dnp Опубліковано: 8 січня 2012 Опубліковано: 8 січня 2012 а я попробую погасить пролактин и посмотрю на самочуствиену посмотрим что оно покажет
Ліквідатор Опубліковано: 9 січня 2012 Опубліковано: 9 січня 2012 так хрєново як на оксі себе ніколи не почував, ну його в піч
musition Опубліковано: 9 січня 2012 Опубліковано: 9 січня 2012 ок если пойдут побочки подключу ДОСТИНЕКС где-то в субботу, как раз неделя пройдет. а бромокрептин? слишал од него тошнит и не по детски и мол ДОСТИНЕКС лудше Меня от брома тошнит! :at: Терпимо, конечно, но жрать начинаешь намного меньше....
stalker Опубліковано: 9 січня 2012 Опубліковано: 9 січня 2012 Меня от брома тошнит! :at: Терпимо, конечно, но жрать начинаешь намного меньше.... взял украинский аналог достинекса Агалатес хотел взять еше летромара ( фармак) но небыло в аптеках, только на заказ
musition Опубліковано: 9 січня 2012 Опубліковано: 9 січня 2012 взял украинский аналог достинекса Агалатес хотел взять еше летромара ( фармак) но небыло в аптеках, только на заказ Отпишись как оно переносится!
stalker Опубліковано: 9 січня 2012 Опубліковано: 9 січня 2012 Отпишись как оно переносится! само собой но я пока еше только 2 день на окси по 60мг в день утром 30 вечером 30 думаю если побочки почуствую, то где-то в суботу начну достинекс украинский узать))) пока никаких изменений ))
musition Опубліковано: 11 січня 2012 Опубліковано: 11 січня 2012 само собой но я пока еше только 2 день на окси по 60мг в день утром 30 вечером 30 думаю если побочки почуствую, то где-то в суботу начну достинекс украинский узать))) пока никаких изменений )) Лучше, конечно что бы побочек и не было вовсе!:)
Valery Опубліковано: 11 січня 2012 Опубліковано: 11 січня 2012 взял украинский аналог достинекса Агалатес Не могу понять насчет приписывания Агалатесу украинских "корней". Мало того, что даже по Инету невозможно найти энтот препарат, так еще и в аптеках по 5 раз переспрашивают его название - видать, первый раз вообще слышат... Сталкер, это у тебя шутка юмора такая про украинский аналог ? :) Кинь ссылку здесь для всех, где ты его брал (он, вроде б, раза в 2 дешевле достинекса, да еще к тому же и давление гасит), плиз.
yes Опубліковано: 11 січня 2012 Опубліковано: 11 січня 2012 а мне окси (балканский, если чё) ) понравился весьма,в дозе 150мг/д. рабочие веса уже на следущий же день увеличились на 20кг. недели через 3 только давление на фоне недосыпа стало появляться, но некритично...зачётный преп, порадовад одним словом (как энантат когда то)
stalker Опубліковано: 12 січня 2012 Опубліковано: 12 січня 2012 Не могу понять насчет приписывания Агалатесу украинских "корней". Мало того, что даже по Инету невозможно найти энтот препарат, так еще и в аптеках по 5 раз переспрашивают его название - видать, первый раз вообще слышат... Сталкер, это у тебя шутка юмора такая про украинский аналог ? :) Кинь ссылку здесь для всех, где ты его брал (он, вроде б, раза в 2 дешевле достинекса, да еще к тому же и давление гасит), плиз. брал в аптеке действующее вещество тоже производство чехия могу фото скинуть ну не совсем или точнее совсем не украинский )) Лучше, конечно что бы побочек и не было вовсе!:) ага без них как то лудше)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз