Faust Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) ...или скоро будешь плакаться про боли в спине на моей большой накаченной груди :i05051: большая накачанная (даже перекачанная) грудь - это здесь Изменено 10 марта, 2011 пользователем Terror
Vladik Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 окололифтёрская, о как! можно порогу? У меня не блинчик в руках на гиперке , а два по 25 и тебе надо раз на лифтинг акцент иначе поплатишься поясницей Потрясающе! Увидеть б вживу-женщина с 2х25! Lutik а ты их держишь перед собой или за голову кладешь?
vlad_leo Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Потрясающе! Увидеть б вживу-женщина с 2х25! Lutik а ты их держишь перед собой или за голову кладешь? дык проще уже просто штангу 50кг за головой держать )))))
Outlawif Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 дык проще уже просто штангу 50кг за головой держать ))))) Не проще - сложнее в несколько раз :) По опыту знаю.
Lutik Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 в руках удерживаю, это просто, попробуй, только гиперка горизонтальная, хотя у нас один фрукт был, то он на плечи 50 кг утрамбовывал. здоровенный такой гадёныш :ap:
Vladik Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) в руках удерживаю, это просто, попробуй, только гиперка горизонтальная, хотя у нас один фрукт был, то он на плечи 50 кг утрамбовывал. здоровенный такой гадёныш :ap: Так просто-50 кг в руках? :Cherna_03: Я когда этот блинчик на штангу ставлю-то сперва примериваюсь, думаю как за него взяться...) Может когда и попробую-пока 32 кг гирьки мне хватает. И держать удобно-почти в зубах). Изменено 11 марта, 2011 пользователем Vladik
Outlawif Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Может когда и попробую-пока 32 кг гирьки мне хватает. И держать удобно-почти в зубах). Гирьку удобно между трапециями примостить и придерживать за ручку, чтобы не съехала на голову. И нагрузка побольше - не надо вес добавлять.
sal Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 впервые в жизни пожал центнер 5х5 (будучи не очень в тонусе, правда). довольно с трудом, в связи с чем снова появился страх очень скоро застопориться вновь. по программе у меня рост рабочего жима до 110, но пока эта цифра кажется абсолютно нереальной. как ухищряться, чтобы к середине апреля, на когда намечен конец этого цикла, 110 таки поддались на нужное к-ство повторов/подходов? я уже решил делать тягу раз в две недели, ибо выматывает меня люто и ближайшие дня 4 уставший хожу. и в дни легкого упражнения количество повторов снизить с 8 до 5 при том же весе. ну и постараюсь между работой и тренировкой заскакивать домой и спать минуток 30-40, так как высыпаюсь плоховато. думаю, минимальную экономию энергии таким образом получу, но все равно не уверен, что смогу по 2,5 в неделю нашвыривать и не лажать :-(
Егорычъ Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 имхо!глупо следовать строго программе.надо заниматься интуитивно.я лично вообще на перед загадываю вес максимум на неделю.так что как это можно планировать веса которые возьмешь на месяц или два вперед .я не знаю.
Lutik Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 у меня силовые повышаются когда мёд до трени и таблетка кофеина, попробуй, может и тебе прокатит
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти