Перейти до публікації

Оксиметолон

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну хоть треть-то дозировки от инструкции надо есть.
бро,а если лично меня и 50 мг прут сильно,один хрен надо поднимать дозняк?

• Відповіді 524
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

44

• stalker

41

• Faust

34

• Outlawif

30

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А меня и 300 не очень торкало.

Ему же предлагают начать с меньшего и увеличивать постепенно, следя за эффектом.

Тебя и 10 метана берет, так что я не удивлен) Но много ты знаешь народу, кто бы курсил такими гомеопатическими дозами? Его женщине 50 кг весом по 250 врачи прописывали, что за доза в 50...

Опубліковано:
Тебя и 10 метана берет
ага,норм ощущаю))

Ну пусть пробует.

Может,то я какой-то не правильный.

Опубліковано:
Дозировка произвольная, добавлять будешь по ситуации, но хочешь, чтоб сказали, сколько под такую схему нужно таблеток ?

Принимай не дольше 6 недель.

Под желчегонное или Урсохол

Благодарю Вас сер :JC_doubleup:

Опубліковано:
возьми 100 штук для начала

1-ю неделю попробуй по 1 тапке, вторую по 2, третью по 3

посмотри, сравни соотношение эффекта/побочек - и там уже или с 3-х откати на меньшее кол-во, либо оставь 150 мг в день, пока не закончится пачка

лично я оралку (метан/турик) больше 4-5 недель не юзаю, изжога и други спецэффеты не нравятся, а оксик зашел отлично, недель на 7 по 150 мг

экспериментируй

Спасибо большое за помощь,а то для меня это темный лес,я помню только метан горкой, :viannen_22:

Опубліковано:
Та для чего ему их есть по 150 мг?(((

Я на свои 95 кг ел по 50 мг и замечательно ощущал его работу.

Конечно начну с 50 мг,как пойдет,может и хватит раз пишут люди что индивидуально для каждого,95 кг это солидно,но у меня немножко побольше на 11кг,вдруг будет мало,надо бы добавить :d_training:

Опубліковано:

Мое почтение всем!!! Сегодня забрал Андровер 100 табов,коды бьются,все ок. С первого числа начну принимать,по результатам отпишу. :d_training:

Опубліковано:

Ем окс хилма биокар , мне не оч по душе он , ем по сто

Опубліковано:

не могу понять, в чем причина

начинаю есть окси по 100, первые 2 недели отличное состояние, бешенный пампинг, драйв, силовые растут, а потом резко ухудшение состояния, апатия, упадок сил, полное нежелание тренироваться

уровни е2 и пролактина корректирую летро и кабазером

сделал отдых от окси на 1,5 месяца, состояние улучшилось. начал опять его принимать, опять первые 2 недели всплеск силы, энергии, пампинг, и вот сейчас опять наблюдаю полную апатию к тренировкам, чувство разбитости

за интенсивностью и нагрузкой на тренировках я слежу, меняю, варьирую, поэтому сказать, что на окси я ухожу в перетренированность я не могу.

на что еще может так влиять окси, что меняется физическое состояние? более чем уверен, что это на уровне гормонов.

окси идет с тестом Э и пропионатом

хотя во второй половине курса вместо пропионата начал ставить трен А

знаю про не самую лучшую совместимость трена с окси, но неужели всё на столько плохо и нельзя свести риски проявлениях побочек от их взаимного применения к нулю?

Опубліковано:

на окси это нормальное явление. попробуй провирона добавить по 50мг в день. мне помогало.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...