Перейти до публікації

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ну я и свой вес не жму

Так и стаж занятий небольшой. Все еще впереди )

• Відповіді 3,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Кращі автори в цій темі

• Admin

Admin 162 публікації

• sal

sal 131 публікація

• 81eg

81eg 128 публікацій

• yobilovus

yobilovus 122 публікації

Опубліковано:

сегодня с трудом, но осилил становую 145 кг (5 по 5). на третьем подходе лопнула лямка, оставшиеся делал без них. последние пару повторений 5-го подхода вообще с чудовищной техникой получились. ни от чего так не устаю, как от тяги.

Опубліковано:

думаю что 5 по 5, с таким весом, да ещё и с лямками, т. е хват не готов к нагрузке закончится проблеммами в поясничном отделе, если не лифтёр, то хотя бы 8 повторов, не так спину большими весами перегрузишь, это не то упражнение где надо гнаться за весами

Опубліковано: (змінено)

На ст.тягу забил, пообщался с коллегой по работе с двумя поясничными грыжами...Ну его))

Ту Егорычъ и Lutik

Ответ на ваши вопросы здесь будет флудом)))) Сори)

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
На ст.тягу забил, пообщался с коллегой по работе с двумя поясничными грыжами...Ну его))

где работаешь?

Опубліковано:

надо было не забивать, а меньше 10 повторов не делать, соответственно с весами не перегибать

думаю что 5 по 5, с таким весом, да ещё и с лямками, т. е хват не готов к нагрузке закончится проблеммами в поясничном отделе, если не лифтёр, то хотя бы 8 повторов, не так спину большими весами перегрузишь, это не то упражнение где надо гнаться за весами

хват не готов к чему? я там написал, что последние 3 подхода сделал без лямок. появятся намеки на проблемы - прекращу и обследуюсь, спасибо за беспокойство.

если становая - это не то упражнение, где надо гнаться за весом, то боюсь представить, в каких надо. небось, в гиперэкстензиях с блинчиком в руках, ога.

зы. я занимаюсь и планирую еще долго заниматься по окололифтерской программе. накачка бицухи как таковая меня не так интересует, да и она неплохо идет и при такой программе - я доволен изменениями в своем теле.

Змінено користувачем eugene
Опубліковано:

окололифтёрская, о как! можно порогу? У меня не блинчик в руках на гиперке , а два по 25 и тебе надо раз на лифтинг акцент иначе поплатишься поясницей

окололифтёрская, о как! можно порогу? У меня не блинчик в руках на гиперке , а два по 25 и тебе надо раз на лифтинг акцент иначе поплатишься поясницей

Любитель поковырять прогу)))

И ты Жеке расказываешь про вред для поясницы?

Для чего ты себы гробишь?

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:

я со становой через 3 года занятий распрощался. ничто так не гробит спину, как тяга.

данное упражнение хорошо вначале тренировочного процесса, когда только-только начинаешь заниматься ББ с целью нарастить мясо. достигнув определенной величины, тягу можно выкидывать.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...