55Pavilion Опубліковано: 30 травня 2011 Опубліковано: 30 травня 2011 Да заплывший какой-то сейчас... Не охота в такой форме фото делать. Да и из-за проблем, не могу нормально тренироваться и диетится... а в конкурсе участвуешь? ЗЫ не ругайте за флуд
musition Опубліковано: 30 травня 2011 Опубліковано: 30 травня 2011 (змінено) а в конкурсе участвуешь? ЗЫ не ругайте за флуд Да вот на свою голову принял участие, теперь чувствую результат будет не ахти. Последняя неделя курса, а в зеркале совсем не то, что ожидал... А где ты ВК меня видел, я вроде альбомы с моими фото позакрывал... Змінено 30 травня 2011 користувачем musition
55Pavilion Опубліковано: 30 травня 2011 Опубліковано: 30 травня 2011 Да вот на свою голову принял участие, теперь чувствую результат будет не ахти. Последняя неделя курса, а в зеркале совсем не то, что ожидал... А где ты ВК меня видел, я вроде альбомы с моими фото позакрывал... :kl: не помню. по химикам ходил а там ты ну да и заглянул)
stalker Опубліковано: 7 січня 2012 Опубліковано: 7 січня 2012 кто посоветует из знаюших окси 50 мг в день енка 750 провирол 50 или 25 хватит??? что даст добавление стана 30 мг??? и если после окси перейти на метан 40 и стан 40 ??? все на фоне енки 750 стоит ли взять достинекс и как его правильно принимать
viking_ivan Опубліковано: 7 січня 2012 Опубліковано: 7 січня 2012 по 50 окси не советовал бы, сам лично и все кого знаю с этой дозы очень хреново себя чувствуют (аппатия, тяжесть в конечностях и т.п.) - ка кни странно увеличение до 100-150мг/день намного легче переноситься провирон по 50мг/день, добавлять стан вообще не вижу смысла
55Pavilion Опубліковано: 7 січня 2012 Опубліковано: 7 січня 2012 А что скажете на счет того, что окси в дозе 250-300 мг палит жир без соблюдения диеты?
viking_ivan Опубліковано: 7 січня 2012 Опубліковано: 7 січня 2012 ну насчет того что палит жир не знаю(такого не чувствовал) - но с уверенностью скажу ОДНО: что если не будешь достаточно много жрать, а при дозировке 250-300мг/д это оооооочень огромное кол-во еды (кол-во еды которое нереально сьесть без инсулина либо без китайской травы!) - то вес будешь терять это ТОЧНО - вот только за счет чего, сказать не могу.
stalker Опубліковано: 8 січня 2012 Опубліковано: 8 січня 2012 (змінено) а если по 50 окси и по 50 метана ?? без станази а то я что то затупил взял 200 по 10 мало((( даже на неделю не будет((( сейчас как раз на стиле почитал тоже рекомендуют по 150 - 200 помню читал что по 50 это нормально ( но это давно било я тогда еше и не курсил лет 8- 10 назад) Змінено 8 січня 2012 користувачем stalker
viking_ivan Опубліковано: 8 січня 2012 Опубліковано: 8 січня 2012 а если по 50 окси и по 50 метана ?? без станази а то я что то затупил взял 200 по 10 мало((( даже на неделю не будет((( сейчас как раз на стиле почитал тоже рекомендуют по 150 - 200 помню читал что по 50 это нормально ( но это давно било я тогда еше и не курсил лет 8- 10 назад) ну я не пробовал комбинировать окси с метан одновременно - поэтому лучше советовать(а точнее пальцем в небо) не буду. Тут только одно решение - попробуй как пойдет. у всех организмы разные думаю что лучше закупи еще окси и ставь тесто + окси - кроме всего посмотришь подходит ли этот преп вообще тебе да и рабочесть его видна будет (или ни видна :bs: )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз