Перейти до публікації

Оксиметолон

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
брал в аптеке действующее вещество тоже производство чехия могу фото скинуть

ну не совсем или точнее совсем не украинский ))

О, так бы сразу и писал, что покупал в Чехии (да и производства он тоже чешского)...

Мне в одной из аптек (задолбал, похоже их) даже уже осуществили поиск по всем оптовым фармскладам - нихера не нашли, нетути такого препарата :bl: , а нужен, собака. Прийдедся бромкрептином обходиться...

• Відповіді 524
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

44

• stalker

41

• Faust

34

• Outlawif

30

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а мне окси (балканский, если чё) ) понравился весьма,в дозе 150мг/д. рабочие веса уже на следущий же день увеличились на 20кг.

недели через 3 только давление на фоне недосыпа стало появляться, но некритично...зачётный преп, порадовад одним словом (как энантат когда то)

это ж скоко ты за курс прибавил, а, будущий Энди Болтон)

Опубліковано:
О, так бы сразу и писал, что покупал в Чехии (да и производства он тоже чешского)...

Мне в одной из аптек (задолбал, похоже их) даже уже осуществили поиск по всем оптовым фармскладам - нихера не нашли, нетути такого препарата :bl: , а нужен, собака. Прийдедся бромкрептином обходиться...

покупал в украине

почти в каждой аптеке есть

так мне провизорша сказала

Опубліковано:

поднял дозу оксиметалона до 100мг за два приема

Опубліковано: (змінено)
покупал в украине

почти в каждой аптеке есть

так мне провизорша сказала

Тогда нихрена не понимаю, к Киеву, видать, наличие в каждой аптеке не относится. Но ты посеял во мне оптимизьмь :bananagz3: , что может где и найду...

П.С. Сколько стоило сие добро (есть фасовки по 2 и 8 шт.) ?

Змінено користувачем Val
Опубліковано:
Тогда нихрена не понимаю, к Киеву, видать, наличие в каждой аптеке не относится. Но ты посеял во мне оптимизьмь :bananagz3: , что может где и найду...

П.С. Сколько стоило сие добро (есть фасовки по 2 и 8 шт.) ?

алактин гдето 340гр 8 табов

я взял 6 в аптеках так дают если дорогой препарат)))

просто розбила цену на 8 и продала мне 6 табов

260 гр вроде

поспрашивай в аптеках у больниц там точно есть

Опубліковано:

Во, блин, ты даешь, Сталкер !

Если бы в последнем посте не прозвучало наименование "алактин", то я бы препарат искал, наверное, до турецкой пасхи... Ты ж первоначально обозвал его "агалатес", такой препарат в природе вообще-то существует (и с теми же свойствами), только в аптеках его нетути. А вот алактина, действительно, полным-полно. Тщательнее надо :) ...

Спасибо за инфу.

Опубліковано:
анализи могу здавать только в украине, за бугром геморно((

а окси взял так для проби потестить ( попробовать чтото новое)

основа енантат 750 в неделю

посли окси недельки через две попробую снова трен ацетат

Ну ты экстремал ...

Ты пролактин свой погасил ? Его же, трен тебе и повысил, а ты опять - трен ацетат...

Опубліковано:

Сталкер,ну что тебя прёт от окси sft ? а то мой дружбан сегодня в зале мне говорит: серёга,мне оксик охрененный подогнали, ем по 30 мг а прёт прям как от старого акрихиновского метана,после разминки мышцы уже надутые,а дома злой как пёс.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...