Jastore Опубликовано 29 апреля, 2007 Опубликовано 29 апреля, 2007 А по чем то соревнования ?) Хоть не знаю, но все равно удачи ему)
muravey Опубликовано 30 апреля, 2007 Опубликовано 30 апреля, 2007 К великому сожелению Гошику не защитали не одной попытки :angry: Вся проблемма была в психологическом состоянии а в частности этот гад не спал всю ноч волновался! Во вторых начал волноваться перед первой попыткой так что я начал за него переживать больше чем он. А самое интиресное что в комнате рядом с залом он 95 жал так легко что +5 кил я думал для него не проблемма но увы выходя на сцену он перегорал! :unsure: Вот одна из последних попыток самых удачных но ее не защитали изза того что не сделал задержку на груди!http://files.adamant.ua/8825 Всетаки моральный настрой в зале и на соревнованиях зжигает дето кил 10-15. Ну кто так настраиваится на вес?http://files.adamant.ua/4744 Ну нече у человека и отрицательные результаты это тоже результаты. И мы знаем теперь что нужно исправлять соревы показывают полностью где чего не хватает это и для меня был очень хороший опыт. ЗАТО ОПЫТ УЖЕ ЕСТЬ!
Jastore Опубликовано 30 апреля, 2007 Опубликовано 30 апреля, 2007 Скажу по себе... Если бы у меня были соревнования по жиму и.тд.(неважно по чем). Я бы С УДОВОЛЬСТВИЕМ их ждал. Просто меня бы тянуло тогда уже поскорее показать людям себя) А настаиваться на вес ето не тяжело(главное быть психически крепким). Я настраиваюсь на вес как Коля) Говорю себе типа "ты что дрыщ? ето слишком легкий вес, ану давай быстрее выжми его, не позорь себя"))) Или что то такое... Мне помогает) А про Гошу ничего плохого не скажу) Ето его первое соревнование, нечего страшного не произошло! Он так за кароткий срок поднял жим! Так что удачи тебе на дальнейших соревнования братишка ;)
Admin Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Опубликовано 3 мая, 2007 Москва не сразу строилась! А опыт есть опыт! Я уверен, что волнения будут и дальше, но уже будут какие-то наработки как с этим бороться или по крайней мере как уменьшить их! А выступать нужно! Это хорший мотиватор! Ни кто сразу не показывал чемпионские результаты, в любом виде спорта! Маладец Гоша!
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 6 мая, 2007 Опубликовано 6 мая, 2007 Скажу по себе... Если бы у меня были соревнования по жиму и.тд.(неважно по чем). Я бы С УДОВОЛЬСТВИЕМ их ждал. Просто меня бы тянуло тогда уже поскорее показать людям себя) А настаиваться на вес ето не тяжело(главное быть психически крепким). Я настраиваюсь на вес как Коля) Говорю себе типа "ты что дрыщ? ето слишком легкий вес, ану давай быстрее выжми его, не позорь себя"))) Или что то такое... Мне помогает) А про Гошу ничего плохого не скажу) Ето его первое соревнование, нечего страшного не произошло! Он так за кароткий срок поднял жим! Так что удачи тебе на дальнейших соревнования братишка ;) спасиб братишка :blush: Москва не сразу строилась! А опыт есть опыт! Я уверен, что волнения будут и дальше, но уже будут какие-то наработки как с этим бороться или по крайней мере как уменьшить их! А выступать нужно! Это хорший мотиватор! Ни кто сразу не показывал чемпионские результаты, в любом виде спорта! Маладец Гоша! и вам и всем спасибо за моральную поддержку а то после провала у меня резко упало настроение :mellow: У Гоши сегодня соревнования - так что болеем за него! ;) :blush:
Terminator Опубликовано 12 мая, 2007 Опубликовано 12 мая, 2007 одно точно могу сказать - участие в соревнованиях это ужде не плохо - ну а засдуги будут, они всегда соответственно труду. Так что Гоша - фиг с ним что не выиграл - главное пахать дальше и не обращать на мелочи внимания. ;)
Admin Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Опубликовано 12 мая, 2007 одно точно могу сказать - участие в соревнованиях это ужде не плохо - ну а засдуги будут, они всегда соответственно труду. Так что Гоша - фиг с ним что не выиграл - главное пахать дальше и не обращать на мелочи внимания. ;) Не могу не согласится..
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 14 мая, 2007 Опубликовано 14 мая, 2007 одно точно могу сказать - участие в соревнованиях это ужде не плохо - ну а засдуги будут, они всегда соответственно труду. Так что Гоша - фиг с ним что не выиграл - главное пахать дальше и не обращать на мелочи внимания. ;) :unsure: ;)
Terminator Опубликовано 14 мая, 2007 Опубликовано 14 мая, 2007 :unsure: ;) одно могу сказать = ты молодец - продолжай дальше!
muravey Опубликовано 14 мая, 2007 Опубликовано 14 мая, 2007 Я забацал 160 в жиме :D :D :D :P :P :D :P :P 230 присяд 160 жим и 210 становая
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти