Перейти к содержанию

Приседания 1*20 или 5*5 ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

quote name='TerMinator' post='1534' date='27.4.2007, 16:33']

попробую, но я не видел чтоб садились ниже паралели, ну разве что чуть-чуть...даже на видео.

Это незачет до паралели нуна обязательно чуть досесть!!!!

http://fileshare.in.ua/24763

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

18

• palyanucya

14

• Terminator

11

• muravey

9

Топ авторов темы

Опубликовано

В глубоком приседе конкретно подключается и ягодицы! А в полуприседе они мене учавствуют..

Опубликовано
В глубоком приседе конкретно подключается и ягодицы! А в полуприседе они мене учавствуют..

так жопа и так тягой качается нехило ;)

Опубликовано
так жопа и так тягой качается нехило ;)

Согласен! Становая, гиперэкстензия напрягают булки оч не слабо!

• 5 недель спустя...
Опубликовано

можно сделать 5Х5 вначале тернировки. потом дальше жимы поделать разводку, а в конце - опять сед и на двадцать - будет нелохо ;) я пробовал - получилось то что надо

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
можно сделать 5Х5 вначале тернировки. потом дальше жимы поделать разводку, а в конце - опять сед и на двадцать - будет нелохо ;) я пробовал - получилось то что надо

Мы тоже так делали, только сет из 20 приседаний шел после 5 сетов обычных приседаний. Ноги по началу разрывало, потом немного привыкли, но сейчас я делаю просто 5*5 Обленился наверное, зато веса увеличиваю. Не думаю, что 20 повторений в приседаниях это такая классная штука, как пишут. Лифтеры такого не делают, а ноги у мужиков будь здоров.

Опубликовано

20 приседов- это хорошо, только вес надо от 130 и больше!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

А зачем вам ети полные присяды? Они как мне известно используютса сугубо тяжолоатлетами, а в бодибилдинге такое не практикуют. Ну разве что для разнообразия.

Опубликовано

Даже если Вы способны приседать ниже параллели, не округляя при этом поясницу, тем не менее, это, как правило, не рекомендуется делать - по той причине, что такая глубина приседа вредна для Ваших коленей. Помимо этого, увеличенная глубина приседаний увеличивает нагрузку на Вашу поясницу. Подумайте о безопасности: приседайте лишь до точки, которая находится на несколько сантиметров выше той, где Ваша спина начинает круглиться. Но, в любом случае, не рекомендую Вам приседать ниже параллели, даже если Вы можете это делать, не округляя поясницу.

Стюарт МакРоберт .

Опубликовано
Даже если Вы способны приседать ниже параллели, не округляя при этом поясницу, тем не менее, это, как правило, не рекомендуется делать - по той причине, что такая глубина приседа вредна для Ваших коленей. Помимо этого, увеличенная глубина приседаний увеличивает нагрузку на Вашу поясницу. Подумайте о безопасности: приседайте лишь до точки, которая находится на несколько сантиметров выше той, где Ваша спина начинает круглиться. Но, в любом случае, не рекомендую Вам приседать ниже параллели, даже если Вы можете это делать, не округляя поясницу.

Стюарт МакРоберт .

Я тебя попрошу больше не цитировать этого долбо.... американского он в этой жизни не хира в спорте не добился и пишет всякую х... Присидать надо так как надо и пизд... если правельно присидать то нагрузки на колени ваще нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Стюарж Мак Жоперт лят ь терпеть его не могу.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...