуации,спасибо большое,осталось узнать курс и количество колес для него.

Опубліковано:

Дядьки ну подсобите советом,а то от этого зависит мой заказ Оксиметалона. Сколько брать шт на первый курс?(будем считать что первый,все с нуля,метан 15 лет назад не в счет:) И на сколько недель это надо принимать? С дозировкой уже определился,произвольная,начну с 50 мг,а там добавить никогда не поздно.

Опубліковано:

Дозировка произвольная, добавлять будешь по ситуации, но хочешь, чтоб сказали, сколько под такую схему нужно таблеток ?

Принимай не дольше 6 недель.

Под желчегонное или Урсохол

Опубліковано:
Дядьки ну подсобите советом,а то от этого зависит мой заказ Оксиметалона. Сколько брать шт на первый курс?(будем считать что первый,все с нуля,метан 15 лет назад не в счет:) И на сколько недель это надо принимать? С дозировкой уже определился,произвольная,начну с 50 мг,а там добавить никогда не поздно.

возьми 100 штук для начала

1-ю неделю попробуй по 1 тапке, вторую по 2, третью по 3

посмотри, сравни соотношение эффекта/побочек - и там уже или с 3-х откати на меньшее кол-во, либо оставь 150 мг в день, пока не закончится пачка

лично я оралку (метан/турик) больше 4-5 недель не юзаю, изжога и други спецэффеты не нравятся, а оксик зашел отлично, недель на 7 по 150 мг

экспериментируй

Опубліковано:

Та для чего ему их есть по 150 мг?(((

Я на свои 95 кг ел по 50 мг и замечательно ощущал его работу.

Опубліковано:

Ну хоть треть-то дозировки от инструкции надо есть.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...