$l@ventiy Опубліковано: 24 листопада 2018 Опубліковано: 24 листопада 2018 $l@ventiy, А почему через 3 недели наоборот? Иногда и раньше. Окси не зря называют препом плохого настроения. Считаю , что факторов на это влияющих, кроме пролактина еще с десяток наберется. Читай внимательней отзывы.
Faust Опубліковано: 24 листопада 2018 Опубліковано: 24 листопада 2018 Orvex подтверждаю... два раза с паузами ел окси в этом году, правда по 100мг/д, и каждый раз как по таймеру - ровно через 2 недели ужасное настроение, апатия и уныние хотя по началу всё так же радостно как у тебя ))
Orvex Опубліковано: 25 листопада 2018 Опубліковано: 25 листопада 2018 Обидно будет если так и у меня.Очень мне понравилась отдача на тренях от окси.А что ж те две недели..Только разгон по силовым возьмешь и уже приехал..А я его еще и набрал/запланировал недель на 8.
Faust Опубліковано: 25 листопада 2018 Опубліковано: 25 листопада 2018 ты раньше времени не расстраивайся) некоторые говорят, что как раз депрессивное состояние от окси наблюдается при низких дозировках 50-100 мг/д, а если 150-200, то наоборот всё отлично мне просто от 100 мг/д было уже отлично, поэтому не хотел повышать... зато столкнулся с другой побочкой. поэтому здесь палка о двух концах
Indigo Опубліковано: 25 листопада 2018 Опубліковано: 25 листопада 2018 Обидно будет если так и у меня.Очень мне понравилась отдача на тренях от окси. А чей окси используешь?
Jus Опубліковано: 25 листопада 2018 Опубліковано: 25 листопада 2018 ты раньше времени не расстраивайся) некоторые говорят, что как раз депрессивное состояние от окси наблюдается при низких дозировках 50-100 мг/д, а если 150-200, то наоборот всё отлично мне просто от 100 мг/д было уже отлично, поэтому не хотел повышать... зато столкнулся с другой побочкой. поэтому здесь палка о двух концах таки да, два раза лопал окси по 150 - весь курс подрыв, настроение пучком, только забитость донимает, начитавшись, решил меньшую дозировку и не пробовать, и думаю, что не прогадал) потом как-нить по 200-250 надо будет лупануть
Пропионатычь Опубліковано: 25 листопада 2018 Опубліковано: 25 листопада 2018 150 печеночные пробы не сдавал?
Jus Опубліковано: 25 листопада 2018 Опубліковано: 25 листопада 2018 печеночные пробы не сдавал? да вот как-то как раз с окси и не сдавал, в первый раз с ним даже легкой изжоги не было, аппетит всегда на высоте был, а второй раз я до окси начал " в проф. целях" урсодез и получилось, что вместе с окси и урсо кушал, не информативно все равно было бы
Orvex Опубліковано: 25 листопада 2018 Опубліковано: 25 листопада 2018 Я завтра как раз сдавать планировал пролактин(уронил в ноль походу),заодно и алт с липидным гляну.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз