Admin Опубліковано: 2 січня 2007 Опубліковано: 2 січня 2007 Значит так: рост 173, вес 74 кг. Жим - 90 кг рабочий, 100 кг на раз. Становая тяга - 140 рабочий (на максимум не пробовал). Присед - 130 рабочий (на максимум опять же не пробовал). Жим стоя - 60 рабочий. Делимся успехами...!
Alex Опубліковано: 2 січня 2007 Опубліковано: 2 січня 2007 Присед - 120 Жим лежа - 95 (рабочий) Становая - 110
РомеО Опубліковано: 3 січня 2007 Опубліковано: 3 січня 2007 Жим - 80 робочий, на раз не пробывал Присяд - также (только месяц как начал) Становую не могу делать, а то спина отвалиться Пока больше нечем похвалиться :(
muravey Опубліковано: 13 січня 2007 Опубліковано: 13 січня 2007 присед 230 жим 150 становая 200 одно максимальное поднятие. При том что это хобби. :)
Admin Опубліковано: 16 січня 2007 Автор Опубліковано: 16 січня 2007 Круто! Впечатляет!!! А сколько лет тренируешся???
muravey Опубліковано: 16 січня 2007 Опубліковано: 16 січня 2007 Шесть лет. А девушка у меня за 4 года присела 110 Кг пожала 70 и тяга становая 130 при собственном весе 55кг. Конечно это можно сделать быстрее но мы не куда не торопимся! :D
Admin Опубліковано: 16 січня 2007 Автор Опубліковано: 16 січня 2007 Ничего себе! Похвально! Очень далеко не каждый парень такого сможет достич...
muravey Опубліковано: 16 січня 2007 Опубліковано: 16 січня 2007 Каждый! Нужен тренер квалифицированный и желание. А если нет тренера то еще книги читануть придется. Только не журнальчики всякие а специалезированная литература!
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 21 січня 2007 Опубліковано: 21 січня 2007 Каждый! Нужен тренер квалифицированный и желание. А если нет тренера то еще книги читануть придется. Только не журнальчики всякие а специалезированная литература! хахахахахаахахахахахахахахахаааааааааааааааааааааа вот так народ пошел :D я тут 20лет тренируюсь и присяд у меня ето мой собственный вес! :lol: (тобеш сам приседаю и все :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ) а на счет того что ето хобби -как то по дурацки вышло-типо ето всего лиш хобби а вот если бы я в серьез занимался то..... но на самом то деле хобби ето любимое дело а значит ты ходиш в зал с большим желанием и занимаешся тоже!!!!!!! ;) а не ходиш семечки жевать и воробьям дули тыкать :) короче говоря люди которые ето прочитают поймут к чему ето.......... Шесть лет. А девушка у меня за 4 года присела 110 Кг пожала 70 и тяга становая 130 при собственном весе 55кг. Конечно это можно сделать быстрее но мы не куда не торопимся! :D а на счет того что стан.тяга 130-неверю просто о чем можно думать чтоб девушка которой еще ражать пора которая просто занимаетса в зале для себя- полезла тягать 130келаграмовую штангу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! могу ошибатся но сомневаюсь. администрацыя :D
РомеО Опубліковано: 22 січня 2007 Опубліковано: 22 січня 2007 Шесть лет. А девушка у меня за 4 года присела 110 Кг пожала 70 и тяга становая 130 при собственном весе 55кг. Конечно это можно сделать быстрее но мы не куда не торопимся! :D Занимаюсь только год, но все равно мне уже стыдно...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз