Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
брал в аптеке действующее вещество тоже производство чехия могу фото скинуть

ну не совсем или точнее совсем не украинский ))

О, так бы сразу и писал, что покупал в Чехии (да и производства он тоже чешского)...

Мне в одной из аптек (задолбал, похоже их) даже уже осуществили поиск по всем оптовым фармскладам - нихера не нашли, нетути такого препарата :bl: , а нужен, собака. Прийдедся бромкрептином обходиться...

• Ответов 524
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

44

• stalker

41

• Terror

34

• Outlawif

30

Топ авторов темы

Опубликовано
а мне окси (балканский, если чё) ) понравился весьма,в дозе 150мг/д. рабочие веса уже на следущий же день увеличились на 20кг.

недели через 3 только давление на фоне недосыпа стало появляться, но некритично...зачётный преп, порадовад одним словом (как энантат когда то)

это ж скоко ты за курс прибавил, а, будущий Энди Болтон)

Опубликовано
О, так бы сразу и писал, что покупал в Чехии (да и производства он тоже чешского)...

Мне в одной из аптек (задолбал, похоже их) даже уже осуществили поиск по всем оптовым фармскладам - нихера не нашли, нетути такого препарата :bl: , а нужен, собака. Прийдедся бромкрептином обходиться...

покупал в украине

почти в каждой аптеке есть

так мне провизорша сказала

Опубликовано

поднял дозу оксиметалона до 100мг за два приема

Опубликовано (изменено)
покупал в украине

почти в каждой аптеке есть

так мне провизорша сказала

Тогда нихрена не понимаю, к Киеву, видать, наличие в каждой аптеке не относится. Но ты посеял во мне оптимизьмь :bananagz3: , что может где и найду...

П.С. Сколько стоило сие добро (есть фасовки по 2 и 8 шт.) ?

Изменено пользователем Val
Опубликовано
Тогда нихрена не понимаю, к Киеву, видать, наличие в каждой аптеке не относится. Но ты посеял во мне оптимизьмь :bananagz3: , что может где и найду...

П.С. Сколько стоило сие добро (есть фасовки по 2 и 8 шт.) ?

алактин гдето 340гр 8 табов

я взял 6 в аптеках так дают если дорогой препарат)))

просто розбила цену на 8 и продала мне 6 табов

260 гр вроде

поспрашивай в аптеках у больниц там точно есть

Опубликовано

Во, блин, ты даешь, Сталкер !

Если бы в последнем посте не прозвучало наименование "алактин", то я бы препарат искал, наверное, до турецкой пасхи... Ты ж первоначально обозвал его "агалатес", такой препарат в природе вообще-то существует (и с теми же свойствами), только в аптеках его нетути. А вот алактина, действительно, полным-полно. Тщательнее надо :) ...

Спасибо за инфу.

Опубликовано
анализи могу здавать только в украине, за бугром геморно((

а окси взял так для проби потестить ( попробовать чтото новое)

основа енантат 750 в неделю

посли окси недельки через две попробую снова трен ацетат

Ну ты экстремал ...

Ты пролактин свой погасил ? Его же, трен тебе и повысил, а ты опять - трен ацетат...

Опубликовано

Сталкер,ну что тебя прёт от окси sft ? а то мой дружбан сегодня в зале мне говорит: серёга,мне оксик охрененный подогнали, ем по 30 мг а прёт прям как от старого акрихиновского метана,после разминки мышцы уже надутые,а дома злой как пёс.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...