Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
пропихивают гормоны
прямо алкилованные и метилированные гормоны впихивают?)))))

• 2 недели спустя...
  • Ответов 524
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

44

• stalker

41

• Terror

34

• Outlawif

30

Топ авторов темы

Опубликовано

Добры вечер всем форумчанам.Вот прошел почти месяц,со дня принятия окси(начал с 1 сентября),сразу хочу всех неравнодушных поблагодарить,за советы и помощь по препу. Во истину оксиметалон индивидуальный препарат,из изучения всей этой темы по нему - я это понял,также стало понятнее когда начал курсить. Что хочется отметить,принимал фирмы Андровер,неделю попробовал по 50,дальше сразу начал ровным фоном по 150,ощущения конечно бомбезные (особенно когда кроме меташки ничего не кушал),настроение нормуль,давление тоже,а вот сон пропал напрочь,еще в середине курса,также в середине появилась забитость везде руки,ноги поясница особенно,икры вообще жопа (слава богу в отпуске,так бы не знаю что делал на работе около 20 км приходиться нахаживать),тренировки три раза в неделю,два выходных,питание почти без углей,в основном белки и жиры растительные,овощи. Подзалило но не сильно,если сравнивать раньше от метана было больше, общий вес вырос почти на 11 кг,посмотрю сколько откатит назад. Спасибо мужики за то что не бросили :d_training: :JC_doubleup:

Опубликовано

Как раз тоже хотел по окси вопрос задать тем кто знаком.

1.учитывая что пишут о достаточно высокой токсичности для печени,то недель на 7 его лучше не ставить,как изначально планировал?

2.при дозняке в 150мг лучше делить на 2 или 3 приема?

Опубликовано

Токсичность?

Посмотри его терапевтические дозы и время использования.

Не сильнее чем остальные, он по ней бьет.

Опубликовано

метан токсичнее в разы, молчу уже про стан, окси вообще "лайтовенький" почти в этом отношении

2Джексон - забитость да, это ппц! я после 4-й недели пока зубы чистил - бицепс и переднюю дельту забивал вхлам)

Опубликовано
Токсичность?

Посмотри его терапевтические дозы и время использования.

Не сильнее чем остальные, он по ней бьет.

Почитал.ну нихрена ж себе.до 5мг на кило тела.и до 6 месяцев.

До 535мг на мой вес.А я тут келешевал по 100 или 150 кушать)

Опубликовано
Джексон - забитость да, это ппц! я после 4-й недели пока зубы чистил - бицепс и переднюю дельту забивал вхлам
Jus,

Сам в шоке что уже только не делал,и растяжки и массаж,и сауна,легче но не на столько как хочется)))

Опубликовано
пока зубы чистил - бицепс и переднюю дельту забивал вхлам)

дрочить, наверное, вообще анриал :ab:

Опубликовано
,питание почти без углей,в основном белки и жиры растительные,овощи.

Так ,а чего без углей? Это же набор был , я так понял.

Опубликовано
дрочить, наверное, вообще анриал :ab:

даже банальным сексом заниматься тяжко - поясница отваливается, куда уж там дрочить :zhet:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...