Перейти к содержанию

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
имхо!глупо следовать строго программе.надо заниматься интуитивно.я лично вообще на перед загадываю вес максимум на неделю.так что как это можно планировать веса которые возьмешь на месяц или два вперед .я не знаю.

ну специфика проги такая - расписал все на каждый день на 2 месяца. да и это очень помогает, если честно - цель более четкая, знаешь, к чему идешь, концентрируешься на реальных результатах, а не абстрактном "ну типа подкачаться надо". интуитивно - это не для меня, потому что начинается "что-то я сегодня уставший. может, лучше пойти расслабиться пивка попить, а в зал завтра?", "ох, так лень вот это приседать, почему бы не сделать 5 суперсетов на бицуху вместо этого?" и т. п.

но поскольку, составлял такой цикл я в первый раз, вышло как раз таки весьма интуитивно и возможно просто не рассчитал с весами. но пока еще верю, что жим на 10 за месяц еще можно поднять - не такой ведь дикий вес, тут каждый второй спокойно жмет столько )

у меня силовые повышаются когда мёд до трени и таблетка кофеина, попробуй, может и тебе прокатит

ну х/з. для меня лучший стимулятор - поспать за час-другой до зала, отойти и закинуться кашкой какой-то. мед никогда не любил (

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Топ авторов темы

• Admin

Admin 162 публикации

• sal

sal 131 публикация

• 81eg

81eg 128 публикаций

• yobilovus

yobilovus 122 публикации

Опубликовано
интуитивно - это не для меня, потому что начинается "что-то я сегодня уставший. может, лучше пойти расслабиться пивка попить, а в зал завтра?", "ох, так лень вот это приседать, почему бы не сделать 5 суперсетов на бицуху вместо этого?" и т. п.

ну если лентяй то да.лучше строгий план иметь.хотя по ходу дела веса все равно прийдется коректировать.трудно все точно на перед расчитать

Опубликовано

четкий план помагает однозначно, даже лучше ставить себе нереальные цели - получишь максимум (я вот не думал что пожму 120 кг. но попробывал - и пожал)

eugene удачи в 10 кг.

Опубликовано
четкий план помагает однозначно, даже лучше ставить себе нереальные цели - получишь максимум (я вот не думал что пожму 120 кг. но попробывал - и пожал)

eugene удачи в 10 кг.

а какая потом подавленость когда не дошел до этого максимума :JC_fever:

Опубликовано
ну х/з. для меня лучший стимулятор - поспать за час-другой до зала,

Я после этого на трене сонный хожу.

Опубликовано
Я после этого на трене сонный хожу.

я люблю спать днем, уже давно научился на работе в обед минут 20 мордой в клавиатуре спать. спать 2 раза по-немногу - эффективней и экономичней чем 8 часов ночью. я даже если 10 часов посплю, днем часто залипаю. а часов 5 ночью + час днем - и супер самочувствие и сэкономленные 2 часа времени.

eugene удачи в 10 кг.

спасибо. но так прибавлять я бы не стал, потому что если я щас сходу повешу 110-115 и пару раз выжму, потом я точно ничего не улучшу в ближайшее время. в конце цикла попробую на раз-два рекордное что-то взять для статистики и сразу на минимум недельный отдых, а то такой стресс - ну нах.

Опубликовано
спасибо. но так прибавлять я бы не стал, потому что если я щас сходу повешу 110-115 и пару раз выжму, потом я точно ничего не улучшу в ближайшее время. в конце цикла попробую на раз-два рекордное что-то взять для статистики и сразу на минимум недельный отдых, а то такой стресс - ну нах.

это заблуждение

делаю 5х5, а потом в конце на раз и все норм

думаю так даже лучше

Опубликовано
это заблуждение

не обязательно. когда подкрадывается едва заметная на первый взгляд усталость, максимальное усилие высасывает все силы и отдыхать хочется дольше. я в среду делал становую, а в пятницу чуть-чуть вареный в зале был, в глазах темнело пару раз слегка.

так что зависит от состояния. я почти уверен, что конкретно мне такие эксперименты сейчас не очень на руку будут, так что предпочту идти к результату чуть дольше, но стабильней.

Опубликовано
спать 2 раза по-немногу - эффективней и экономичней чем 8 часов ночью. я даже если 10 часов посплю, днем часто залипаю. а часов 5 ночью + час днем - и супер самочувствие и сэкономленные 2 часа времени.

Касательно ББ то что ты сказал совершенно не верно. СТГ у обычных людей имеит пик выроботки первые 1,5 часа от начала сна, но у людей занимающихся ББ пик выброса сомототропного гормона смещается в фазу глубокого сна, 7/8-мой час от начала сна и сон по 5/6 часов до того места что чуть ниже спины. Без сна в 8/9 часов о интенсивном росте можно забыть. Можно лишь немого подправить это мелатонином.

Опубликовано
имхо!глупо следовать строго программе.надо заниматься интуитивно.я лично вообще на перед загадываю вес максимум на неделю.так что как это можно планировать веса которые возьмешь на месяц или два вперед .я не знаю.

В тренировках всегда должны быть 2-а вида целей: долгосрочные и краткосрочные.Долгосрочные к чему +\- ты должен прийти через 3-4месяца(в конце курса,цикла), краткосрочные, на следующую трен. на проработанную сегодня группу мышц.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...