Перейти до публікації

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Был составил план ... в итоге, приходишь на одну из тренировок убитый (из-за каких-либо обстоятельств) и пытаешься жать по плану, а х** там. Какое после этого ощущение? Ты, ведь сам написал, что есть ощущение, что не сможешь 110 к апрелю. Вот оно, ощущаешь, что из-за этой тренировки все пропало, что угробил 2 или 3 месяца будущего плана .... одним словом, п***ц.

В другой день приходишь отдохнувши, полный энергии, вроде на сегодня запланирована тяжелая тренировка, а веса, все равно, идут легко и хочется их увеличить. А как же быть с планом? Следуешь плану - и ощущение, что "не дожал, не до конца выложился, ну толку с этой тренировки"

а что, толк бывает только если каждый раз полностью выкладываться? )

• Відповіді 3,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Кращі автори в цій темі

• Admin

Admin 162 публікації

• sal

sal 131 публікація

• 81eg

81eg 128 публікацій

• yobilovus

yobilovus 122 публікації

Опубліковано: (змінено)
а что, толк бывает только если каждый раз полностью выкладываться? )

Заметь, что я этого не говорил = )

Змінено користувачем Hammersmith
Опубліковано:

ну что-то около того, значит.

по сабжу, присел 5х5 с 105 кг. как-то снова не в тонусе был, очень тяжело было, последние повторы на честном слове уже делались.

решил для себя не ходить в час пик, когда вокруг миллион народа, кто-то мимо перед носом проходит, кто-то вешает или берет блины с рамы, в которой ты приседаешь, кто-то просто тебя рассматривает, сидя на тренажере для разгибаний ног. ну его нахер, сконцентрироваться невозможно. буду после работы идти домой, отдыхать, кушать и только потом в зал, когда основная масса разойдется.

Опубліковано:
по сабжу, присел 5х5 с 105 кг. как-то снова не в тонусе был, очень тяжело было, последние повторы на честном слове уже делались.

сеня 140 на 5 сделал и в конце 155 на раз, но пока повышать не буду, так как техника была на 10-11 балов, а мне надо сесть на 12 )))

когда техника будет идеальной тогда повысим вес и тебе советую не ломится за весом пока красиво не сядешь, а то получается вес большой, а техника хромает

Опубліковано:

у меня она на трояк из двенадцати независимо от веса штанги ) не могу найти никого толкового, чтобы вместе в одно время ходить, а сам на себя со стороны не посмотришь.

Опубліковано:
у меня она на трояк из двенадцати независимо от веса штанги ) не могу найти никого толкового, чтобы вместе в одно время ходить, а сам на себя со стороны не посмотришь.

у нас зеркало на против, поэтому следить за техникой удобно

Опубліковано:

у нас зеркала вообще со всех сторон, но нифига ж не понять, если на себя в фас смотреть.

когда-то кореш записывал на мобилыч, как я приседаю. я глянул - там ужас вообще, колени за км уходят. вроде, с тех пор аккуратнее делаю, но все равно нужно со стороны видеть.

Опубліковано:

Хочу за месяц с помощью креатина вес в жиме поднять на 10 кг! И выжать на раз 140-150 кг! Но как говорится хотеть не вредно! =)

Опубліковано:
не могу найти никого толкового, чтобы вместе в одно время ходить, а сам на себя со стороны не посмотришь.

welcome на 23:00

Хочу за месяц с помощью креатина вес в жиме поднять на 10 кг! И выжать на раз 140-150 кг! Но как говорится хотеть не вредно! =)

тут больше циклик небольшой поможет

Опубліковано:

а сейчас сколько жмеш?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...