Перейти к содержанию

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну я и свой вес не жму

Так и стаж занятий небольшой. Все еще впереди )

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Топ авторов темы

• Admin

Admin 162 публикации

• sal

sal 131 публикация

• 81eg

81eg 128 публикаций

• yobilovus

yobilovus 122 публикации

Опубликовано

сегодня с трудом, но осилил становую 145 кг (5 по 5). на третьем подходе лопнула лямка, оставшиеся делал без них. последние пару повторений 5-го подхода вообще с чудовищной техникой получились. ни от чего так не устаю, как от тяги.

Опубликовано

думаю что 5 по 5, с таким весом, да ещё и с лямками, т. е хват не готов к нагрузке закончится проблеммами в поясничном отделе, если не лифтёр, то хотя бы 8 повторов, не так спину большими весами перегрузишь, это не то упражнение где надо гнаться за весами

Опубликовано (изменено)

На ст.тягу забил, пообщался с коллегой по работе с двумя поясничными грыжами...Ну его))

Ту Егорычъ и Lutik

Ответ на ваши вопросы здесь будет флудом)))) Сори)

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
На ст.тягу забил, пообщался с коллегой по работе с двумя поясничными грыжами...Ну его))

где работаешь?

Опубликовано

надо было не забивать, а меньше 10 повторов не делать, соответственно с весами не перегибать

Опубликовано (изменено)
думаю что 5 по 5, с таким весом, да ещё и с лямками, т. е хват не готов к нагрузке закончится проблеммами в поясничном отделе, если не лифтёр, то хотя бы 8 повторов, не так спину большими весами перегрузишь, это не то упражнение где надо гнаться за весами

хват не готов к чему? я там написал, что последние 3 подхода сделал без лямок. появятся намеки на проблемы - прекращу и обследуюсь, спасибо за беспокойство.

если становая - это не то упражнение, где надо гнаться за весом, то боюсь представить, в каких надо. небось, в гиперэкстензиях с блинчиком в руках, ога.

зы. я занимаюсь и планирую еще долго заниматься по окололифтерской программе. накачка бицухи как таковая меня не так интересует, да и она неплохо идет и при такой программе - я доволен изменениями в своем теле.

Изменено пользователем eugene
Опубликовано

окололифтёрская, о как! можно порогу? У меня не блинчик в руках на гиперке , а два по 25 и тебе надо раз на лифтинг акцент иначе поплатишься поясницей

Опубликовано (изменено)
окололифтёрская, о как! можно порогу? У меня не блинчик в руках на гиперке , а два по 25 и тебе надо раз на лифтинг акцент иначе поплатишься поясницей

Любитель поковырять прогу)))

И ты Жеке расказываешь про вред для поясницы?

Для чего ты себы гробишь?

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано

я со становой через 3 года занятий распрощался. ничто так не гробит спину, как тяга.

данное упражнение хорошо вначале тренировочного процесса, когда только-только начинаешь заниматься ББ с целью нарастить мясо. достигнув определенной величины, тягу можно выкидывать.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...