Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
трен
Faust,

У меня сам по себе трен вызывает подобные эффекты.разбитость,аппатию.ставил недавно с метаном.так все то же самое умноженое на два

• Ответов 524
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

44

• stalker

41

• Terror

34

• Outlawif

30

Топ авторов темы

Опубликовано
не могу понять, в чем причина

начинаю есть окси по 100, первые 2 недели отличное состояние, бешенный пампинг, драйв, силовые растут, а потом резко ухудшение состояния, апатия, упадок сил, полное нежелание тренироваться

поэтому даже не стал пробовать "по 100" - сразу начал по стописят с прицелом "может на 200", не раз слышал, что по 50-100 - унылость и прочий негатив на окси, а от 150-200 - драйв/памп и сила. Так и вышло, 150 отлично работало. Попробуй

Опубликовано

Апатия от трена? Редкий случай. Может от состояния цнс зависит, хз.

Опубликовано
Апатия от трена? Редкий случай. Может от состояния цнс зависит, хз.

До этого сообщения я вообще думал что это обычная реакция на трен.и что у всех так в разной мере.и у меня именно и только на трен такая реакция.

Опубликовано

Нет, это реакция обратная обычной. Нервозность или агрессия от трена да, это часто. Апатия - я не припомню чтобы вообще кто-то жаловался.

Опубликовано

в общем пока сделаю опять паузу от окси, а потом начну его сразу по 150

когда у меня идет просто трен А с тестом или метаном, то состояние отличное. если вместо метана поставить окси, то превосходное )

но длится такое счастье всего 2 недели

Опубликовано
уровни е2 и пролактина корректирую летро и кабазером
Faust,

по анализам все четко, а состояние гавно?

Опубликовано
окси
Faust,

Якщо так впливає оксі, то може взагалі від нього відмовитися?

Опубликовано
по анализам все четко, а состояние гавно?
"Все четко" по трем гормонам из почти сотни, которые есть, не очень крутой способ диагностировать почему "состояние говно". Тем более, что "состояние говно" может быть не связано ни с одним из сотни гормонов вообще...

Организм, он не состоит из половых гормонов, и все вокруг них не крутится. Этой методологической ошибке подвержены все... ну скажем качки. Вот он курсит, вот у него на жопе появилось красное пятно, и он пытается связать это пятно именно с курсами. Ну, просто потому что он ничего другого необычного не делает. Но пятно на жопе зачастую с курсами не связано. Иногда связано, но редко. А связь ищут всегда. И самая большая проблема, что упускаются другие немаловажные факторы и применяются нерациональные стратегии. Типа а, вот лг понижено, надо срочно повышать или там вот, апатия есть, надо срочно давить пролактин. Даже не задумываясь, что те же агонисты дофамина, которые давят пролактин, могут стать причиной других проблем с настроением. И при этом, возможно, не нужны. Эта вся диванная медицина наводит на очень грустные мысли. Не к тебе претензия, если что, а в общем. Мысли вслух.

Опубликовано
Faust,

Якщо так впливає оксі, то може взагалі від нього відмовитися?

года 3 назад ел окси, проблем не было

а вот сейчас такая фигня

при чем четко через 2 недели после начала приема

вот и думаю, на что там может влиять окси, что так резко меняется состояние

может действительно низкая дозировка 50-100 так негативно влияет, и надо минимум 150-200

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...