Перейти к содержанию

Приседания 1*20 или 5*5 ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сегодня сделал 130*20 + 110*20

замечательное упражнение - но сил не остается вообще.

потом еще час цигун занимался чтоб восстановится :)

позанимаюсь так - и посмортим как оно: ))

экспериментик устрою - сравню с 5*5 так основательно.

Приседаешь полным приседом или до паралели?

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

18

• palyanucya

14

• Terminator

11

• muravey

9

Топ авторов темы

Опубликовано
Приседаешь полным приседом или до паралели?

до параллели

Опубликовано
до параллели

Мухлюеш ;)

Опубликовано

Значит и я мухлюю :D

Опубликовано
Значит и я мухлюю :D

может я не правильно выразился - в смысле чтоб бедра были паралельны полу - это ж полный присед - всю жизнь так приседаю: ))

Опубликовано

полный это когда бёдра касаются икр ,но ту главное без отбива в нижней точке ,а до паралели это полуприсед , хотя и сам в последнее время так приседаю ,ато колено болит :blush:

Опубликовано
полный это когда бёдра касаются икр ,но ту главное без отбива в нижней точке ,а до паралели это полуприсед , хотя и сам в последнее время так приседаю ,ато колено болит :blush:

та ну его, до икр....чуть ниже паралели еще можна....а до икр - это только в тяжелой атлетике такой сед. Лифтеры так не садятся.

Опубликовано
та ну его, до икр....чуть ниже паралели еще можна....а до икр - это только в тяжелой атлетике такой сед. Лифтеры так не садятся.

Но садится надо ниже паралели 100% У меня на видео видно как 200 сед а до паралели я и 250 сяду :D

Опубликовано

ЧТо бы прокачать качественно ноги нужно садиться низко, что бы и бицепс бдра работал. Нах ети полуприседы)

Опубликовано
ЧТо бы прокачать качественно ноги нужно садиться низко, что бы и бицепс бдра работал. Нах ети полуприседы)

попробую, но я не видел чтоб садились ниже паралели, ну разве что чуть-чуть...даже на видео.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...