Lutik Опубліковано: 9 березня 2011 Опубліковано: 9 березня 2011 да у меня здоровье как у лошади, то что для вас так страшно, для меня норма , чуть не забыла , бе-бе-бе :cn: тягу делать с небольшим весом, вот и всё, повторов по 10 минимум, возможно повышать веса и не стоит, но тогда раза 2 на неделе её делать и толк будет, как от всяких критических весов, тёрли уже
Outlawif Опубліковано: 9 березня 2011 Опубліковано: 9 березня 2011 если становая - это не то упражнение, где надо гнаться за весом, то боюсь представить, в каких надо. Абсолютно согласен с камрадом. Становая это именно то упражнение, которое просто необходимо выполнять с предельными весами. Я в становой больше чем на 5 вообще не работаю - это без толку. Чем делать становую на 8-10, ее лучше вообще не делать, а пойти палочку покрутить... Лямки всегда юзаю. Может и вытянул бы без лямок, но обычно делаю последним упражнением, когда кисти и в лямках-то тупо отказываются работать и предплечья ломят от того что забиты всякими тягами и подтягиваниями. К тому же, не люблю разнохват, а прямым хватом 100% не сделаю, даже свежий. Гиперэкстензию не делал, не делаю и делать НЕ БУДУ!!11одынодын
sal Опубліковано: 9 березня 2011 Опубліковано: 9 березня 2011 окололифтёрская, о как! можно порогу? У меня не блинчик в руках на гиперке , а два по 25 и тебе надо раз на лифтинг акцент иначе поплатишься поясницей тут
Lutik Опубліковано: 9 березня 2011 Опубліковано: 9 березня 2011 Абсолютно согласен с камрадом. Становая это именно то упражнение, которое просто необходимо выполнять с предельными весами. Я в становой больше чем на 5 вообще не работаю - это без толку. Чем делать становую на 8-10, ее лучше вообще не делать, а пойти палочку покрутить... Лямки всегда юзаю. Может и вытянул бы без лямок, но обычно делаю последним упражнением, когда кисти и в лямках-то тупо отказываются работать и предплечья ломят от того что забиты всякими тягами и подтягиваниями. К тому же, не люблю разнохват, а прямым хватом 100% не сделаю, даже свежий. Гиперэкстензию не делал, не делаю и делать НЕ БУДУ!!11одынодын если у тебя уже спина раскачена, ну видела на фотке, и всё такое, то может гиперка тебе и не нужна, может :ap: , хорошее слово, но с твоими весами на поясницу её минимум с 50 кг делать надо или скоро будешь плакаться про боли в спине на моей большой накаченной груди :i05051:
sal Опубліковано: 9 березня 2011 Опубліковано: 9 березня 2011 кладезь вселенской мудрости и опыта имеет советы на все случаи жизни.
Егорычъ Опубліковано: 9 березня 2011 Опубліковано: 9 березня 2011 кладезь вселенской мудрости и опыта имеет советы на все случаи жизни. :bj: :bj: :bj: :pod_stolom: это точно
Outlawif Опубліковано: 10 березня 2011 Опубліковано: 10 березня 2011 скоро будешь плакаться про боли в спине на моей большой накаченной груди :i05051: Для такого случая, боль в спине я даже симулировать могу...
Егорычъ Опубліковано: 10 березня 2011 Опубліковано: 10 березня 2011 большой накаченной груди это она у мужиков накачанная))) Кто крайний? Я за вами. мы все после шоты.она ему обещала за место медсестрички по быть))))
SHOTA Опубліковано: 10 березня 2011 Опубліковано: 10 березня 2011 это она у мужиков накачанная))) мы все после шоты.она ему обещала за место медсестрички по быть)))) Я этого не помню. Зачем же медсестричкой. Она и личным врачом может быть запросто :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз