muravey Опубліковано: 27 квітня 2007 Опубліковано: 27 квітня 2007 quote name='TerMinator' post='1534' date='27.4.2007, 16:33'] попробую, но я не видел чтоб садились ниже паралели, ну разве что чуть-чуть...даже на видео. Это незачет до паралели нуна обязательно чуть досесть!!!! https://fileshare.in.ua/24763
Admin Опубліковано: 3 травня 2007 Опубліковано: 3 травня 2007 В глубоком приседе конкретно подключается и ягодицы! А в полуприседе они мене учавствуют..
Terminator Опубліковано: 7 травня 2007 Опубліковано: 7 травня 2007 В глубоком приседе конкретно подключается и ягодицы! А в полуприседе они мене учавствуют.. так жопа и так тягой качается нехило ;)
Admin Опубліковано: 7 травня 2007 Опубліковано: 7 травня 2007 так жопа и так тягой качается нехило ;) Согласен! Становая, гиперэкстензия напрягают булки оч не слабо!
Terminator Опубліковано: 6 червня 2007 Опубліковано: 6 червня 2007 можно сделать 5Х5 вначале тернировки. потом дальше жимы поделать разводку, а в конце - опять сед и на двадцать - будет нелохо ;) я пробовал - получилось то что надо
Nirge Опубліковано: 7 липня 2007 Опубліковано: 7 липня 2007 можно сделать 5Х5 вначале тернировки. потом дальше жимы поделать разводку, а в конце - опять сед и на двадцать - будет нелохо ;) я пробовал - получилось то что надо Мы тоже так делали, только сет из 20 приседаний шел после 5 сетов обычных приседаний. Ноги по началу разрывало, потом немного привыкли, но сейчас я делаю просто 5*5 Обленился наверное, зато веса увеличиваю. Не думаю, что 20 повторений в приседаниях это такая классная штука, как пишут. Лифтеры такого не делают, а ноги у мужиков будь здоров.
Terminator Опубліковано: 7 липня 2007 Опубліковано: 7 липня 2007 20 приседов- это хорошо, только вес надо от 130 и больше!
Abrasha Опубліковано: 25 жовтня 2007 Опубліковано: 25 жовтня 2007 А зачем вам ети полные присяды? Они как мне известно используютса сугубо тяжолоатлетами, а в бодибилдинге такое не практикуют. Ну разве что для разнообразия.
Boris Опубліковано: 26 жовтня 2007 Опубліковано: 26 жовтня 2007 Даже если Вы способны приседать ниже параллели, не округляя при этом поясницу, тем не менее, это, как правило, не рекомендуется делать - по той причине, что такая глубина приседа вредна для Ваших коленей. Помимо этого, увеличенная глубина приседаний увеличивает нагрузку на Вашу поясницу. Подумайте о безопасности: приседайте лишь до точки, которая находится на несколько сантиметров выше той, где Ваша спина начинает круглиться. Но, в любом случае, не рекомендую Вам приседать ниже параллели, даже если Вы можете это делать, не округляя поясницу. Стюарт МакРоберт .
muravey Опубліковано: 26 жовтня 2007 Опубліковано: 26 жовтня 2007 Даже если Вы способны приседать ниже параллели, не округляя при этом поясницу, тем не менее, это, как правило, не рекомендуется делать - по той причине, что такая глубина приседа вредна для Ваших коленей. Помимо этого, увеличенная глубина приседаний увеличивает нагрузку на Вашу поясницу. Подумайте о безопасности: приседайте лишь до точки, которая находится на несколько сантиметров выше той, где Ваша спина начинает круглиться. Но, в любом случае, не рекомендую Вам приседать ниже параллели, даже если Вы можете это делать, не округляя поясницу. Стюарт МакРоберт . Я тебя попрошу больше не цитировать этого долбо.... американского он в этой жизни не хира в спорте не добился и пишет всякую х... Присидать надо так как надо и пизд... если правельно присидать то нагрузки на колени ваще нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стюарж Мак Жоперт лят ь терпеть его не могу.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз