81eg Опубліковано: 14 лютого 2011 Опубліковано: 14 лютого 2011 (змінено) экология плохая на раене))) Не, экология хорошая, потому и трава классссс! Змінено 14 лютого 2011 користувачем 81eg
Ners7727 Опубліковано: 14 лютого 2011 Опубліковано: 14 лютого 2011 (змінено) Из всего что я пробовал (спорт.пит) аргинин отдельно,в связке с орнитином,бсн экс плоад... мне больше всего понравился Нано Вапор! Энергии хоть отбавляй,чувство того что ты надулся на целый день после тренеровки! И венозность! Но как и сказал Outlaw это только временно! Змінено 14 лютого 2011 користувачем Ners7727
81eg Опубліковано: 14 лютого 2011 Опубліковано: 14 лютого 2011 (змінено) Maxx ты не резидент камеди-клаба? Хорошо пишешь! В спортивном питании есть такая хрень как донатор азота! Друг принимал, вены вылези, побочек никаких сказал не почувствовал кроме того вообще надувался после первого подхода и сил намного больше говорит. Такое бывает в двух случаях: - после водки))) - и во время дефекации вот перед летом, перед морем, хочу деку с метаном прокурсить, если это курсом можно назвать Советую попринимать гинко-билоба Змінено 14 лютого 2011 користувачем 81eg
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз