81eg Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) экология плохая на раене))) Не, экология хорошая, потому и трава классссс! Изменено 14 февраля, 2011 пользователем 81eg
Ners7727 Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Из всего что я пробовал (спорт.пит) аргинин отдельно,в связке с орнитином,бсн экс плоад... мне больше всего понравился Нано Вапор! Энергии хоть отбавляй,чувство того что ты надулся на целый день после тренеровки! И венозность! Но как и сказал Outlaw это только временно! Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Ners7727
81eg Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Maxx ты не резидент камеди-клаба? Хорошо пишешь! В спортивном питании есть такая хрень как донатор азота! Друг принимал, вены вылези, побочек никаких сказал не почувствовал кроме того вообще надувался после первого подхода и сил намного больше говорит. Такое бывает в двух случаях: - после водки))) - и во время дефекации вот перед летом, перед морем, хочу деку с метаном прокурсить, если это курсом можно назвать Советую попринимать гинко-билоба Изменено 14 февраля, 2011 пользователем 81eg
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти