Admin Опубликовано 27 октября, 2007 Опубликовано 27 октября, 2007 Я тебя попрошу больше не цитировать этого долбо.... американского он в этой жизни не хира в спорте не добился и пишет всякую х... Присидать надо так как надо и пизд... если правельно присидать то нагрузки на колени ваще нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стюарж Мак Жоперт лят ь терпеть его не могу. :D
Vladik Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 Я тебя попрошу больше не цитировать этого долбо.... американского он в этой жизни не хира в спорте не добился и пишет всякую х... Присидать надо так как надо и пизд... если правельно присидать то нагрузки на колени ваще нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стюарж Мак Жоперт лят ь терпеть его не могу. А чего ты так него??? :blink: Я читал его "думай" недурно вроде и написано...... :huh: :mellow:
Jastore Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 А чего ты так него??? :blink: Я читал его "думай" недурно вроде и написано...... :huh: :mellow: МакРоберт фигня. Вообще кто ето такой нах? тренер чемпионов наещлся епть :D
Basilio Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Начинал 4Х6, пото перешел 1Х20, 20 раз конкретно утомляет и требует натроя на подход, с левыми мыслями 20 раз присесть невозможно.
palyanucya Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Начинал 4Х6, пото перешел 1Х20, 20 раз конкретно утомляет и требует натроя на подход, с левыми мыслями 20 раз присесть невозможно. повністю з тобою згодний! :)
Nik Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Начинал 4Х6, пото перешел 1Х20, 20 раз конкретно утомляет и требует натроя на подход, с левыми мыслями 20 раз присесть невозможно. интересны твои данные рост вес , и с каким весом ты приседаешь????? распиши пожалуйста в соответствующих разделах!!!! у меня кент на 20 раз приседал шото глухо...........
palyanucya Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Том Платс любив присідати в 20-ти повторному режимі і робив зазвичай по 8-10 підходів присідань!
palyanucya Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 мені напряжно робити по 20, я роблю 3-4х8-12
Nik Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 мені напряжно робити по 20, я роблю 3-4х8-12 гани фотки!!!! :) хоца на тя глянуть!!! :D
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти