Hammer Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 ну я и свой вес не жму Так и стаж занятий небольшой. Все еще впереди )
sal Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 сегодня с трудом, но осилил становую 145 кг (5 по 5). на третьем подходе лопнула лямка, оставшиеся делал без них. последние пару повторений 5-го подхода вообще с чудовищной техникой получились. ни от чего так не устаю, как от тяги.
Lutik Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 думаю что 5 по 5, с таким весом, да ещё и с лямками, т. е хват не готов к нагрузке закончится проблеммами в поясничном отделе, если не лифтёр, то хотя бы 8 повторов, не так спину большими весами перегрузишь, это не то упражнение где надо гнаться за весами
81eg Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) На ст.тягу забил, пообщался с коллегой по работе с двумя поясничными грыжами...Ну его)) Ту Егорычъ и Lutik Ответ на ваши вопросы здесь будет флудом)))) Сори) Изменено 9 марта, 2011 пользователем 81eg
Егорычъ Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 На ст.тягу забил, пообщался с коллегой по работе с двумя поясничными грыжами...Ну его)) где работаешь?
Lutik Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 надо было не забивать, а меньше 10 повторов не делать, соответственно с весами не перегибать
sal Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) думаю что 5 по 5, с таким весом, да ещё и с лямками, т. е хват не готов к нагрузке закончится проблеммами в поясничном отделе, если не лифтёр, то хотя бы 8 повторов, не так спину большими весами перегрузишь, это не то упражнение где надо гнаться за весами хват не готов к чему? я там написал, что последние 3 подхода сделал без лямок. появятся намеки на проблемы - прекращу и обследуюсь, спасибо за беспокойство. если становая - это не то упражнение, где надо гнаться за весом, то боюсь представить, в каких надо. небось, в гиперэкстензиях с блинчиком в руках, ога. зы. я занимаюсь и планирую еще долго заниматься по окололифтерской программе. накачка бицухи как таковая меня не так интересует, да и она неплохо идет и при такой программе - я доволен изменениями в своем теле. Изменено 9 марта, 2011 пользователем eugene
Lutik Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 окололифтёрская, о как! можно порогу? У меня не блинчик в руках на гиперке , а два по 25 и тебе надо раз на лифтинг акцент иначе поплатишься поясницей
81eg Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) окололифтёрская, о как! можно порогу? У меня не блинчик в руках на гиперке , а два по 25 и тебе надо раз на лифтинг акцент иначе поплатишься поясницей Любитель поковырять прогу))) И ты Жеке расказываешь про вред для поясницы? Для чего ты себы гробишь? Изменено 9 марта, 2011 пользователем 81eg
Terror Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 я со становой через 3 года занятий распрощался. ничто так не гробит спину, как тяга. данное упражнение хорошо вначале тренировочного процесса, когда только-только начинаешь заниматься ББ с целью нарастить мясо. достигнув определенной величины, тягу можно выкидывать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти