bartid93 Опубліковано: 6 вересня 2018 Опубліковано: 6 вересня 2018 По 100 кажись было Надо поискать, я там писал в теме отзыв
Orvex Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 А по анализам,что скажете,пролактин сильно вверх ползет?Есть смысл сразу кабером затариваться?
Пропионатычь Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 А по анализам,что скажете,пролактин сильно вверх ползет?Есть смысл сразу кабером затариваться?у меня ничего не ползло. Посмотри по анализам, для чего сразу покупать и тем более бездумно его пить?
Orvex Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 Ну пить точно по анализам.имел ввиду,что если так же как с декой то одним заказом сразу заказывать.
Jus Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 с декой тоже очень индивидуально, так что затариться можно, он есть не просит, пусть лежит - а вот пить да, токмо по анализам
Outlawif Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 Очень маловероятно, что будут проблемы с пролактином на курсе из окси.
valeriy220 Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 у меня при приеме оксика , уже по опыту чувствую пролактин подымается,. либидо сразу вниз ползет,. только перестаю хавать оксик, все в норму приходит, либо кабазер спасает
Пропионатычь Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 Чувствуется или все же анализы хоть раз делал и видел превышение?
valeriy220 Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 делал, и видел по анализам после первого приема,. а щас и так уже понимаю откуда ноги ростут
про100дрищ Опубліковано: 11 вересня 2018 Опубліковано: 11 вересня 2018 если при прочих равных поменять нан фенил 100ч/д на окси 100к/д или 150ч/д (в день тренировок), силовые просядут? может кто-то так делал или теоретические мысли есть по этому поводу?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз