Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну хоть треть-то дозировки от инструкции надо есть.
бро,а если лично меня и 50 мг прут сильно,один хрен надо поднимать дозняк?

• Ответов 524
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

44

• stalker

41

• Terror

34

• Outlawif

30

Топ авторов темы

Опубликовано

А меня и 300 не очень торкало.

Ему же предлагают начать с меньшего и увеличивать постепенно, следя за эффектом.

Тебя и 10 метана берет, так что я не удивлен) Но много ты знаешь народу, кто бы курсил такими гомеопатическими дозами? Его женщине 50 кг весом по 250 врачи прописывали, что за доза в 50...

Опубликовано
Тебя и 10 метана берет
ага,норм ощущаю))

Ну пусть пробует.

Может,то я какой-то не правильный.

Опубликовано
Дозировка произвольная, добавлять будешь по ситуации, но хочешь, чтоб сказали, сколько под такую схему нужно таблеток ?

Принимай не дольше 6 недель.

Под желчегонное или Урсохол

Благодарю Вас сер :JC_doubleup:

Опубликовано
возьми 100 штук для начала

1-ю неделю попробуй по 1 тапке, вторую по 2, третью по 3

посмотри, сравни соотношение эффекта/побочек - и там уже или с 3-х откати на меньшее кол-во, либо оставь 150 мг в день, пока не закончится пачка

лично я оралку (метан/турик) больше 4-5 недель не юзаю, изжога и други спецэффеты не нравятся, а оксик зашел отлично, недель на 7 по 150 мг

экспериментируй

Спасибо большое за помощь,а то для меня это темный лес,я помню только метан горкой, :viannen_22:

Опубликовано
Та для чего ему их есть по 150 мг?(((

Я на свои 95 кг ел по 50 мг и замечательно ощущал его работу.

Конечно начну с 50 мг,как пойдет,может и хватит раз пишут люди что индивидуально для каждого,95 кг это солидно,но у меня немножко побольше на 11кг,вдруг будет мало,надо бы добавить :d_training:

Опубликовано

Мое почтение всем!!! Сегодня забрал Андровер 100 табов,коды бьются,все ок. С первого числа начну принимать,по результатам отпишу. :d_training:

Опубликовано

Ем окс хилма биокар , мне не оч по душе он , ем по сто

Опубликовано

не могу понять, в чем причина

начинаю есть окси по 100, первые 2 недели отличное состояние, бешенный пампинг, драйв, силовые растут, а потом резко ухудшение состояния, апатия, упадок сил, полное нежелание тренироваться

уровни е2 и пролактина корректирую летро и кабазером

сделал отдых от окси на 1,5 месяца, состояние улучшилось. начал опять его принимать, опять первые 2 недели всплеск силы, энергии, пампинг, и вот сейчас опять наблюдаю полную апатию к тренировкам, чувство разбитости

за интенсивностью и нагрузкой на тренировках я слежу, меняю, варьирую, поэтому сказать, что на окси я ухожу в перетренированность я не могу.

на что еще может так влиять окси, что меняется физическое состояние? более чем уверен, что это на уровне гормонов.

окси идет с тестом Э и пропионатом

хотя во второй половине курса вместо пропионата начал ставить трен А

знаю про не самую лучшую совместимость трена с окси, но неужели всё на столько плохо и нельзя свести риски проявлениях побочек от их взаимного применения к нулю?

Опубликовано

на окси это нормальное явление. попробуй провирона добавить по 50мг в день. мне помогало.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...