Перейти к содержанию

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Топ авторов темы

• Admin

Admin 162 публикации

• sal

sal 131 публикация

• 81eg

81eg 128 публикаций

• yobilovus

yobilovus 122 публикации

Опубликовано (изменено)
давай видео. 135 на раз и 100 на 6-8 раз как-то противоречат немного.

ну "мост" и "жопу отрывать" - это ж разные вещи. по нормальным лифтерским правилам жопа должна быть на лавке.

Что тебе ещё дать ? Будет видео,скину его на форум,я уже обещал! А свои слова на ветер не бросаю! Раз чтото говорю - значит так оно и есть!

Изменено пользователем Ners7727
Опубликовано (изменено)
давай видео. 135 на раз и 100 на 6-8 раз как-то противоречат немного.

ну "мост" и "жопу отрывать" - это ж разные вещи. по нормальным лифтерским правилам жопа должна быть на лавке.

И ещё! Повторюсь немного! 100x8 были в 4 подходе!) Да ладно! Пусть каждый останется при своём мнении! Не хватало тебе ещё чегото доказывать! Как будет настроение снять видео,так выложу!

Изменено пользователем Ners7727
Опубликовано

ага

теперь нам к рейтингу нужно еще добавить фичу - верю/не верю

Опубликовано
ага

теперь нам к рейтингу нужно еще добавить фичу - верю/не верю

Да пусть кто хочет верит,а кто не хочет не верит! Мне лично это фиолетово!) Я занимаюсь для себя а не для угадайки!

Опубликовано
Я занимаюсь для себя а не для угадайки!

я конечно могу ошибатся, но мне кажеться что тут тех, кто занимается ради чего то другого и нет

Опубликовано
я конечно могу ошибатся, но мне кажеться что тут тех, кто занимается ради чего то другого и нет

И?...

Я это написал про себя и про своё отношение к этому! И если я выкладываю видео то не для рейтинга,а для интереса и для того чтобы услышать мнение других спортсменов! А рейтинг или верю не верю про веса или жим это всё детский сад! Ну не верит он мне,да мне пофиг! Про это я! Ладно эту тему можно закрывать!

Опубликовано
Да пусть кто хочет верит,а кто не хочет не верит! Мне лично это фиолетово!) Я занимаюсь для себя а не для угадайки!

хах. как у чела, который сегодня тему создал, жим 170+ - так ты самый первый начал кричать "не верю", а как в тебе усомнились - так сразу огорчился )

Опубликовано (изменено)

та ладно вам спорить!если кто то не верит это вполне нормально.тем более есть раздел видио.выложил видио и утер нос неверующим.заодно и форум развиваешь интересным видио

Изменено пользователем Егорычъ

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...