$l@ventiy Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 $l@ventiy, А почему через 3 недели наоборот? Иногда и раньше. Окси не зря называют препом плохого настроения. Считаю , что факторов на это влияющих, кроме пролактина еще с десяток наберется. Читай внимательней отзывы.
Terror Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 Orvex подтверждаю... два раза с паузами ел окси в этом году, правда по 100мг/д, и каждый раз как по таймеру - ровно через 2 недели ужасное настроение, апатия и уныние хотя по началу всё так же радостно как у тебя ))
Orvex Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Обидно будет если так и у меня.Очень мне понравилась отдача на тренях от окси.А что ж те две недели..Только разгон по силовым возьмешь и уже приехал..А я его еще и набрал/запланировал недель на 8.
Terror Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 ты раньше времени не расстраивайся) некоторые говорят, что как раз депрессивное состояние от окси наблюдается при низких дозировках 50-100 мг/д, а если 150-200, то наоборот всё отлично мне просто от 100 мг/д было уже отлично, поэтому не хотел повышать... зато столкнулся с другой побочкой. поэтому здесь палка о двух концах
Indigo Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Обидно будет если так и у меня.Очень мне понравилась отдача на тренях от окси. А чей окси используешь?
Jus Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 ты раньше времени не расстраивайся) некоторые говорят, что как раз депрессивное состояние от окси наблюдается при низких дозировках 50-100 мг/д, а если 150-200, то наоборот всё отлично мне просто от 100 мг/д было уже отлично, поэтому не хотел повышать... зато столкнулся с другой побочкой. поэтому здесь палка о двух концах таки да, два раза лопал окси по 150 - весь курс подрыв, настроение пучком, только забитость донимает, начитавшись, решил меньшую дозировку и не пробовать, и думаю, что не прогадал) потом как-нить по 200-250 надо будет лупануть
Пропионатычь Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 150 печеночные пробы не сдавал?
Jus Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 печеночные пробы не сдавал? да вот как-то как раз с окси и не сдавал, в первый раз с ним даже легкой изжоги не было, аппетит всегда на высоте был, а второй раз я до окси начал " в проф. целях" урсодез и получилось, что вместе с окси и урсо кушал, не информативно все равно было бы
Orvex Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Я завтра как раз сдавать планировал пролактин(уронил в ноль походу),заодно и алт с липидным гляну.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти