Перейти к содержанию

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
...или скоро будешь плакаться про боли в спине на моей большой накаченной груди :i05051:

большая накачанная (даже перекачанная) грудь - это здесь

Изменено пользователем Terror
  • Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Топ авторов темы

• Admin

Admin 162 публикации

• sal

sal 131 публикация

• 81eg

81eg 128 публикаций

• yobilovus

yobilovus 122 публикации

Опубликовано
окололифтёрская, о как! можно порогу? У меня не блинчик в руках на гиперке , а два по 25 и тебе надо раз на лифтинг акцент иначе поплатишься поясницей

Потрясающе! Увидеть б вживу-женщина с 2х25! Lutik а ты их держишь перед собой или за голову кладешь?

Опубликовано
Потрясающе! Увидеть б вживу-женщина с 2х25! Lutik а ты их держишь перед собой или за голову кладешь?

дык проще уже просто штангу 50кг за головой держать )))))

Опубликовано
дык проще уже просто штангу 50кг за головой держать )))))
Не проще - сложнее в несколько раз :) По опыту знаю.
Опубликовано

в руках удерживаю, это просто, попробуй, только гиперка горизонтальная, хотя у нас один фрукт был, то он на плечи 50 кг утрамбовывал. здоровенный такой гадёныш :ap:

Опубликовано (изменено)
в руках удерживаю, это просто, попробуй, только гиперка горизонтальная, хотя у нас один фрукт был, то он на плечи 50 кг утрамбовывал. здоровенный такой гадёныш :ap:

Так просто-50 кг в руках? :Cherna_03: Я когда этот блинчик на штангу ставлю-то сперва примериваюсь, думаю как за него взяться...)

Может когда и попробую-пока 32 кг гирьки мне хватает. И держать удобно-почти в зубах).

Изменено пользователем Vladik
Опубликовано
Может когда и попробую-пока 32 кг гирьки мне хватает. И держать удобно-почти в зубах).
Гирьку удобно между трапециями примостить и придерживать за ручку, чтобы не съехала на голову. И нагрузка побольше - не надо вес добавлять.
Опубликовано

впервые в жизни пожал центнер 5х5 (будучи не очень в тонусе, правда). довольно с трудом, в связи с чем снова появился страх очень скоро застопориться вновь. по программе у меня рост рабочего жима до 110, но пока эта цифра кажется абсолютно нереальной. как ухищряться, чтобы к середине апреля, на когда намечен конец этого цикла, 110 таки поддались на нужное к-ство повторов/подходов? я уже решил делать тягу раз в две недели, ибо выматывает меня люто и ближайшие дня 4 уставший хожу. и в дни легкого упражнения количество повторов снизить с 8 до 5 при том же весе. ну и постараюсь между работой и тренировкой заскакивать домой и спать минуток 30-40, так как высыпаюсь плоховато. думаю, минимальную экономию энергии таким образом получу, но все равно не уверен, что смогу по 2,5 в неделю нашвыривать и не лажать :-(

Опубликовано

имхо!глупо следовать строго программе.надо заниматься интуитивно.я лично вообще на перед загадываю вес максимум на неделю.так что как это можно планировать веса которые возьмешь на месяц или два вперед .я не знаю.

Опубликовано

у меня силовые повышаются когда мёд до трени и таблетка кофеина, попробуй, может и тебе прокатит

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...