Lutik Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 да у меня здоровье как у лошади, то что для вас так страшно, для меня норма , чуть не забыла , бе-бе-бе :cn: тягу делать с небольшим весом, вот и всё, повторов по 10 минимум, возможно повышать веса и не стоит, но тогда раза 2 на неделе её делать и толк будет, как от всяких критических весов, тёрли уже
Outlawif Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 если становая - это не то упражнение, где надо гнаться за весом, то боюсь представить, в каких надо. Абсолютно согласен с камрадом. Становая это именно то упражнение, которое просто необходимо выполнять с предельными весами. Я в становой больше чем на 5 вообще не работаю - это без толку. Чем делать становую на 8-10, ее лучше вообще не делать, а пойти палочку покрутить... Лямки всегда юзаю. Может и вытянул бы без лямок, но обычно делаю последним упражнением, когда кисти и в лямках-то тупо отказываются работать и предплечья ломят от того что забиты всякими тягами и подтягиваниями. К тому же, не люблю разнохват, а прямым хватом 100% не сделаю, даже свежий. Гиперэкстензию не делал, не делаю и делать НЕ БУДУ!!11одынодын
sal Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 окололифтёрская, о как! можно порогу? У меня не блинчик в руках на гиперке , а два по 25 и тебе надо раз на лифтинг акцент иначе поплатишься поясницей тут
Lutik Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Абсолютно согласен с камрадом. Становая это именно то упражнение, которое просто необходимо выполнять с предельными весами. Я в становой больше чем на 5 вообще не работаю - это без толку. Чем делать становую на 8-10, ее лучше вообще не делать, а пойти палочку покрутить... Лямки всегда юзаю. Может и вытянул бы без лямок, но обычно делаю последним упражнением, когда кисти и в лямках-то тупо отказываются работать и предплечья ломят от того что забиты всякими тягами и подтягиваниями. К тому же, не люблю разнохват, а прямым хватом 100% не сделаю, даже свежий. Гиперэкстензию не делал, не делаю и делать НЕ БУДУ!!11одынодын если у тебя уже спина раскачена, ну видела на фотке, и всё такое, то может гиперка тебе и не нужна, может :ap: , хорошее слово, но с твоими весами на поясницу её минимум с 50 кг делать надо или скоро будешь плакаться про боли в спине на моей большой накаченной груди :i05051:
sal Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 кладезь вселенской мудрости и опыта имеет советы на все случаи жизни.
Егорычъ Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 кладезь вселенской мудрости и опыта имеет советы на все случаи жизни. :bj: :bj: :bj: :pod_stolom: это точно
Outlawif Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 скоро будешь плакаться про боли в спине на моей большой накаченной груди :i05051: Для такого случая, боль в спине я даже симулировать могу...
Егорычъ Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 большой накаченной груди это она у мужиков накачанная))) Кто крайний? Я за вами. мы все после шоты.она ему обещала за место медсестрички по быть))))
SHOTA Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 это она у мужиков накачанная))) мы все после шоты.она ему обещала за место медсестрички по быть)))) Я этого не помню. Зачем же медсестричкой. Она и личным врачом может быть запросто :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти