Hammer Опубліковано: 9 березня 2011 Опубліковано: 9 березня 2011 ну я и свой вес не жму Так и стаж занятий небольшой. Все еще впереди )
sal Опубліковано: 9 березня 2011 Опубліковано: 9 березня 2011 сегодня с трудом, но осилил становую 145 кг (5 по 5). на третьем подходе лопнула лямка, оставшиеся делал без них. последние пару повторений 5-го подхода вообще с чудовищной техникой получились. ни от чего так не устаю, как от тяги.
Lutik Опубліковано: 9 березня 2011 Опубліковано: 9 березня 2011 думаю что 5 по 5, с таким весом, да ещё и с лямками, т. е хват не готов к нагрузке закончится проблеммами в поясничном отделе, если не лифтёр, то хотя бы 8 повторов, не так спину большими весами перегрузишь, это не то упражнение где надо гнаться за весами
81eg Опубліковано: 9 березня 2011 Опубліковано: 9 березня 2011 (змінено) На ст.тягу забил, пообщался с коллегой по работе с двумя поясничными грыжами...Ну его)) Ту Егорычъ и Lutik Ответ на ваши вопросы здесь будет флудом)))) Сори) Змінено 9 березня 2011 користувачем 81eg
Егорычъ Опубліковано: 9 березня 2011 Опубліковано: 9 березня 2011 На ст.тягу забил, пообщался с коллегой по работе с двумя поясничными грыжами...Ну его)) где работаешь?
Lutik Опубліковано: 9 березня 2011 Опубліковано: 9 березня 2011 надо было не забивать, а меньше 10 повторов не делать, соответственно с весами не перегибать
sal Опубліковано: 9 березня 2011 Опубліковано: 9 березня 2011 (змінено) думаю что 5 по 5, с таким весом, да ещё и с лямками, т. е хват не готов к нагрузке закончится проблеммами в поясничном отделе, если не лифтёр, то хотя бы 8 повторов, не так спину большими весами перегрузишь, это не то упражнение где надо гнаться за весами хват не готов к чему? я там написал, что последние 3 подхода сделал без лямок. появятся намеки на проблемы - прекращу и обследуюсь, спасибо за беспокойство. если становая - это не то упражнение, где надо гнаться за весом, то боюсь представить, в каких надо. небось, в гиперэкстензиях с блинчиком в руках, ога. зы. я занимаюсь и планирую еще долго заниматься по окололифтерской программе. накачка бицухи как таковая меня не так интересует, да и она неплохо идет и при такой программе - я доволен изменениями в своем теле. Змінено 9 березня 2011 користувачем eugene
Lutik Опубліковано: 9 березня 2011 Опубліковано: 9 березня 2011 окололифтёрская, о как! можно порогу? У меня не блинчик в руках на гиперке , а два по 25 и тебе надо раз на лифтинг акцент иначе поплатишься поясницей
81eg Опубліковано: 9 березня 2011 Опубліковано: 9 березня 2011 (змінено) окололифтёрская, о как! можно порогу? У меня не блинчик в руках на гиперке , а два по 25 и тебе надо раз на лифтинг акцент иначе поплатишься поясницей Любитель поковырять прогу))) И ты Жеке расказываешь про вред для поясницы? Для чего ты себы гробишь? Змінено 9 березня 2011 користувачем 81eg
Faust Опубліковано: 9 березня 2011 Опубліковано: 9 березня 2011 я со становой через 3 года занятий распрощался. ничто так не гробит спину, как тяга. данное упражнение хорошо вначале тренировочного процесса, когда только-только начинаешь заниматься ББ с целью нарастить мясо. достигнув определенной величины, тягу можно выкидывать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз