Orvex Опубліковано: 26 листопада 2018 Опубліковано: 26 листопада 2018 Всё равно его не брошу.Потому что он-хороший) (с)
$l@ventiy Опубліковано: 26 листопада 2018 Опубліковано: 26 листопада 2018 пок прет бросать не надо, как перестанет сделай перерыв недели полторы-две, потом попробуй продолжить прием.
valeriy220 Опубліковано: 26 листопада 2018 Опубліковано: 26 листопада 2018 у меня на окси такой бешеный жор, никакое плохое настроение с этим не сравнится, больше двух часов без еды не могу выдерживать, ночью по два раза просыпаюсь пожрать, вот это донимает пипец
Orvex Опубліковано: 26 листопада 2018 Опубліковано: 26 листопада 2018 у меня на окси такой бешеный жор, никакое плохое настроение с этим не сравнится, больше двух часов без еды не могу выдерживать, ночью по два раза просыпаюсь пожрать, вот это донимает пипец И у меня один в один.Ночью просыпаюсь от того что хочу жрать.И с закрытыми глазами к холодильнику.
deviconte Опубліковано: 28 листопада 2018 Опубліковано: 28 листопада 2018 А вот у меня наоборот, первое время обычный аппетит, затем ухудшается значительно
Orvex Опубліковано: 16 травня 2019 Опубліковано: 16 травня 2019 Вопрос по оксику и по побочкам. Про эритроцитарную массу и слив крови я в курсе.А вот сильно ли на липидный влияет?
Orvex Опубліковано: 16 травня 2019 Опубліковано: 16 травня 2019 Спасибо. Считай по влиянию на липидный ближе к трену будет.
Bogdan84 Опубліковано: 19 вересня 2019 Опубліковано: 19 вересня 2019 Граждане ... Кто вкидывал оксик от ЖЖ ?? Как по качеству , что можете сказать ?
Jus Опубліковано: 19 вересня 2019 Опубліковано: 19 вересня 2019 пробовал, нормальный оксик, работает как и положено
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз