dnp Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 по 50 окси не советовал бы, сам лично и все кого знаю с этой дозы очень хреново себя чувствуюттак вот оно что...а я подумал что мне палёнка попалась, либо просто не подходит окси,и зарёкся никогда его не жрать... :JC_doubledown: Надо будет проверить по 150 мг
viking_ivan Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 stalker а окси чьей фирмы взял? ну судя из дозировки 10мг - думаю что СФТ
stalker Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) stalker а окси чьей фирмы взял? сфт решил недельку попробовать по 60 мг посмотрю на результати ну судя из дозировки 10мг - думаю что СФТ а когда у тебя начались побочки от окси ( 50 мг ) на какой день?? Изменено 8 января, 2012 пользователем stalker
viking_ivan Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 так вот оно что...а я подумал что мне палёнка попалась, либо просто не подходит окси,и зарёкся никогда его не жрать... :JC_doubledown: Надо будет проверить по 150 мг вобщем на окси на протяжении всего курса состояние не очень классное - постоянное чувство лени и такое ощущение шо тело твое стало раза в 2 тяжелее. пролактин просто очень подскакивает быстро и из-за этого такое происходит. высокопродвинутые пользователи окси советуют на протяжении всего приема препа ставить 200мг примы - поскольку она все эти побочки с успехом давит. я на окси всегда себя не очень себя чувствую, реально визуально не замечаю никаких изменений ну веса растут быстрее обычного, выносливость намного больше, памп дичайший - но на весах особй разницы обычно не вижу - НО когда заканчивается его прием и сравниваются фото до и после приема - даже с учетом что вес тот же, на пару кг больше или бывало даже меньше чем до приема - визуально очень видна добавка - ну это так поделился своими впечатлениями сфт решил недельку попробовать по 60 мг посмотрю на результати а когда у тебя начались побочки от окси ( 50 мг ) на какой день?? ну так уж точно не скажу - практически сразу - до недели, может на 5й день
stalker Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 ну я для уменьшния уровня пролактина взял ДОСТИНЕКС думаю принимать по таблетке в неделю (разделив на половинку)
viking_ivan Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 ну я для уменьшния уровня пролактина взял ДОСТИНЕКС думаю принимать по таблетке в неделю (разделив на половинку) пролактин наверно лучше оставь пока данные побочки не появятся - во-первых только тогда ты убедишься что окси начало работать, во-вторых потом посмотришь насколько эффективно достинекс с этим справиться. самому интересно
stalker Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 ок если пойдут побочки подключу ДОСТИНЕКС где-то в субботу, как раз неделя пройдет. а бромокрептин? слишал од него тошнит и не по детски и мол ДОСТИНЕКС лудше
viking_ivan Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 ок если пойдут побочки подключу ДОСТИНЕКС где-то в субботу, как раз неделя пройдет. а бромокрептин? слишал од него тошнит и не по детски и мол ДОСТИНЕКС лудше извини, ни то ни другое не пробовал
dnp Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 я на окси всегда себя не очень себя чувствую, реально визуально не замечаю никаких изменений ну веса растут быстрее обычного, выносливость намного больше, памп дичайший - но на весах особй разницы обычно не вижу - НО когда заканчивается его прием и сравниваются фото до и после приема - даже с учетом что вес тот же, на пару кг больше или бывало даже меньше чем до приема - визуально очень видна добавка - ну это так поделился своими впечатлениямичто у меня было так это лень конкретная,отвращение к залу,падение веса тела и кровь с носа часто, и это всего от 10 табов окси (брал на пробу)
stalker Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 ок значит продолжу окси по 60 до суботи с енантатом 750 по ходу буду напишу как результати я так понял что я первий пробую окси СФТ viking_ivan вопрос немного не в тему чем сбиваеш давление или чем порекомендуеш?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти