Перейти к содержанию

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Топ авторов темы

• Admin

Admin 162 публикации

• sal

sal 131 публикация

• 81eg

81eg 128 публикаций

• yobilovus

yobilovus 122 публикации

Опубликовано
Без сна в 8/9 часов о интенсивном росте можно забыть. Можно лишь немого подправить это мелатонином.

сдался тебе тот интенсивный рост - мы и без зала с тобой немаленькие )

ну 9 часов спать я никак не могу - это что, мне в день тренировки кроме работы, еды, зала и дороги туда-сюда вообще делать ничего нельзя? втопку этот фанатизм )

Опубликовано

в 23 лег в 7 встал в итоге 8 часов сна.какой же тут фанатизм?

Опубликовано
истину глаголишь!

Во тож, как говорил дед в кепке:Учится ,Учится и ещё раз Учится.

Опубликовано
сдался тебе тот интенсивный рост - мы и без зала с тобой немаленькие )

ну 9 часов спать я никак не могу - это что, мне в день тренировки кроме работы, еды, зала и дороги туда-сюда вообще делать ничего нельзя? втопку этот фанатизм )

Так я сам сплю отсилы 4/5 часов. Не получается по другому, но это неправельно, я понимаю что всего придерживаться не возможно, а вот знать не помешает. Причем читал что дневной пересып не спасает, во время дневного сна организм не входит в стадию глубокого сна.

Опубликовано
Так я сам сплю отсилы 4/5 часов. Не получается по другому, но это неправельно, я понимаю что всего придерживаться не возможно, а вот знать не помешает. Причем читал что дневной пересып не спасает, во время дневного сна организм не входит в стадию глубокого сна.

А ещё способствует ожирению!

Опубликовано (изменено)
в 23 лег в 7 встал в итоге 8 часов сна.какой же тут фанатизм?

до 6-7 на работе

в 7-8 приезжаешь в зал

к 9-10 приходишь домой, ужинаешь, закидываешь в стирку шмотки, проверяешь, че там в инете понаписывали и т. п.

в 11 в люлю

ПОЗДРАВЛЯЕМ! ВАШ ДЕНЬ ПРОЕ**Н НА ОТЛИЧНО!

А ещё способствует ожирению!

ой, я вас умоляю. поспать 45-60 минут днем - райское наслаждение.

пс. я очень жирный.

Изменено пользователем eugene
Опубликовано

eugene

Не знаю, составление плана не сильно вдохновляет.

Был составил план ... в итоге, приходишь на одну из тренировок убитый (из-за каких-либо обстоятельств) и пытаешься жать по плану, а х** там. Какое после этого ощущение? Ты, ведь сам написал, что есть ощущение, что не сможешь 110 к апрелю. Вот оно, ощущаешь, что из-за этой тренировки все пропало, что угробил 2 или 3 месяца будущего плана .... одним словом, п***ц.

В другой день приходишь отдохнувши, полный энергии, вроде на сегодня запланирована тяжелая тренировка, а веса, все равно, идут легко и хочется их увеличить. А как же быть с планом? Следуешь плану - и ощущение, что "не дожал, не до конца выложился, ну толку с этой тренировки", а если не следуешь - ощущение, что "нарушил план, все, теперь разрушишь всю систему, план. Вот на следующую тренировку буду брать по плану, но не смогу".

Пожал в жиме 105*3 :Cherna_03:

Опубликовано

план лучше курить, :kd: тоже считаю, что планирование нудно и почти всегда хромает, по самочувствию надо заниматься

Опубликовано
план лучше курить

ох и совет :JC_spank:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...