Перейти до публікації

Оксиметолон

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
$l@ventiy,

А почему через 3 недели наоборот?

Иногда и раньше. Окси не зря называют препом плохого настроения. Считаю , что факторов на это влияющих, кроме пролактина еще с десяток наберется. Читай внимательней отзывы.

• Відповіді 524
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

44

• stalker

41

• Faust

34

• Outlawif

30

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Orvex

подтверждаю... два раза с паузами ел окси в этом году, правда по 100мг/д, и каждый раз как по таймеру - ровно через 2 недели ужасное настроение, апатия и уныние

хотя по началу всё так же радостно как у тебя ))

Опубліковано:

Обидно будет если так и у меня.Очень мне понравилась отдача на тренях от окси.А что ж те две недели..Только разгон по силовым возьмешь и уже приехал..А я его еще и набрал/запланировал недель на 8.

Опубліковано:

ты раньше времени не расстраивайся)

некоторые говорят, что как раз депрессивное состояние от окси наблюдается при низких дозировках 50-100 мг/д, а если 150-200, то наоборот всё отлично

мне просто от 100 мг/д было уже отлично, поэтому не хотел повышать... зато столкнулся с другой побочкой. поэтому здесь палка о двух концах

Опубліковано:
Обидно будет если так и у меня.Очень мне понравилась отдача на тренях от окси.

А чей окси используешь?

Опубліковано:
ты раньше времени не расстраивайся)

некоторые говорят, что как раз депрессивное состояние от окси наблюдается при низких дозировках 50-100 мг/д, а если 150-200, то наоборот всё отлично

мне просто от 100 мг/д было уже отлично, поэтому не хотел повышать... зато столкнулся с другой побочкой. поэтому здесь палка о двух концах

таки да, два раза лопал окси по 150 - весь курс подрыв, настроение пучком, только забитость донимает, начитавшись, решил меньшую дозировку и не пробовать, и думаю, что не прогадал) потом как-нить по 200-250 надо будет лупануть

Опубліковано:
150
печеночные пробы не сдавал?

Опубліковано:
печеночные пробы не сдавал?

да вот как-то как раз с окси и не сдавал, в первый раз с ним даже легкой изжоги не было, аппетит всегда на высоте был, а второй раз я до окси начал " в проф. целях" урсодез и получилось, что вместе с окси и урсо кушал, не информативно все равно было бы

Опубліковано:

Я завтра как раз сдавать планировал пролактин(уронил в ноль походу),заодно и алт с липидным гляну.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...