Admin Опубліковано: 27 жовтня 2007 Опубліковано: 27 жовтня 2007 Я тебя попрошу больше не цитировать этого долбо.... американского он в этой жизни не хира в спорте не добился и пишет всякую х... Присидать надо так как надо и пизд... если правельно присидать то нагрузки на колени ваще нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стюарж Мак Жоперт лят ь терпеть его не могу. :D
Vladik Опубліковано: 28 жовтня 2007 Опубліковано: 28 жовтня 2007 Я тебя попрошу больше не цитировать этого долбо.... американского он в этой жизни не хира в спорте не добился и пишет всякую х... Присидать надо так как надо и пизд... если правельно присидать то нагрузки на колени ваще нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стюарж Мак Жоперт лят ь терпеть его не могу. А чего ты так него??? :blink: Я читал его "думай" недурно вроде и написано...... :huh: :mellow:
Jastore Опубліковано: 28 жовтня 2007 Опубліковано: 28 жовтня 2007 А чего ты так него??? :blink: Я читал его "думай" недурно вроде и написано...... :huh: :mellow: МакРоберт фигня. Вообще кто ето такой нах? тренер чемпионов наещлся епть :D
Basilio Опубліковано: 26 листопада 2008 Опубліковано: 26 листопада 2008 Начинал 4Х6, пото перешел 1Х20, 20 раз конкретно утомляет и требует натроя на подход, с левыми мыслями 20 раз присесть невозможно.
palyanucya Опубліковано: 26 листопада 2008 Опубліковано: 26 листопада 2008 Начинал 4Х6, пото перешел 1Х20, 20 раз конкретно утомляет и требует натроя на подход, с левыми мыслями 20 раз присесть невозможно. повністю з тобою згодний! :)
Nik Опубліковано: 26 листопада 2008 Опубліковано: 26 листопада 2008 Начинал 4Х6, пото перешел 1Х20, 20 раз конкретно утомляет и требует натроя на подход, с левыми мыслями 20 раз присесть невозможно. интересны твои данные рост вес , и с каким весом ты приседаешь????? распиши пожалуйста в соответствующих разделах!!!! у меня кент на 20 раз приседал шото глухо...........
palyanucya Опубліковано: 4 грудня 2008 Опубліковано: 4 грудня 2008 Том Платс любив присідати в 20-ти повторному режимі і робив зазвичай по 8-10 підходів присідань!
palyanucya Опубліковано: 5 грудня 2008 Опубліковано: 5 грудня 2008 мені напряжно робити по 20, я роблю 3-4х8-12
Nik Опубліковано: 5 грудня 2008 Опубліковано: 5 грудня 2008 мені напряжно робити по 20, я роблю 3-4х8-12 гани фотки!!!! :) хоца на тя глянуть!!! :D
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз