Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги, как оксиметалон на анализах скажется? если 100 мг в день.

• Ответов 524
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

44

• stalker

41

• Terror

34

• Outlawif

30

Топ авторов темы

Опубликовано

Наверное как-то скажется.

Опубликовано
на анализах
каких?

Опубликовано
каких?

это и есть мой вопрос. На каких анализах (гемоглобин, гематокрит, эритроциты, пролактин) и как скажется прием оксиметалона? Есть у кого-то опыт?

ну принято считать в определенных кругах спортсменов, к примеру, что прием экзогенного тестостерона увеличивает общий тестостерон и эстрадиол, нандролоны увеличивают пролактин, и так далее.

Опубликовано

Так мало вводных тогда. Кроме окси еще что? Тест? Ничего? Кто вообще его ест?

Больше всего окси на эритропоэз влияет. Гематокрит, гемоглобин, эритроциты и тому подобное. Скажется или нет - хз, это ты должен сказать, сказалось или нет, замеряв до и после ) Вообще если б ты цель вопроса обрисовал - было бы понятнее. Например, ты хочешь понять, работает окси или нет - тогда сложно, скорее всего никак. Если ты хочешь кровь сдать и боишься что гемоглобин повысится - то возможно, лучше отменить. Ну и т.д. А так вопрос туманен. Может скажется, может нет, может ты заметишь, может нет, может это он сказался, может нет...

Опубликовано

да. 450 тест С, 350 деки нандр, и приехал оксиметалон в таблетках, по 2 табл по 50 мг в день начал, сдам завтра анализ и через пару недель

чую, потом кровь спускать буду...

Опубликовано

Пара недель по 100 не успеет поднять эритроциты особо. Но в перспективе да.

А зачем тебе окси вообще?

Опубликовано
Коллеги, как оксиметалон на анализах скажется? если 100 мг в день.

ты мне скажи лучше, как он в такой дозировке на спортивных результатах твоих скажется ?

Я пил окси по 100 и это был самый мощный удар по печени по сравнению со всей оралкой, принимаемой ранее.

Два или три раза начинал и очень быстро бросал охреневая, как лихо выбивало из колеи ЖКТ. Просто нокаутировало.

Метил по 50 лайтовей заходит.

Ну допустим от 100 твоя рекордная по задроченности печень на форуме и позволит некоторое время принимать.

Но какой результат ты ожидаешь от этого протокола ?

Опубликовано

хочу максимально воды насосать. Есть версия. что опухшие ткани облегчат жизнь суставам и дадут возможность воспалению утихнуть

я ж посмотрю по анализам, алт и аст у меня быстро реагируют

метила я так нигде и не нашел, хотя искал

есть метан еще

Опубликовано
максимально воды насосать
На твоей низкоуглеводной диете шансы невелеки на воду. И так дека с тестом, видать вода уже не лезет.
Я пил окси по 100
По 100 никак не замечает мой жкт и печень. Метаха по 40 уже на вторую неделю врубает изжогу и все прочие прелести. Правда, я заметил, что метаха по 20 действует не хуже, чем по 40 ) Вот планирую ее немного пожевать как набор начну через неделю.

Окси я и по 300 точил. Тогда еще был не очень большой стаж фармы, но воды все равно особо не было, скачков веса не замечено. Был дичайший памп, 5 минут пехом пройтись и голень забивалась до боли, на тренировках поясницу забивало так что даже стоять нельзя после пары подходов.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...