Каммерер Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 я тоже опишу субъективные ощущения и объективные показатели и анализы. Подождем.
Orvex Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 У меня от 150и окси АЛТ в космос полетело. Но лично для меня,субьективно,это самый мощный преп из всех что пробовал.
XXR XXX Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 я тоже опишу субъективные ощущения и объективные показатели и анализы. Подождем. А по чему классику не хош , тест + нандр+ метан?
Каммерер Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 А по чему классику не хош , тест + нандр+ метан? почему не хочу. Хочу. Попробую и то и другое, в сравнении
XXR XXX Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 почему не хочу. Хочу. Попробую и то и другое, в сравнении и "смажет" и нальет и остального даст , к тому же и метахи много к такому не надо
$l@ventiy Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 У Био такого нет. Есть только у ЖЖ и ЗБ. За ЖЖ ни чего не скажу , а у ЗБ - все заебэ)) Предлагаю жидкий окси обсуждать тут, ато в теме биолайна не по теме будет))) Анализы на окси в масле кто то сдавал? Как там гематокрит себя ведет?
Hajemaje Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 Первый опыт с фармой, ежедневно занимаюсь в зале силовыми, заказал окси на пробу, буду принимать 50мг/сутки, паралельно тренировки до отказа + низкокалорийная диета , хочу скинуть жирка на животе + подкачать немного мышцы, после первого приема есть шанс что после отката и пкт на кломиде что хотя бы 10% мышц после курса останется?) сори за глупые вопросы
Hajemaje Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 Да, и 2 раза в неделю кардио, бег минут 40-50
$l@ventiy Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 Ежедневные силовые до отказа на низкокалорийке + окси на первый курс... трипл фейспалм))) Силовые хоть свои озвучь. Да и тема про первый курс есть большая, лучше ее почитай.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти