deviconte Опубліковано: 11 вересня 2018 Опубліковано: 11 вересня 2018 По своему опыту скажу,что особых прибавок от нан фенила не чувствовал. Поэтому как минимум не должны просесть, а могут и подрости. Мне окси давал очень хорошие прибавки по силе, и я бы сделал по 100-150мг/день.
Hate88 Опубліковано: 12 вересня 2018 Опубліковано: 12 вересня 2018 может кто-то так делал или теоретические мысли есть по этому поводу? Как раз использовал окси в дни тренировок. То-есть через день. Силовые выросли, накачка шикарная была, но хватало на 4-5 подходов, потом просто через не могу занимался.
Jus Опубліковано: 12 вересня 2018 Опубліковано: 12 вересня 2018 не совсем понимаю смысл использовать ААС в день тренировок перед ними. Для меня это примерно как использовать еду только в день тренировок... Если нужна "накачка" - не проще ли использовать предтреник, чем гормональный препарат?
про100дрищ Опубліковано: 12 вересня 2018 Опубліковано: 12 вересня 2018 Показатьне совсем понимаю смысл использовать ААС в день тренировок перед ними. Для меня это примерно как использовать еду только в день тренировок... Если нужна "накачка" - не проще ли использовать предтреник, чем гормональный препарат? ну это же очень просто)чтобы сложить все звенья воедино нужно знать биохимию, хотя бы на поверхностном уровне...изучи вопрос и ты сам поймешь как важен уровень гормонов во время тренировки и не надо будет делать чужих, авторитетных ошибок.слушай всех - думай сам!Как раз использовал окси в дни тренировок. То-есть через день. Силовые выросли, накачка шикарная была, но хватало на 4-5 подходов, потом просто через не могу занимался. соло хавал?)у меня еще теста чуток)
Jus Опубліковано: 12 вересня 2018 Опубліковано: 12 вересня 2018 Показать ну это же очень просто) чтобы сложить все звенья воедино нужно знать биохимию, хотя бы на поверхностном уровне... изучи вопрос и ты сам поймешь как важен уровень гормонов во время тренировки и не надо будет делать чужих, авторитетных ошибок. слушай всех - думай сам! Ты так выспренно и высокомерно выражаешься... ровный фон ААС немаловажен - это раз, уровень гормонов ПОСЛЕ тренировки гораздо важнее, чем НА ней, растем дома, на диване, а не в спортзале
Outlawif Опубліковано: 12 вересня 2018 Опубліковано: 12 вересня 2018 Щас очень модно пороть хуйню рассказывать про то, как йоны водорода пропихивают гормоны в клетку во время упражнений, юутуб этими видео прям запестрил. Кто-то что-то по диагонали прочитал и пошло-поехало. Наверное. Может в этом смысл.
Дід Опубліковано: 12 вересня 2018 Опубліковано: 12 вересня 2018 уровень гормонов ПОСЛЕ тренировки гораздо важнее, чем НА ней, растем дома, на диване, а не в спортзале Jus, А я помітив, що коли перед тренуванням закинути пару пігулок "аасних"- енергії більше, бажання тренуватися більше, підходів робиш більше, витривалості та сили більше-навіювання?Не знаю, але ця схема працює - як завжди пруфів немає :dc: , все через особистий досвід...
55Pavilion Опубліковано: 12 вересня 2018 Опубліковано: 12 вересня 2018 прям как у главного героя в фильме "Жизнь на анаболиках" 2017г, после дозы))
Jus Опубліковано: 12 вересня 2018 Опубліковано: 12 вересня 2018 Jus, А я помітив, що коли перед тренуванням закинути пару пігулок "аасних"- енергії більше, бажання тренуватися більше, підходів робиш більше, витривалості та сили більше-навіювання?Не знаю, але ця схема працює - як завжди пруфів немає :dc: , все через особистий досвід... я в свое время тоже экспериментировал с метаном и станом до/после/во время тренировки, запить водой, рассосать под языком ) никакой разницы - лучший эффект, когда ровным фоном всю дозу на сутки и каждый день. Конкретно с окси такой фигней не занимался, но уверен, что эффект такой же ЗЫ: наполненность и памп от окси был офигенный на каждой тренировке, под конец памп даже напрягать стал, пока размялся - уже забился. А есл просто три раза в день
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз