Ners7727 Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) давай видео. 135 на раз и 100 на 6-8 раз как-то противоречат немного. ну "мост" и "жопу отрывать" - это ж разные вещи. по нормальным лифтерским правилам жопа должна быть на лавке. Что тебе ещё дать ? Будет видео,скину его на форум,я уже обещал! А свои слова на ветер не бросаю! Раз чтото говорю - значит так оно и есть! Изменено 15 марта, 2011 пользователем Ners7727
Ners7727 Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) давай видео. 135 на раз и 100 на 6-8 раз как-то противоречат немного. ну "мост" и "жопу отрывать" - это ж разные вещи. по нормальным лифтерским правилам жопа должна быть на лавке. И ещё! Повторюсь немного! 100x8 были в 4 подходе!) Да ладно! Пусть каждый останется при своём мнении! Не хватало тебе ещё чегото доказывать! Как будет настроение снять видео,так выложу! Изменено 15 марта, 2011 пользователем Ners7727
yobilovus Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 ага теперь нам к рейтингу нужно еще добавить фичу - верю/не верю
Ners7727 Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 ага теперь нам к рейтингу нужно еще добавить фичу - верю/не верю Да пусть кто хочет верит,а кто не хочет не верит! Мне лично это фиолетово!) Я занимаюсь для себя а не для угадайки!
yobilovus Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Я занимаюсь для себя а не для угадайки! я конечно могу ошибатся, но мне кажеться что тут тех, кто занимается ради чего то другого и нет
Ners7727 Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 я конечно могу ошибатся, но мне кажеться что тут тех, кто занимается ради чего то другого и нет И?... Я это написал про себя и про своё отношение к этому! И если я выкладываю видео то не для рейтинга,а для интереса и для того чтобы услышать мнение других спортсменов! А рейтинг или верю не верю про веса или жим это всё детский сад! Ну не верит он мне,да мне пофиг! Про это я! Ладно эту тему можно закрывать!
sal Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Да пусть кто хочет верит,а кто не хочет не верит! Мне лично это фиолетово!) Я занимаюсь для себя а не для угадайки! хах. как у чела, который сегодня тему создал, жим 170+ - так ты самый первый начал кричать "не верю", а как в тебе усомнились - так сразу огорчился )
Егорычъ Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) та ладно вам спорить!если кто то не верит это вполне нормально.тем более есть раздел видио.выложил видио и утер нос неверующим.заодно и форум развиваешь интересным видио Изменено 15 марта, 2011 пользователем Егорычъ
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти