Перейти к содержанию

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да у меня здоровье как у лошади, то что для вас так страшно, для меня норма , чуть не забыла , бе-бе-бе :cn:

тягу делать с небольшим весом, вот и всё, повторов по 10 минимум, возможно повышать веса и не стоит, но тогда раза 2 на неделе её делать и толк будет, как от всяких критических весов, тёрли уже

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Топ авторов темы

• Admin

Admin 162 публикации

• sal

sal 131 публикация

• 81eg

81eg 128 публикаций

• yobilovus

yobilovus 122 публикации

Опубликовано
если становая - это не то упражнение, где надо гнаться за весом, то боюсь представить, в каких надо.
Абсолютно согласен с камрадом. Становая это именно то упражнение, которое просто необходимо выполнять с предельными весами. Я в становой больше чем на 5 вообще не работаю - это без толку. Чем делать становую на 8-10, ее лучше вообще не делать, а пойти палочку покрутить...

Лямки всегда юзаю. Может и вытянул бы без лямок, но обычно делаю последним упражнением, когда кисти и в лямках-то тупо отказываются работать и предплечья ломят от того что забиты всякими тягами и подтягиваниями. К тому же, не люблю разнохват, а прямым хватом 100% не сделаю, даже свежий.

Гиперэкстензию не делал, не делаю и делать НЕ БУДУ!!11одынодын

Опубликовано
окололифтёрская, о как! можно порогу? У меня не блинчик в руках на гиперке , а два по 25 и тебе надо раз на лифтинг акцент иначе поплатишься поясницей

тут

Опубликовано
Абсолютно согласен с камрадом. Становая это именно то упражнение, которое просто необходимо выполнять с предельными весами. Я в становой больше чем на 5 вообще не работаю - это без толку. Чем делать становую на 8-10, ее лучше вообще не делать, а пойти палочку покрутить...

Лямки всегда юзаю. Может и вытянул бы без лямок, но обычно делаю последним упражнением, когда кисти и в лямках-то тупо отказываются работать и предплечья ломят от того что забиты всякими тягами и подтягиваниями. К тому же, не люблю разнохват, а прямым хватом 100% не сделаю, даже свежий.

Гиперэкстензию не делал, не делаю и делать НЕ БУДУ!!11одынодын

если у тебя уже спина раскачена, ну видела на фотке, и всё такое, то может гиперка тебе и не нужна, может :ap: , хорошее слово, но с твоими весами на поясницу её минимум с 50 кг делать надо или скоро будешь плакаться про боли в спине на моей большой накаченной груди :i05051:

Опубликовано

кладезь вселенской мудрости и опыта имеет советы на все случаи жизни.

Опубликовано
кладезь вселенской мудрости и опыта имеет советы на все случаи жизни.

:bj: :bj: :bj: :pod_stolom:

это точно

Опубликовано
скоро будешь плакаться про боли в спине на моей большой накаченной груди :i05051:
Для такого случая, боль в спине я даже симулировать могу...
Опубликовано

Кто крайний? Я за вами.

Опубликовано
большой накаченной груди

это она у мужиков накачанная)))

Кто крайний? Я за вами.

мы все после шоты.она ему обещала за место медсестрички по быть))))

Опубликовано
это она у мужиков накачанная)))

мы все после шоты.она ему обещала за место медсестрички по быть))))

Я этого не помню. Зачем же медсестричкой. Она и личным врачом может быть запросто :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...