55Pavilion Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Да заплывший какой-то сейчас... Не охота в такой форме фото делать. Да и из-за проблем, не могу нормально тренироваться и диетится... а в конкурсе участвуешь? ЗЫ не ругайте за флуд
musition Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) а в конкурсе участвуешь? ЗЫ не ругайте за флуд Да вот на свою голову принял участие, теперь чувствую результат будет не ахти. Последняя неделя курса, а в зеркале совсем не то, что ожидал... А где ты ВК меня видел, я вроде альбомы с моими фото позакрывал... Изменено 30 мая, 2011 пользователем musition
55Pavilion Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Да вот на свою голову принял участие, теперь чувствую результат будет не ахти. Последняя неделя курса, а в зеркале совсем не то, что ожидал... А где ты ВК меня видел, я вроде альбомы с моими фото позакрывал... :kl: не помню. по химикам ходил а там ты ну да и заглянул)
stalker Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 кто посоветует из знаюших окси 50 мг в день енка 750 провирол 50 или 25 хватит??? что даст добавление стана 30 мг??? и если после окси перейти на метан 40 и стан 40 ??? все на фоне енки 750 стоит ли взять достинекс и как его правильно принимать
viking_ivan Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 по 50 окси не советовал бы, сам лично и все кого знаю с этой дозы очень хреново себя чувствуют (аппатия, тяжесть в конечностях и т.п.) - ка кни странно увеличение до 100-150мг/день намного легче переноситься провирон по 50мг/день, добавлять стан вообще не вижу смысла
55Pavilion Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 А что скажете на счет того, что окси в дозе 250-300 мг палит жир без соблюдения диеты?
viking_ivan Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 ну насчет того что палит жир не знаю(такого не чувствовал) - но с уверенностью скажу ОДНО: что если не будешь достаточно много жрать, а при дозировке 250-300мг/д это оооооочень огромное кол-во еды (кол-во еды которое нереально сьесть без инсулина либо без китайской травы!) - то вес будешь терять это ТОЧНО - вот только за счет чего, сказать не могу.
stalker Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) а если по 50 окси и по 50 метана ?? без станази а то я что то затупил взял 200 по 10 мало((( даже на неделю не будет((( сейчас как раз на стиле почитал тоже рекомендуют по 150 - 200 помню читал что по 50 это нормально ( но это давно било я тогда еше и не курсил лет 8- 10 назад) Изменено 7 января, 2012 пользователем stalker
viking_ivan Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 а если по 50 окси и по 50 метана ?? без станази а то я что то затупил взял 200 по 10 мало((( даже на неделю не будет((( сейчас как раз на стиле почитал тоже рекомендуют по 150 - 200 помню читал что по 50 это нормально ( но это давно било я тогда еше и не курсил лет 8- 10 назад) ну я не пробовал комбинировать окси с метан одновременно - поэтому лучше советовать(а точнее пальцем в небо) не буду. Тут только одно решение - попробуй как пойдет. у всех организмы разные думаю что лучше закупи еще окси и ставь тесто + окси - кроме всего посмотришь подходит ли этот преп вообще тебе да и рабочесть его видна будет (или ни видна :bs: )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти