bartid93 Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 По 100 кажись было Надо поискать, я там писал в теме отзыв
Orvex Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 А по анализам,что скажете,пролактин сильно вверх ползет?Есть смысл сразу кабером затариваться?
Пропионатычь Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 А по анализам,что скажете,пролактин сильно вверх ползет?Есть смысл сразу кабером затариваться?у меня ничего не ползло. Посмотри по анализам, для чего сразу покупать и тем более бездумно его пить?
Orvex Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Ну пить точно по анализам.имел ввиду,что если так же как с декой то одним заказом сразу заказывать.
Jus Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 с декой тоже очень индивидуально, так что затариться можно, он есть не просит, пусть лежит - а вот пить да, токмо по анализам
Outlawif Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Очень маловероятно, что будут проблемы с пролактином на курсе из окси.
valeriy220 Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 у меня при приеме оксика , уже по опыту чувствую пролактин подымается,. либидо сразу вниз ползет,. только перестаю хавать оксик, все в норму приходит, либо кабазер спасает
Пропионатычь Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Чувствуется или все же анализы хоть раз делал и видел превышение?
valeriy220 Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 делал, и видел по анализам после первого приема,. а щас и так уже понимаю откуда ноги ростут
про100дрищ Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 если при прочих равных поменять нан фенил 100ч/д на окси 100к/д или 150ч/д (в день тренировок), силовые просядут? может кто-то так делал или теоретические мысли есть по этому поводу?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти