sal Опубліковано: 14 березня 2011 Опубліковано: 14 березня 2011 Был составил план ... в итоге, приходишь на одну из тренировок убитый (из-за каких-либо обстоятельств) и пытаешься жать по плану, а х** там. Какое после этого ощущение? Ты, ведь сам написал, что есть ощущение, что не сможешь 110 к апрелю. Вот оно, ощущаешь, что из-за этой тренировки все пропало, что угробил 2 или 3 месяца будущего плана .... одним словом, п***ц. В другой день приходишь отдохнувши, полный энергии, вроде на сегодня запланирована тяжелая тренировка, а веса, все равно, идут легко и хочется их увеличить. А как же быть с планом? Следуешь плану - и ощущение, что "не дожал, не до конца выложился, ну толку с этой тренировки" а что, толк бывает только если каждый раз полностью выкладываться? )
Hammer Опубліковано: 14 березня 2011 Опубліковано: 14 березня 2011 (змінено) а что, толк бывает только если каждый раз полностью выкладываться? ) Заметь, что я этого не говорил = ) Змінено 14 березня 2011 користувачем Hammersmith
sal Опубліковано: 14 березня 2011 Опубліковано: 14 березня 2011 ну что-то около того, значит. по сабжу, присел 5х5 с 105 кг. как-то снова не в тонусе был, очень тяжело было, последние повторы на честном слове уже делались. решил для себя не ходить в час пик, когда вокруг миллион народа, кто-то мимо перед носом проходит, кто-то вешает или берет блины с рамы, в которой ты приседаешь, кто-то просто тебя рассматривает, сидя на тренажере для разгибаний ног. ну его нахер, сконцентрироваться невозможно. буду после работы идти домой, отдыхать, кушать и только потом в зал, когда основная масса разойдется.
про100дрищ Опубліковано: 14 березня 2011 Опубліковано: 14 березня 2011 по сабжу, присел 5х5 с 105 кг. как-то снова не в тонусе был, очень тяжело было, последние повторы на честном слове уже делались. сеня 140 на 5 сделал и в конце 155 на раз, но пока повышать не буду, так как техника была на 10-11 балов, а мне надо сесть на 12 ))) когда техника будет идеальной тогда повысим вес и тебе советую не ломится за весом пока красиво не сядешь, а то получается вес большой, а техника хромает
sal Опубліковано: 15 березня 2011 Опубліковано: 15 березня 2011 у меня она на трояк из двенадцати независимо от веса штанги ) не могу найти никого толкового, чтобы вместе в одно время ходить, а сам на себя со стороны не посмотришь.
про100дрищ Опубліковано: 15 березня 2011 Опубліковано: 15 березня 2011 у меня она на трояк из двенадцати независимо от веса штанги ) не могу найти никого толкового, чтобы вместе в одно время ходить, а сам на себя со стороны не посмотришь. у нас зеркало на против, поэтому следить за техникой удобно
sal Опубліковано: 15 березня 2011 Опубліковано: 15 березня 2011 у нас зеркала вообще со всех сторон, но нифига ж не понять, если на себя в фас смотреть. когда-то кореш записывал на мобилыч, как я приседаю. я глянул - там ужас вообще, колени за км уходят. вроде, с тех пор аккуратнее делаю, но все равно нужно со стороны видеть.
Ners7727 Опубліковано: 15 березня 2011 Опубліковано: 15 березня 2011 Хочу за месяц с помощью креатина вес в жиме поднять на 10 кг! И выжать на раз 140-150 кг! Но как говорится хотеть не вредно! =)
yobilovus Опубліковано: 15 березня 2011 Опубліковано: 15 березня 2011 не могу найти никого толкового, чтобы вместе в одно время ходить, а сам на себя со стороны не посмотришь. welcome на 23:00 Хочу за месяц с помощью креатина вес в жиме поднять на 10 кг! И выжать на раз 140-150 кг! Но как говорится хотеть не вредно! =) тут больше циклик небольшой поможет
sphinks Опубліковано: 15 березня 2011 Опубліковано: 15 березня 2011 Хочу за месяц с помощью креатина вес в жиме поднять на 10 кг! И выжать на раз 140-150 кг! Но как говорится хотеть не вредно! =) а сейчас сколько жмеш?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз