Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
пишут здесь в теме что заливает сильно

очень индивидуально

кого-то льет, кого-то нет, но на сушке тебя это не должно волновать, льет от углей, а если угли зарезаны - то и лить не с чего

• Ответов 524
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

44

• stalker

41

• Terror

34

• Outlawif

30

Топ авторов темы

Опубликовано
Ингибиторы не помогут, он не ароматизуется вообще. Он дерриват дгт.

Спасибо буду теперь знать.

Опубликовано

как показывает практика, от 50 мг может лить, а от 150 мг наоборот сушить)

действительно, с этим препаратом всё индивидуально

Опубликовано
очень индивидуально

кого-то льет, кого-то нет, но на сушке тебя это не должно волновать, льет от углей, а если угли зарезаны - то и лить не с чего

С этим понятно угли в ноль,а как быть с курсом сколько недель нужно пройти? и дозировкой? С 150 мг начну - не маловато будет на мои 106 кг? Неохота и без пользы трескать,и перебор не нужен вообще,только только начал восстанавливать былую форму.

Опубликовано
как показывает практика, от 50 мг может лить, а от 150 мг наоборот сушить)

действительно, с этим препаратом всё индивидуально

Понял начну с полтинника и буду добавлять по ситуации,спасибо большое,осталось узнать курс и количество колес для него.

Опубликовано

Дядьки ну подсобите советом,а то от этого зависит мой заказ Оксиметалона. Сколько брать шт на первый курс?(будем считать что первый,все с нуля,метан 15 лет назад не в счет:) И на сколько недель это надо принимать? С дозировкой уже определился,произвольная,начну с 50 мг,а там добавить никогда не поздно.

Опубликовано

Дозировка произвольная, добавлять будешь по ситуации, но хочешь, чтоб сказали, сколько под такую схему нужно таблеток ?

Принимай не дольше 6 недель.

Под желчегонное или Урсохол

Опубликовано
Дядьки ну подсобите советом,а то от этого зависит мой заказ Оксиметалона. Сколько брать шт на первый курс?(будем считать что первый,все с нуля,метан 15 лет назад не в счет:) И на сколько недель это надо принимать? С дозировкой уже определился,произвольная,начну с 50 мг,а там добавить никогда не поздно.

возьми 100 штук для начала

1-ю неделю попробуй по 1 тапке, вторую по 2, третью по 3

посмотри, сравни соотношение эффекта/побочек - и там уже или с 3-х откати на меньшее кол-во, либо оставь 150 мг в день, пока не закончится пачка

лично я оралку (метан/турик) больше 4-5 недель не юзаю, изжога и други спецэффеты не нравятся, а оксик зашел отлично, недель на 7 по 150 мг

экспериментируй

Опубликовано

Та для чего ему их есть по 150 мг?(((

Я на свои 95 кг ел по 50 мг и замечательно ощущал его работу.

Опубликовано

Ну хоть треть-то дозировки от инструкции надо есть.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...