Ners7727 Опубліковано: 15 березня 2011 Опубліковано: 15 березня 2011 (змінено) давай видео. 135 на раз и 100 на 6-8 раз как-то противоречат немного. ну "мост" и "жопу отрывать" - это ж разные вещи. по нормальным лифтерским правилам жопа должна быть на лавке. Что тебе ещё дать ? Будет видео,скину его на форум,я уже обещал! А свои слова на ветер не бросаю! Раз чтото говорю - значит так оно и есть! Змінено 15 березня 2011 користувачем Ners7727
Ners7727 Опубліковано: 15 березня 2011 Опубліковано: 15 березня 2011 (змінено) давай видео. 135 на раз и 100 на 6-8 раз как-то противоречат немного. ну "мост" и "жопу отрывать" - это ж разные вещи. по нормальным лифтерским правилам жопа должна быть на лавке. И ещё! Повторюсь немного! 100x8 были в 4 подходе!) Да ладно! Пусть каждый останется при своём мнении! Не хватало тебе ещё чегото доказывать! Как будет настроение снять видео,так выложу! Змінено 15 березня 2011 користувачем Ners7727
yobilovus Опубліковано: 15 березня 2011 Опубліковано: 15 березня 2011 ага теперь нам к рейтингу нужно еще добавить фичу - верю/не верю
Ners7727 Опубліковано: 15 березня 2011 Опубліковано: 15 березня 2011 ага теперь нам к рейтингу нужно еще добавить фичу - верю/не верю Да пусть кто хочет верит,а кто не хочет не верит! Мне лично это фиолетово!) Я занимаюсь для себя а не для угадайки!
yobilovus Опубліковано: 15 березня 2011 Опубліковано: 15 березня 2011 Я занимаюсь для себя а не для угадайки! я конечно могу ошибатся, но мне кажеться что тут тех, кто занимается ради чего то другого и нет
Ners7727 Опубліковано: 15 березня 2011 Опубліковано: 15 березня 2011 я конечно могу ошибатся, но мне кажеться что тут тех, кто занимается ради чего то другого и нет И?... Я это написал про себя и про своё отношение к этому! И если я выкладываю видео то не для рейтинга,а для интереса и для того чтобы услышать мнение других спортсменов! А рейтинг или верю не верю про веса или жим это всё детский сад! Ну не верит он мне,да мне пофиг! Про это я! Ладно эту тему можно закрывать!
sal Опубліковано: 15 березня 2011 Опубліковано: 15 березня 2011 Да пусть кто хочет верит,а кто не хочет не верит! Мне лично это фиолетово!) Я занимаюсь для себя а не для угадайки! хах. как у чела, который сегодня тему создал, жим 170+ - так ты самый первый начал кричать "не верю", а как в тебе усомнились - так сразу огорчился )
Егорычъ Опубліковано: 15 березня 2011 Опубліковано: 15 березня 2011 (змінено) та ладно вам спорить!если кто то не верит это вполне нормально.тем более есть раздел видио.выложил видио и утер нос неверующим.заодно и форум развиваешь интересным видио Змінено 15 березня 2011 користувачем Егорычъ
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз