Outlawif Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 А какие такие препараты есть? Что б на печень и почки не влияли? Не бывает препаратов (эффективных) без побочных эффектов. Изменять объем своей крови только для того, чтобы вены повылазили - тут я тебе не помошник.
Sergik Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Не бывает препаратов (эффективных) без побочных эффектов. Изменять объем своей крови только для того, чтобы вены повылазили - тут я тебе не помошник. а гематоген?
Outlawif Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 а гематоген? Это не препарат (эффективный). Слегка повысит гемоглобин в крови, не более. Только жир он еще быстрее повысит и всей венозности придет капут.
SHOTA Опубликовано 16 января, 2011 Автор Опубликовано 16 января, 2011 есть еще один способ: 50гр глицерина+ 100гр натурального черного вина и вперед. Так у нас спортсмены перед соревнованиями делали :)
Outlawif Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 есть еще один способ: 50гр глицерина+ 100гр натурального черного вина и вперед. Так у нас спортсмены перед соревнованиями делали :) Ну да, есть еще способы, только они временны. Фактически просто нагружают сердечно-сосудистую на короткий период. Собственно, какие-нибудь спортпитовские комплексы с аргинином (ака "донаторы азота", ну если по-модному), тоже работают, но только на короткий период. Кстати, укол 10-20мг никотиновой кислоты (обычный витамин), даст такой эффект, что куда тем донаторам. Главное чтоб сердечко не отвалилось.
БАРСЬ Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Как вариант - Трентал от Санофи Авентис, стоит 50 грн. Эффект отличный, рекомендую всем перед курсом. Разгоняет кровь, повышая ее приток ко всем органам. Венозность, памп и отличное усвоение веществ ААС.
Sergik Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Как вариант - Трентал от Санофи Авентис, стоит 50 грн. Эффект отличный, рекомендую всем перед курсом. Разгоняет кровь, повышая ее приток ко всем органам. Венозность, памп и отличное усвоение веществ ААС. побочки есть? где взять? эффективно если не курсиш?
БАРСЬ Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 побочки есть? где взять? эффективно если не курсиш? Мне кажется, что это сугубо индивидуально. Обычно этот преп рассматривают в ветке *фармакология для натуралов*. Другу не понравился, у меня эффект чувствуется. Чувствую, что рука быстрее забивается, приличный памп. Юзаю я его только, как подготовку к курсу. Отличную венозность даст работа на количество в подходах, низкоуглеводка и урезание воды в половину, тобиш сушка. Но зачем это вам :Р
Outlawif Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Отличную венозность даст работа на количество в подходах, низкоуглеводка и урезание воды в половину, тобиш сушка. Но зачем это вам :Р +1 Сам препарат кстати тоже не даст длительного эффекта, да и в спокойном состоянии разницу вряд ли вообще увидишь, только во время нагрузки.
Maxx Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Гливенол, Эскузан и Агапурин к ортодоксальной спортивной "химии" не относятся. С другой стороны само понятие "венозность" для не-химика это чушь собачья. Реально "венозность" проявляется только от повыешнного кол-ва крови в результате приема ААС. В целом, чем меньше в тебе жира, тем больше венозность. Разные кундштюкен вроде карнитина НЕ РАБОТАЮТ. Пампинговые тренировки и сжигание жира повысят венозность. В спортивном питании есть такая хрень как донатор азота! Друг принимал, вены вылези, побочек никаких сказал не почувствовал кроме того вообще надувался после первого подхода и сил намного больше говорит.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти