Orvex Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Всё равно его не брошу.Потому что он-хороший) (с)
$l@ventiy Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 пок прет бросать не надо, как перестанет сделай перерыв недели полторы-две, потом попробуй продолжить прием.
valeriy220 Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 у меня на окси такой бешеный жор, никакое плохое настроение с этим не сравнится, больше двух часов без еды не могу выдерживать, ночью по два раза просыпаюсь пожрать, вот это донимает пипец
Orvex Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 у меня на окси такой бешеный жор, никакое плохое настроение с этим не сравнится, больше двух часов без еды не могу выдерживать, ночью по два раза просыпаюсь пожрать, вот это донимает пипец И у меня один в один.Ночью просыпаюсь от того что хочу жрать.И с закрытыми глазами к холодильнику.
deviconte Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 А вот у меня наоборот, первое время обычный аппетит, затем ухудшается значительно
Orvex Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 Вопрос по оксику и по побочкам. Про эритроцитарную массу и слив крови я в курсе.А вот сильно ли на липидный влияет?
Orvex Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 Спасибо. Считай по влиянию на липидный ближе к трену будет.
Bogdan84 Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 Граждане ... Кто вкидывал оксик от ЖЖ ?? Как по качеству , что можете сказать ?
Jus Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 пробовал, нормальный оксик, работает как и положено
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти