Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По своему опыту скажу,что особых прибавок от нан фенила не чувствовал. Поэтому как минимум не должны просесть, а могут и подрости. Мне окси давал очень хорошие прибавки по силе, и я бы сделал по 100-150мг/день.

• Ответов 524
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

44

• stalker

41

• Terror

34

• Outlawif

30

Топ авторов темы

Опубликовано
может кто-то так делал или теоретические мысли есть по этому поводу?

Как раз использовал окси в дни тренировок. То-есть через день. Силовые выросли, накачка шикарная была, но хватало на 4-5 подходов, потом просто через не могу занимался.

Опубликовано

не совсем понимаю смысл использовать ААС в день тренировок перед ними. Для меня это примерно как использовать еду только в день тренировок... Если нужна "накачка" - не проще ли использовать предтреник, чем гормональный препарат?

Опубликовано
Показать
не совсем понимаю смысл использовать ААС в день тренировок перед ними. Для меня это примерно как использовать еду только в день тренировок... Если нужна "накачка" - не проще ли использовать предтреник, чем гормональный препарат?

ну это же очень просто)
чтобы сложить все звенья воедино нужно знать биохимию, хотя бы на поверхностном уровне...

изучи вопрос и ты сам поймешь как важен уровень гормонов во время тренировки и не надо будет делать чужих, авторитетных ошибок.

слушай всех - думай сам!

Как раз использовал окси в дни тренировок. То-есть через день. Силовые выросли, накачка шикарная была, но хватало на 4-5 подходов, потом просто через не могу занимался.

соло хавал?)
у меня еще теста чуток)
Опубликовано
Показать

ну это же очень просто)

чтобы сложить все звенья воедино нужно знать биохимию, хотя бы на поверхностном уровне...

изучи вопрос и ты сам поймешь как важен уровень гормонов во время тренировки и не надо будет делать чужих, авторитетных ошибок.

слушай всех - думай сам!

Ты так выспренно и высокомерно выражаешься...

ровный фон ААС немаловажен - это раз, уровень гормонов ПОСЛЕ тренировки гораздо важнее, чем НА ней, растем дома, на диване, а не в спортзале

Опубликовано

Щас очень модно пороть хуйню рассказывать про то, как йоны водорода пропихивают гормоны в клетку во время упражнений, юутуб этими видео прям запестрил. Кто-то что-то по диагонали прочитал и пошло-поехало. Наверное. Может в этом смысл.

Опубликовано
уровень гормонов ПОСЛЕ тренировки гораздо важнее, чем НА ней, растем дома, на диване, а не в спортзале
Jus,

А я помітив, що коли перед тренуванням закинути пару пігулок "аасних"- енергії більше, бажання тренуватися більше, підходів робиш більше, витривалості та сили більше-навіювання?Не знаю, але ця схема працює - як завжди пруфів немає :dc: , все через особистий досвід...

Опубликовано

прям как у главного героя в фильме "Жизнь на анаболиках" 2017г, после дозы))

Опубликовано
Jus,

А я помітив, що коли перед тренуванням закинути пару пігулок "аасних"- енергії більше, бажання тренуватися більше, підходів робиш більше, витривалості та сили більше-навіювання?Не знаю, але ця схема працює - як завжди пруфів немає :dc: , все через особистий досвід...

я в свое время тоже экспериментировал с метаном и станом до/после/во время тренировки, запить водой, рассосать под языком ) никакой разницы - лучший эффект, когда ровным фоном всю дозу на сутки и каждый день. Конкретно с окси такой фигней не занимался, но уверен, что эффект такой же

ЗЫ: наполненность и памп от окси был офигенный на каждой тренировке, под конец памп даже напрягать стал, пока размялся - уже забился. А есл просто три раза в день

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...