Пропионатычь Опубліковано: 23 серпня 2018 Опубліковано: 23 серпня 2018 Ну хоть треть-то дозировки от инструкции надо есть.бро,а если лично меня и 50 мг прут сильно,один хрен надо поднимать дозняк?
Outlawif Опубліковано: 23 серпня 2018 Опубліковано: 23 серпня 2018 А меня и 300 не очень торкало. Ему же предлагают начать с меньшего и увеличивать постепенно, следя за эффектом. Тебя и 10 метана берет, так что я не удивлен) Но много ты знаешь народу, кто бы курсил такими гомеопатическими дозами? Его женщине 50 кг весом по 250 врачи прописывали, что за доза в 50...
Пропионатычь Опубліковано: 23 серпня 2018 Опубліковано: 23 серпня 2018 Тебя и 10 метана берет ага,норм ощущаю)) Ну пусть пробует. Может,то я какой-то не правильный.
Джексон Опубліковано: 23 серпня 2018 Опубліковано: 23 серпня 2018 Дозировка произвольная, добавлять будешь по ситуации, но хочешь, чтоб сказали, сколько под такую схему нужно таблеток ? Принимай не дольше 6 недель. Под желчегонное или Урсохол Благодарю Вас сер :JC_doubleup:
Джексон Опубліковано: 23 серпня 2018 Опубліковано: 23 серпня 2018 возьми 100 штук для начала 1-ю неделю попробуй по 1 тапке, вторую по 2, третью по 3 посмотри, сравни соотношение эффекта/побочек - и там уже или с 3-х откати на меньшее кол-во, либо оставь 150 мг в день, пока не закончится пачка лично я оралку (метан/турик) больше 4-5 недель не юзаю, изжога и други спецэффеты не нравятся, а оксик зашел отлично, недель на 7 по 150 мг экспериментируй Спасибо большое за помощь,а то для меня это темный лес,я помню только метан горкой, :viannen_22:
Джексон Опубліковано: 23 серпня 2018 Опубліковано: 23 серпня 2018 Та для чего ему их есть по 150 мг?((( Я на свои 95 кг ел по 50 мг и замечательно ощущал его работу. Конечно начну с 50 мг,как пойдет,может и хватит раз пишут люди что индивидуально для каждого,95 кг это солидно,но у меня немножко побольше на 11кг,вдруг будет мало,надо бы добавить :d_training:
Джексон Опубліковано: 29 серпня 2018 Опубліковано: 29 серпня 2018 Мое почтение всем!!! Сегодня забрал Андровер 100 табов,коды бьются,все ок. С первого числа начну принимать,по результатам отпишу. :d_training:
XXR XXX Опубліковано: 30 серпня 2018 Опубліковано: 30 серпня 2018 Ем окс хилма биокар , мне не оч по душе он , ем по сто
Faust Опубліковано: 4 вересня 2018 Опубліковано: 4 вересня 2018 не могу понять, в чем причина начинаю есть окси по 100, первые 2 недели отличное состояние, бешенный пампинг, драйв, силовые растут, а потом резко ухудшение состояния, апатия, упадок сил, полное нежелание тренироваться уровни е2 и пролактина корректирую летро и кабазером сделал отдых от окси на 1,5 месяца, состояние улучшилось. начал опять его принимать, опять первые 2 недели всплеск силы, энергии, пампинг, и вот сейчас опять наблюдаю полную апатию к тренировкам, чувство разбитости за интенсивностью и нагрузкой на тренировках я слежу, меняю, варьирую, поэтому сказать, что на окси я ухожу в перетренированность я не могу. на что еще может так влиять окси, что меняется физическое состояние? более чем уверен, что это на уровне гормонов. окси идет с тестом Э и пропионатом хотя во второй половине курса вместо пропионата начал ставить трен А знаю про не самую лучшую совместимость трена с окси, но неужели всё на столько плохо и нельзя свести риски проявлениях побочек от их взаимного применения к нулю?
$l@ventiy Опубліковано: 4 вересня 2018 Опубліковано: 4 вересня 2018 на окси это нормальное явление. попробуй провирона добавить по 50мг в день. мне помогало.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз