Каммерер Опубліковано: 28 жовтня 2019 Опубліковано: 28 жовтня 2019 я тоже опишу субъективные ощущения и объективные показатели и анализы. Подождем.
Orvex Опубліковано: 28 жовтня 2019 Опубліковано: 28 жовтня 2019 У меня от 150и окси АЛТ в космос полетело. Но лично для меня,субьективно,это самый мощный преп из всех что пробовал.
XXR XXX Опубліковано: 29 жовтня 2019 Опубліковано: 29 жовтня 2019 я тоже опишу субъективные ощущения и объективные показатели и анализы. Подождем. А по чему классику не хош , тест + нандр+ метан?
Каммерер Опубліковано: 29 жовтня 2019 Опубліковано: 29 жовтня 2019 А по чему классику не хош , тест + нандр+ метан? почему не хочу. Хочу. Попробую и то и другое, в сравнении
XXR XXX Опубліковано: 29 жовтня 2019 Опубліковано: 29 жовтня 2019 почему не хочу. Хочу. Попробую и то и другое, в сравнении и "смажет" и нальет и остального даст , к тому же и метахи много к такому не надо
$l@ventiy Опубліковано: 7 липня 2020 Опубліковано: 7 липня 2020 У Био такого нет. Есть только у ЖЖ и ЗБ. За ЖЖ ни чего не скажу , а у ЗБ - все заебэ)) Предлагаю жидкий окси обсуждать тут, ато в теме биолайна не по теме будет))) Анализы на окси в масле кто то сдавал? Как там гематокрит себя ведет?
Hajemaje Опубліковано: 11 серпня 2020 Опубліковано: 11 серпня 2020 Первый опыт с фармой, ежедневно занимаюсь в зале силовыми, заказал окси на пробу, буду принимать 50мг/сутки, паралельно тренировки до отказа + низкокалорийная диета , хочу скинуть жирка на животе + подкачать немного мышцы, после первого приема есть шанс что после отката и пкт на кломиде что хотя бы 10% мышц после курса останется?) сори за глупые вопросы
Hajemaje Опубліковано: 11 серпня 2020 Опубліковано: 11 серпня 2020 Да, и 2 раза в неделю кардио, бег минут 40-50
$l@ventiy Опубліковано: 11 серпня 2020 Опубліковано: 11 серпня 2020 Ежедневные силовые до отказа на низкокалорийке + окси на первый курс... трипл фейспалм))) Силовые хоть свои озвучь. Да и тема про первый курс есть большая, лучше ее почитай.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз