palyanucya Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 гани фотки!!!! :) хоца на тя глянуть!!! :D після нового року! :)
palyanucya Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 вчора тренував ноги в 20 повторному режимі! перед цім тренував їх останній час в 6-8 повторах за підхід! по плану вчора думав зробити по 3 підходи присідань, жимів ногами, розгинань ніг, згинань ніг лежачи, підйомів на носки стоячи , підйомів на носки сидячи і жимів носками!!! але мене після двох підходів присідань по 20 разів так почало нудити що я ледве зробив тільки 2 підходи всіх вправ. а розгинання ніг і жимів носками вже вже навіть нехотілося робити!! в общєм вийшов я з тренажерного зала з відчуттям що мене пару разів комаз по голові проїхав!
whatsa Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 вчора тренував ноги в 20 повторному режимі! перед цім тренував їх останній час в 6-8 повторах за підхід! по плану вчора думав зробити по 3 підходи присідань, жимів ногами, розгинань ніг, згинань ніг лежачи, підйомів на носки стоячи , підйомів на носки сидячи і жимів носками!!! але мене після двох підходів присідань по 20 разів так почало нудити що я ледве зробив тільки 2 підходи всіх вправ. а розгинання ніг і жимів носками вже вже навіть нехотілося робити!! в общєм вийшов я з тренажерного зала з відчуттям що мене пару разів комаз по голові проїхав! Это дело привычки.Я делал 4x20 на приседания и ничё нормально,правда не с макс.весом.
Nik Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Это дело привычки.Я делал 4x20 на приседания и ничё нормально,правда не с макс.весом. а с каким ты весом приесдал 4х20??? и сколько весил сам??? вроде приседания на 20 и более раз делается в 1-2 подходах и не более, просто очень технично и с определенной скоростью???!?!?? ато если прикинуть что каждый последующий подход уменьшает рабочий вес, то получается, что первые 1.5 - 2 подхода ты работаешь почти на раслабоне.....
whatsa Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 а с каким ты весом приесдал 4х20??? и сколько весил сам??? вроде приседания на 20 и более раз делается в 1-2 подходах и не более, просто очень технично и с определенной скоростью???!?!?? ато если прикинуть что каждый последующий подход уменьшает рабочий вес, то получается, что первые 1.5 - 2 подхода ты работаешь почти на раслабоне..... Весом гдего 50%-3/4 от собственного. Пытался делать медленно и технично.К тому же где написано что надо делать 1-2 подхода,для каждого индивидуально. Насчёт уменьшения раблчего веса,то первые 1-2 подхода можно работать на 70-80%.Не обезательно падать после каждого подхода.
SHOTA Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Весом гдего 50%-3/4 от собственного. Пытался делать медленно и технично.К тому же где написано что надо делать 1-2 подхода,для каждого индивидуально. Насчёт уменьшения раблчего веса,то первые 1-2 подхода можно работать на 70-80%.Не обезательно падать после каждого подхода. я например так приседаю: 20,15,10,8,6,8,10,10. Всего 9 подходов, первые 2 из которыхразминочных
palyanucya Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 я например так приседаю: 20,15,10,8,6,8,10,10. Всего 9 подходов, первые 2 из которыхразминочных 7 підходів присідань?!?!! ну ви блін даєте! я в шоці!!! :ai:
Admin Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Я сейчас переселился на татарку. Мне от зала домой почти 2 км пешком и никакого транспорта. Поєтому ноги сейчас нагружаюс слабо.
SHOTA Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 7 підходів присідань?!?!! ну ви блін даєте! я в шоці!!! :ai: извени не 9 , а 8
Nik Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 я например так приседаю: 20,15,10,8,6,8,10,10. Всего 9 подходов, первые 2 из которыхразминочных неплохо!!! веса распиши под эти повторения!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти