Jastore Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 Шя померял Грудак -120см, Руки правая уже почти 43 а левая 42) Ноги- 68, талию не буду грить, пока большая)
Admin Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Опубликовано 19 апреля, 2007 Шя померял Грудак -120см, Руки правая уже почти 43 а левая 42) Ноги- 68, талию не буду грить, пока большая) Солидно!
muravey Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 Кстати Шварц наш зря кипишовал по поводу TerMinatorа У него в натуре грудь оч широкая. Там костяк такой мона вешать мясо килограммами ммммм хорош потенциал.....
Terminator Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 Кстати Шварц наш зря кипишовал по поводу TerMinatorа У него в натуре грудь оч широкая. Там костяк такой мона вешать мясо килограммами ммммм хорош потенциал..... :D спс...работаем-с, так сказать, до отказа: )
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 21 апреля, 2007 Опубликовано 21 апреля, 2007 Шя померял Грудак -120см, Руки правая уже почти 43 а левая 42) Ноги- 68, талию не буду грить, пока большая) огого :o -ноги 68см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я молчу :blink: -я что то очень чахлый Кстати Шварц наш зря кипишовал по поводу TerMinatorа У него в натуре грудь оч широкая. Там костяк такой мона вешать мясо килограммами ммммм хорош потенциал..... а я не про него говорил а про техно мена!-он на укр.пишет!!!! ;)
Tehno Опубликовано 21 апреля, 2007 Опубликовано 21 апреля, 2007 а я не про него говорил а про техно мена!-он на укр.пишет!!!! ;) досить цікаво наскільки я бачу то тобі одному склало проблеми те що я пишу по українськи, до тепер таких проблем ні в кого не виникало. Це форум по бодібілдінгу і тут ніхто не збирається обговорювати проблеми недороблених політиків, від них потрібне одне не заважати нам тренуватись.
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 21 апреля, 2007 Опубликовано 21 апреля, 2007 досить цікаво наскільки я бачу то тобі одному склало проблеми те що я пишу по українськи, до тепер таких проблем ні в кого не виникало. Це форум по бодібілдінгу і тут ніхто не збирається обговорювати проблеми недороблених політиків, від них потрібне одне не заважати нам тренуватись. да нет при чем тут ето просто они перепутали тебя с терминатором!-а я его ни когда не видел! ты не обижайся я против украинского ни чего не имею!-просто ето тебя выдиляет среди нас-а я им хотел показать что я о тебе говорил а не о техно ;)
Terminator Опубликовано 28 апреля, 2007 Опубликовано 28 апреля, 2007 По совету Антона - жму на скорость - пока вроде хорошо: )) 114 5*10....
Jastore Опубликовано 29 апреля, 2007 Опубликовано 29 апреля, 2007 огого :o -ноги 68см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я молчу :blink: -я что то очень чахлый Да ладно тебе прибедняться) Все у тебя нормуль ;)
Terminator Опубликовано 29 апреля, 2007 Опубликовано 29 апреля, 2007 У Гоши сегодня соревнования - так что болеем за него! ;)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти