Admin Опубликовано 26 апреля, 2007 Опубликовано 26 апреля, 2007 сегодня сделал 130*20 + 110*20 замечательное упражнение - но сил не остается вообще. потом еще час цигун занимался чтоб восстановится :) позанимаюсь так - и посмортим как оно: )) экспериментик устрою - сравню с 5*5 так основательно. Приседаешь полным приседом или до паралели?
Terminator Опубликовано 26 апреля, 2007 Опубликовано 26 апреля, 2007 Приседаешь полным приседом или до паралели? до параллели
Terminator Опубликовано 26 апреля, 2007 Опубликовано 26 апреля, 2007 Значит и я мухлюю :D может я не правильно выразился - в смысле чтоб бедра были паралельны полу - это ж полный присед - всю жизнь так приседаю: ))
shura Опубликовано 26 апреля, 2007 Опубликовано 26 апреля, 2007 полный это когда бёдра касаются икр ,но ту главное без отбива в нижней точке ,а до паралели это полуприсед , хотя и сам в последнее время так приседаю ,ато колено болит :blush:
Terminator Опубликовано 26 апреля, 2007 Опубликовано 26 апреля, 2007 полный это когда бёдра касаются икр ,но ту главное без отбива в нижней точке ,а до паралели это полуприсед , хотя и сам в последнее время так приседаю ,ато колено болит :blush: та ну его, до икр....чуть ниже паралели еще можна....а до икр - это только в тяжелой атлетике такой сед. Лифтеры так не садятся.
muravey Опубликовано 26 апреля, 2007 Опубликовано 26 апреля, 2007 та ну его, до икр....чуть ниже паралели еще можна....а до икр - это только в тяжелой атлетике такой сед. Лифтеры так не садятся. Но садится надо ниже паралели 100% У меня на видео видно как 200 сед а до паралели я и 250 сяду :D
Jastore Опубликовано 27 апреля, 2007 Опубликовано 27 апреля, 2007 ЧТо бы прокачать качественно ноги нужно садиться низко, что бы и бицепс бдра работал. Нах ети полуприседы)
Terminator Опубликовано 27 апреля, 2007 Опубликовано 27 апреля, 2007 ЧТо бы прокачать качественно ноги нужно садиться низко, что бы и бицепс бдра работал. Нах ети полуприседы) попробую, но я не видел чтоб садились ниже паралели, ну разве что чуть-чуть...даже на видео.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти