Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
года 3 назад ел окси, проблем не было

а вот сейчас такая фигня

при чем четко через 2 недели после начала приема

вот и думаю, на что там может влиять окси, что так резко меняется состояние

может действительно низкая дозировка 50-100 так негативно влияет, и надо минимум 150-200

А прогестерон проверял? У меня как раз от него было состояние "говно", превышение верхнего референса в 3 раза. Все остальные анализы были в норме. Самое обидное, что это без использования прогестиновых препаратов.

• Ответов 524
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

44

• stalker

41

• Terror

34

• Outlawif

30

Топ авторов темы

Опубликовано

прогестерон не проверял

а если он повышен, то как с ним бороться или нивелировать его?

Опубликовано

Прогестиновые препараты не повышают прогестерон, они действуют как прогестерон. Вызывают сходный эффект. Прогестерон же сам по себе часто повышается на любых курсах, и это нормально. Более того, он как раз склонен предотвращать говеное состояние, а не наоборот.

а если он повышен, то как с ним бороться или нивелировать его?
Никак, и делать этого не нужно.

Опубликовано

Отсутствие стояка и суицидальный настрой. Я не преувеличиваю. После снижения прогестерона до референса все нормализовалось, просто сбавил с тренировками, хотя они и так были далеко не тяжелыми.

Опубликовано
После снижения прогестерона
Post hoc ergo propter hoc.

В целом, прогестерон может влиять на настроение. И действительно от повышенного может быть депрессия. Но с абсолютно таким же успехом может и не быть. Просто указываю на такую возможность.

Опубликовано

Читал, что в прошлом заключенных кастрировали, вводя им большие дозы прогестерона )))

Опубликовано
может действительно низкая дозировка 50-100 так негативно влияет, и надо минимум 150-200
Faust,

Якось нелогічно, але тобі вирішувати, якщо мені трен не підходить, то я його не вживаю, а не підвищую дозування.

Щодо оксі - мені 50 мг балкановського з головою вистачало і ніяких апатій-"шмапатій", може в твоєму препараті і не оксі?

Опубликовано

здесь не то чтобы не логично.. просто многие отмечали именно с окси, что относительно небольшие дозировки как раз приводят больше к апатии и депрессухе, а большие наоборот улучшают настроение

возможно у меня как раз тот случай

Опубликовано
Читал, что в прошлом заключенных кастрировали, вводя им большие дозы прогестерона )))
И сейчас препараты прогестерона входят во многие гормональные контрацептивы, и для мужчин в том числе. А еще гонадорелином кастрируют, который в любом магазине пептидов продают для восстановления дуги.

може в твоєму препараті і не оксі?
Окси называли "стероидом плохого настроения" еще до того, как качки научились анализы сдавать. Это известный эффект.

Опубликовано

аж захотелось неднльку окси по 200- 250 попробовать) тем более инструкция говорит, что это будет правильным

но прочитал это, сразу перехотелось((

Окси называли "стероидом плохого настроения" еще до того, как качки научились анализы сдавать. Это известный эффект.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...