Перейти к содержанию

Приседания 1*20 или 5*5 ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я тебя попрошу больше не цитировать этого долбо.... американского он в этой жизни не хира в спорте не добился и пишет всякую х... Присидать надо так как надо и пизд... если правельно присидать то нагрузки на колени ваще нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Стюарж Мак Жоперт лят ь терпеть его не могу.

:D

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

18

• palyanucya

14

• Terminator

11

• muravey

9

Топ авторов темы

Опубликовано
Я тебя попрошу больше не цитировать этого долбо.... американского он в этой жизни не хира в спорте не добился и пишет всякую х... Присидать надо так как надо и пизд... если правельно присидать то нагрузки на колени ваще нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Стюарж Мак Жоперт лят ь терпеть его не могу.

А чего ты так него??? :blink: Я читал его "думай" недурно вроде и написано...... :huh: :mellow:

Опубликовано
А чего ты так него??? :blink: Я читал его "думай" недурно вроде и написано...... :huh: :mellow:

МакРоберт фигня. Вообще кто ето такой нах? тренер чемпионов наещлся епть :D

• 1 год спустя...
Опубликовано

Начинал 4Х6, пото перешел 1Х20, 20 раз конкретно утомляет и требует натроя на подход, с левыми мыслями 20 раз присесть невозможно.

Опубликовано
Начинал 4Х6, пото перешел 1Х20, 20 раз конкретно утомляет и требует натроя на подход, с левыми мыслями 20 раз присесть невозможно.

повністю з тобою згодний! :)

Опубликовано

интересны твои данные рост вес , и с каким весом ты приседаешь?????

распиши пожалуйста в соответствующих разделах!!!!

у меня кент на 20 раз приседал шото глухо...........

Опубликовано

Том Платс любив присідати в 20-ти повторному режимі і робив зазвичай по 8-10 підходів присідань!

Опубликовано
мені напряжно робити по 20, я роблю 3-4х8-12

гани фотки!!!! :)

хоца на тя глянуть!!! :D

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...