Admin Опубліковано: 26 квітня 2007 Опубліковано: 26 квітня 2007 сегодня сделал 130*20 + 110*20 замечательное упражнение - но сил не остается вообще. потом еще час цигун занимался чтоб восстановится :) позанимаюсь так - и посмортим как оно: )) экспериментик устрою - сравню с 5*5 так основательно. Приседаешь полным приседом или до паралели?
Terminator Опубліковано: 26 квітня 2007 Опубліковано: 26 квітня 2007 Приседаешь полным приседом или до паралели? до параллели
Terminator Опубліковано: 26 квітня 2007 Опубліковано: 26 квітня 2007 Значит и я мухлюю :D может я не правильно выразился - в смысле чтоб бедра были паралельны полу - это ж полный присед - всю жизнь так приседаю: ))
shura Опубліковано: 26 квітня 2007 Опубліковано: 26 квітня 2007 полный это когда бёдра касаются икр ,но ту главное без отбива в нижней точке ,а до паралели это полуприсед , хотя и сам в последнее время так приседаю ,ато колено болит :blush:
Terminator Опубліковано: 26 квітня 2007 Опубліковано: 26 квітня 2007 полный это когда бёдра касаются икр ,но ту главное без отбива в нижней точке ,а до паралели это полуприсед , хотя и сам в последнее время так приседаю ,ато колено болит :blush: та ну его, до икр....чуть ниже паралели еще можна....а до икр - это только в тяжелой атлетике такой сед. Лифтеры так не садятся.
muravey Опубліковано: 26 квітня 2007 Опубліковано: 26 квітня 2007 та ну его, до икр....чуть ниже паралели еще можна....а до икр - это только в тяжелой атлетике такой сед. Лифтеры так не садятся. Но садится надо ниже паралели 100% У меня на видео видно как 200 сед а до паралели я и 250 сяду :D
Jastore Опубліковано: 27 квітня 2007 Опубліковано: 27 квітня 2007 ЧТо бы прокачать качественно ноги нужно садиться низко, что бы и бицепс бдра работал. Нах ети полуприседы)
Terminator Опубліковано: 27 квітня 2007 Опубліковано: 27 квітня 2007 ЧТо бы прокачать качественно ноги нужно садиться низко, что бы и бицепс бдра работал. Нах ети полуприседы) попробую, но я не видел чтоб садились ниже паралели, ну разве что чуть-чуть...даже на видео.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз