Перейти до публікації

Оксиметолон

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Коллеги, как оксиметалон на анализах скажется? если 100 мг в день.

• Відповіді 524
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

44

• stalker

41

• Faust

34

• Outlawif

30

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Наверное как-то скажется.

Опубліковано:
на анализах
каких?

Опубліковано:
каких?

это и есть мой вопрос. На каких анализах (гемоглобин, гематокрит, эритроциты, пролактин) и как скажется прием оксиметалона? Есть у кого-то опыт?

ну принято считать в определенных кругах спортсменов, к примеру, что прием экзогенного тестостерона увеличивает общий тестостерон и эстрадиол, нандролоны увеличивают пролактин, и так далее.

Опубліковано:

Так мало вводных тогда. Кроме окси еще что? Тест? Ничего? Кто вообще его ест?

Больше всего окси на эритропоэз влияет. Гематокрит, гемоглобин, эритроциты и тому подобное. Скажется или нет - хз, это ты должен сказать, сказалось или нет, замеряв до и после ) Вообще если б ты цель вопроса обрисовал - было бы понятнее. Например, ты хочешь понять, работает окси или нет - тогда сложно, скорее всего никак. Если ты хочешь кровь сдать и боишься что гемоглобин повысится - то возможно, лучше отменить. Ну и т.д. А так вопрос туманен. Может скажется, может нет, может ты заметишь, может нет, может это он сказался, может нет...

Опубліковано:

да. 450 тест С, 350 деки нандр, и приехал оксиметалон в таблетках, по 2 табл по 50 мг в день начал, сдам завтра анализ и через пару недель

чую, потом кровь спускать буду...

Опубліковано:

Пара недель по 100 не успеет поднять эритроциты особо. Но в перспективе да.

А зачем тебе окси вообще?

Опубліковано:
Коллеги, как оксиметалон на анализах скажется? если 100 мг в день.

ты мне скажи лучше, как он в такой дозировке на спортивных результатах твоих скажется ?

Я пил окси по 100 и это был самый мощный удар по печени по сравнению со всей оралкой, принимаемой ранее.

Два или три раза начинал и очень быстро бросал охреневая, как лихо выбивало из колеи ЖКТ. Просто нокаутировало.

Метил по 50 лайтовей заходит.

Ну допустим от 100 твоя рекордная по задроченности печень на форуме и позволит некоторое время принимать.

Но какой результат ты ожидаешь от этого протокола ?

Опубліковано:

хочу максимально воды насосать. Есть версия. что опухшие ткани облегчат жизнь суставам и дадут возможность воспалению утихнуть

я ж посмотрю по анализам, алт и аст у меня быстро реагируют

метила я так нигде и не нашел, хотя искал

есть метан еще

Опубліковано:
максимально воды насосать
На твоей низкоуглеводной диете шансы невелеки на воду. И так дека с тестом, видать вода уже не лезет.
Я пил окси по 100
По 100 никак не замечает мой жкт и печень. Метаха по 40 уже на вторую неделю врубает изжогу и все прочие прелести. Правда, я заметил, что метаха по 20 действует не хуже, чем по 40 ) Вот планирую ее немного пожевать как набор начну через неделю.

Окси я и по 300 точил. Тогда еще был не очень большой стаж фармы, но воды все равно особо не было, скачков веса не замечено. Был дичайший памп, 5 минут пехом пройтись и голень забивалась до боли, на тренировках поясницу забивало так что даже стоять нельзя после пары подходов.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...