sal Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Был составил план ... в итоге, приходишь на одну из тренировок убитый (из-за каких-либо обстоятельств) и пытаешься жать по плану, а х** там. Какое после этого ощущение? Ты, ведь сам написал, что есть ощущение, что не сможешь 110 к апрелю. Вот оно, ощущаешь, что из-за этой тренировки все пропало, что угробил 2 или 3 месяца будущего плана .... одним словом, п***ц. В другой день приходишь отдохнувши, полный энергии, вроде на сегодня запланирована тяжелая тренировка, а веса, все равно, идут легко и хочется их увеличить. А как же быть с планом? Следуешь плану - и ощущение, что "не дожал, не до конца выложился, ну толку с этой тренировки" а что, толк бывает только если каждый раз полностью выкладываться? )
Hammer Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) а что, толк бывает только если каждый раз полностью выкладываться? ) Заметь, что я этого не говорил = ) Изменено 14 марта, 2011 пользователем Hammersmith
sal Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 ну что-то около того, значит. по сабжу, присел 5х5 с 105 кг. как-то снова не в тонусе был, очень тяжело было, последние повторы на честном слове уже делались. решил для себя не ходить в час пик, когда вокруг миллион народа, кто-то мимо перед носом проходит, кто-то вешает или берет блины с рамы, в которой ты приседаешь, кто-то просто тебя рассматривает, сидя на тренажере для разгибаний ног. ну его нахер, сконцентрироваться невозможно. буду после работы идти домой, отдыхать, кушать и только потом в зал, когда основная масса разойдется.
про100дрищ Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 по сабжу, присел 5х5 с 105 кг. как-то снова не в тонусе был, очень тяжело было, последние повторы на честном слове уже делались. сеня 140 на 5 сделал и в конце 155 на раз, но пока повышать не буду, так как техника была на 10-11 балов, а мне надо сесть на 12 ))) когда техника будет идеальной тогда повысим вес и тебе советую не ломится за весом пока красиво не сядешь, а то получается вес большой, а техника хромает
sal Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 у меня она на трояк из двенадцати независимо от веса штанги ) не могу найти никого толкового, чтобы вместе в одно время ходить, а сам на себя со стороны не посмотришь.
про100дрищ Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 у меня она на трояк из двенадцати независимо от веса штанги ) не могу найти никого толкового, чтобы вместе в одно время ходить, а сам на себя со стороны не посмотришь. у нас зеркало на против, поэтому следить за техникой удобно
sal Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 у нас зеркала вообще со всех сторон, но нифига ж не понять, если на себя в фас смотреть. когда-то кореш записывал на мобилыч, как я приседаю. я глянул - там ужас вообще, колени за км уходят. вроде, с тех пор аккуратнее делаю, но все равно нужно со стороны видеть.
Ners7727 Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Хочу за месяц с помощью креатина вес в жиме поднять на 10 кг! И выжать на раз 140-150 кг! Но как говорится хотеть не вредно! =)
yobilovus Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 не могу найти никого толкового, чтобы вместе в одно время ходить, а сам на себя со стороны не посмотришь. welcome на 23:00 Хочу за месяц с помощью креатина вес в жиме поднять на 10 кг! И выжать на раз 140-150 кг! Но как говорится хотеть не вредно! =) тут больше циклик небольшой поможет
sphinks Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Хочу за месяц с помощью креатина вес в жиме поднять на 10 кг! И выжать на раз 140-150 кг! Но как говорится хотеть не вредно! =) а сейчас сколько жмеш?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти