Перейти к содержанию

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шя померял

Грудак -120см, Руки правая уже почти 43 а левая 42) Ноги- 68, талию не буду грить, пока большая)

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Топ авторов темы

• Admin

Admin 162 публикации

• sal

sal 131 публикация

• 81eg

81eg 128 публикаций

• yobilovus

yobilovus 122 публикации

Опубликовано
Шя померял

Грудак -120см, Руки правая уже почти 43 а левая 42) Ноги- 68, талию не буду грить, пока большая)

Солидно!

Опубликовано

Кстати Шварц наш зря кипишовал по поводу TerMinatorа У него в натуре грудь оч широкая. Там костяк такой мона вешать мясо килограммами ммммм хорош потенциал.....

Опубликовано
Кстати Шварц наш зря кипишовал по поводу TerMinatorа У него в натуре грудь оч широкая. Там костяк такой мона вешать мясо килограммами ммммм хорош потенциал.....

:D спс...работаем-с, так сказать, до отказа: )

Опубликовано
Шя померял

огого :o -ноги 68см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я молчу :blink: -я что то очень чахлый

а я не про него говорил а про техно мена!-он на укр.пишет!!!! ;)

Опубликовано
а я не про него говорил а про техно мена!-он на укр.пишет!!!! ;)

досить цікаво наскільки я бачу то тобі одному склало проблеми те що я пишу по українськи, до тепер таких проблем ні в кого не виникало. Це форум по бодібілдінгу і тут ніхто не збирається обговорювати проблеми недороблених політиків, від них потрібне одне не заважати нам тренуватись.

Опубликовано
досить цікаво наскільки я бачу то тобі одному склало проблеми те що я пишу по українськи, до тепер таких проблем ні в кого не виникало. Це форум по бодібілдінгу і тут ніхто не збирається обговорювати проблеми недороблених політиків, від них потрібне одне не заважати нам тренуватись.

да нет при чем тут ето просто они перепутали тебя с терминатором!-а я его ни когда не видел!

ты не обижайся я против украинского ни чего не имею!-просто ето тебя выдиляет среди нас-а я им хотел показать что я о тебе говорил а не о техно ;)

Опубликовано

По совету Антона - жму на скорость - пока вроде хорошо: )) 114 5*10....

Опубликовано
огого :o -ноги 68см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я молчу :blink: -я что то очень чахлый

Да ладно тебе прибедняться) Все у тебя нормуль

;)

Опубликовано

У Гоши сегодня соревнования - так что болеем за него! ;)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...