sal Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Без сна в 8/9 часов о интенсивном росте можно забыть. Можно лишь немого подправить это мелатонином. сдался тебе тот интенсивный рост - мы и без зала с тобой немаленькие ) ну 9 часов спать я никак не могу - это что, мне в день тренировки кроме работы, еды, зала и дороги туда-сюда вообще делать ничего нельзя? втопку этот фанатизм )
Егорычъ Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 в 23 лег в 7 встал в итоге 8 часов сна.какой же тут фанатизм?
ligasport Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 истину глаголишь! Во тож, как говорил дед в кепке:Учится ,Учится и ещё раз Учится.
peregar Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 сдался тебе тот интенсивный рост - мы и без зала с тобой немаленькие ) ну 9 часов спать я никак не могу - это что, мне в день тренировки кроме работы, еды, зала и дороги туда-сюда вообще делать ничего нельзя? втопку этот фанатизм ) Так я сам сплю отсилы 4/5 часов. Не получается по другому, но это неправельно, я понимаю что всего придерживаться не возможно, а вот знать не помешает. Причем читал что дневной пересып не спасает, во время дневного сна организм не входит в стадию глубокого сна.
ligasport Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Так я сам сплю отсилы 4/5 часов. Не получается по другому, но это неправельно, я понимаю что всего придерживаться не возможно, а вот знать не помешает. Причем читал что дневной пересып не спасает, во время дневного сна организм не входит в стадию глубокого сна. А ещё способствует ожирению!
sal Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) в 23 лег в 7 встал в итоге 8 часов сна.какой же тут фанатизм? до 6-7 на работе в 7-8 приезжаешь в зал к 9-10 приходишь домой, ужинаешь, закидываешь в стирку шмотки, проверяешь, че там в инете понаписывали и т. п. в 11 в люлю ПОЗДРАВЛЯЕМ! ВАШ ДЕНЬ ПРОЕ**Н НА ОТЛИЧНО! Так я сам сплю отсилы 4/5 часов. Не получается по другому, но это неправельно, я понимаю что всего придерживаться не возможно, а вот знать не помешает. Причем читал что дневной пересып не спасает, во время дневного сна организм не входит в стадию глубокого сна. А ещё способствует ожирению! ой, я вас умоляю. поспать 45-60 минут днем - райское наслаждение. пс. я очень жирный. Изменено 12 марта, 2011 пользователем eugene
Hammer Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 eugene Не знаю, составление плана не сильно вдохновляет. Был составил план ... в итоге, приходишь на одну из тренировок убитый (из-за каких-либо обстоятельств) и пытаешься жать по плану, а х** там. Какое после этого ощущение? Ты, ведь сам написал, что есть ощущение, что не сможешь 110 к апрелю. Вот оно, ощущаешь, что из-за этой тренировки все пропало, что угробил 2 или 3 месяца будущего плана .... одним словом, п***ц. В другой день приходишь отдохнувши, полный энергии, вроде на сегодня запланирована тяжелая тренировка, а веса, все равно, идут легко и хочется их увеличить. А как же быть с планом? Следуешь плану - и ощущение, что "не дожал, не до конца выложился, ну толку с этой тренировки", а если не следуешь - ощущение, что "нарушил план, все, теперь разрушишь всю систему, план. Вот на следующую тренировку буду брать по плану, но не смогу". Пожал в жиме 105*3 :Cherna_03:
Lutik Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 план лучше курить, :kd: тоже считаю, что планирование нудно и почти всегда хромает, по самочувствию надо заниматься
Егорычъ Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 план лучше курить ох и совет :JC_spank:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти