Перейти к содержанию

Приседания 1*20 или 5*5 ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
гани фотки!!!! :)

хоца на тя глянуть!!! :D

після нового року! :)

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

18

• palyanucya

14

• Terminator

11

• muravey

9

Топ авторов темы

Опубликовано

вчора тренував ноги в 20 повторному режимі! перед цім тренував їх останній час в 6-8 повторах за підхід! по плану вчора думав зробити по 3 підходи присідань, жимів ногами, розгинань ніг, згинань ніг лежачи, підйомів на носки стоячи , підйомів на носки сидячи і жимів носками!!! але мене після двох підходів присідань по 20 разів так почало нудити що я ледве зробив тільки 2 підходи всіх вправ. а розгинання ніг і жимів носками вже вже навіть нехотілося робити!! в общєм вийшов я з тренажерного зала з відчуттям що мене пару разів комаз по голові проїхав!

Опубликовано
вчора тренував ноги в 20 повторному режимі! перед цім тренував їх останній час в 6-8 повторах за підхід! по плану вчора думав зробити по 3 підходи присідань, жимів ногами, розгинань ніг, згинань ніг лежачи, підйомів на носки стоячи , підйомів на носки сидячи і жимів носками!!! але мене після двох підходів присідань по 20 разів так почало нудити що я ледве зробив тільки 2 підходи всіх вправ. а розгинання ніг і жимів носками вже вже навіть нехотілося робити!! в общєм вийшов я з тренажерного зала з відчуттям що мене пару разів комаз по голові проїхав!

Это дело привычки.Я делал 4x20 на приседания и ничё нормально,правда не с макс.весом.

Опубликовано
Это дело привычки.Я делал 4x20 на приседания и ничё нормально,правда не с макс.весом.

а с каким ты весом приесдал 4х20??? и сколько весил сам???

вроде приседания на 20 и более раз делается в 1-2 подходах и не более, просто очень технично и с определенной скоростью???!?!??

ато если прикинуть что каждый последующий подход уменьшает рабочий вес, то получается, что первые 1.5 - 2 подхода ты работаешь почти на раслабоне.....

Опубликовано
а с каким ты весом приесдал 4х20??? и сколько весил сам???

вроде приседания на 20 и более раз делается в 1-2 подходах и не более, просто очень технично и с определенной скоростью???!?!??

ато если прикинуть что каждый последующий подход уменьшает рабочий вес, то получается, что первые 1.5 - 2 подхода ты работаешь почти на раслабоне.....

Весом гдего 50%-3/4 от собственного.

Пытался делать медленно и технично.К тому же где написано что надо делать 1-2 подхода,для каждого индивидуально.

Насчёт уменьшения раблчего веса,то первые 1-2 подхода можно работать на 70-80%.Не обезательно падать после каждого подхода.

Опубликовано
Весом гдего 50%-3/4 от собственного.

Пытался делать медленно и технично.К тому же где написано что надо делать 1-2 подхода,для каждого индивидуально.

Насчёт уменьшения раблчего веса,то первые 1-2 подхода можно работать на 70-80%.Не обезательно падать после каждого подхода.

я например так приседаю: 20,15,10,8,6,8,10,10. Всего 9 подходов, первые 2 из которыхразминочных

Опубликовано
я например так приседаю: 20,15,10,8,6,8,10,10. Всего 9 подходов, первые 2 из которыхразминочных

7 підходів присідань?!?!! ну ви блін даєте! я в шоці!!! :ai:

Опубликовано

Я сейчас переселился на татарку. Мне от зала домой почти 2 км пешком и никакого транспорта. Поєтому ноги сейчас нагружаюс слабо.

Опубликовано
7 підходів присідань?!?!! ну ви блін даєте! я в шоці!!! :ai:

извени не 9 , а 8

Опубликовано

неплохо!!!

веса распиши под эти повторения!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...