Outlawif Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 В спортивном питании есть такая хрень как донатор азота! Друг принимал, вены вылези, побочек никаких сказал не почувствовал Да полно разных средств, но эффект временный. Донаторы азота ессно дают венозность, они собственно именно на это и направлены - расширяют сосуды. Но - временно.
Maxx Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Да полно разных средств, но эффект временный. Донаторы азота ессно дают венозность, они собственно именно на это и направлены - расширяют сосуды. Но - временно. согласен что временно всё это, но от химки тоже и самое.. ток не понятно что с побочкой особенно те препараты что тест дают. заниматься нужно регулярно.. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Maxx
Егорычъ Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 но от химки тоже и самое.. ток не понятно что с побочкой особенно те препараты что тест дают. химку кушал?
Maxx Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) химку кушал? пока только метан, всего 70 таблеток 0.5 вот перед летом, перед морем, хочу деку с метаном прокурсить, если это курсом можно назвать у меня знакомый на раёне перебробовал уже все, говорит 3 месяца ничего не принимал 20кг слетело. Силовые показатели упали и тд Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Maxx
Егорычъ Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 режим питания и тренировок/востановление не соблюдал значит.так быстро не слетает
Terror Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 у меня знакомый на раёне перебробовал уже все, говорит 3 месяца ничего не принимал 20кг слетело. Силовые показатели упали и тд режим питания и тренировок/востановление не соблюдал значит.так быстро не слетает значит РАЁН был неблагоприятный :pod_stolom:
Magnum_357 Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Ого 20 кг, как же потом на улицу выходить? да еще и в таком плохом районе))) а сколько он весил до того, как сбросил? наверное, снова вернулся к разряду "дрыщ" :)
Cybertattoo Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 пока только метан, всего 70 таблеток 0.5 вот перед летом, перед морем, хочу деку с метаном прокурсить, если это курсом можно назвать у меня знакомый на раёне перебробовал уже все, говорит 3 месяца ничего не принимал 20кг слетело. Силовые показатели упали и тд донаторы азота дают наполненность но их эффект можно сравнить с банальным коньяком хенеси ВСОП, то бишь выпил эффект есть, и все) дорого, нихрена не эффективно и по-моему бред) та-же станаза, провирон и т.п. дадут намного более долгоиграющий эффект при гораздо меньших фин затратах(любителей позвиздеть за здоровье попрошу протестить атлетов во время приема донаторов :Cherna_04: ))
Outlawif Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 (любителей позвиздеть за здоровье попрошу протестить атлетов во время приема донаторов :Cherna_04: )) А чего там тестить, гипотония, тахикардия... Под нагрузкой возможны аритмия, в длительной перспективы аневризма аорты, гипертрофия желудочков. В общем никаких побочек.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти