Jastore Опубліковано: 29 квітня 2007 Опубліковано: 29 квітня 2007 А по чем то соревнования ?) Хоть не знаю, но все равно удачи ему)
muravey Опубліковано: 30 квітня 2007 Опубліковано: 30 квітня 2007 К великому сожелению Гошику не защитали не одной попытки :angry: Вся проблемма была в психологическом состоянии а в частности этот гад не спал всю ноч волновался! Во вторых начал волноваться перед первой попыткой так что я начал за него переживать больше чем он. А самое интиресное что в комнате рядом с залом он 95 жал так легко что +5 кил я думал для него не проблемма но увы выходя на сцену он перегорал! :unsure: Вот одна из последних попыток самых удачных но ее не защитали изза того что не сделал задержку на груди!https://files.adamant.ua/8825 Всетаки моральный настрой в зале и на соревнованиях зжигает дето кил 10-15. Ну кто так настраиваится на вес?https://files.adamant.ua/4744 Ну нече у человека и отрицательные результаты это тоже результаты. И мы знаем теперь что нужно исправлять соревы показывают полностью где чего не хватает это и для меня был очень хороший опыт. ЗАТО ОПЫТ УЖЕ ЕСТЬ!
Jastore Опубліковано: 30 квітня 2007 Опубліковано: 30 квітня 2007 Скажу по себе... Если бы у меня были соревнования по жиму и.тд.(неважно по чем). Я бы С УДОВОЛЬСТВИЕМ их ждал. Просто меня бы тянуло тогда уже поскорее показать людям себя) А настаиваться на вес ето не тяжело(главное быть психически крепким). Я настраиваюсь на вес как Коля) Говорю себе типа "ты что дрыщ? ето слишком легкий вес, ану давай быстрее выжми его, не позорь себя"))) Или что то такое... Мне помогает) А про Гошу ничего плохого не скажу) Ето его первое соревнование, нечего страшного не произошло! Он так за кароткий срок поднял жим! Так что удачи тебе на дальнейших соревнования братишка ;)
Admin Опубліковано: 3 травня 2007 Автор Опубліковано: 3 травня 2007 Москва не сразу строилась! А опыт есть опыт! Я уверен, что волнения будут и дальше, но уже будут какие-то наработки как с этим бороться или по крайней мере как уменьшить их! А выступать нужно! Это хорший мотиватор! Ни кто сразу не показывал чемпионские результаты, в любом виде спорта! Маладец Гоша!
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 6 травня 2007 Опубліковано: 6 травня 2007 Скажу по себе... Если бы у меня были соревнования по жиму и.тд.(неважно по чем). Я бы С УДОВОЛЬСТВИЕМ их ждал. Просто меня бы тянуло тогда уже поскорее показать людям себя) А настаиваться на вес ето не тяжело(главное быть психически крепким). Я настраиваюсь на вес как Коля) Говорю себе типа "ты что дрыщ? ето слишком легкий вес, ану давай быстрее выжми его, не позорь себя"))) Или что то такое... Мне помогает) А про Гошу ничего плохого не скажу) Ето его первое соревнование, нечего страшного не произошло! Он так за кароткий срок поднял жим! Так что удачи тебе на дальнейших соревнования братишка ;) спасиб братишка :blush: Москва не сразу строилась! А опыт есть опыт! Я уверен, что волнения будут и дальше, но уже будут какие-то наработки как с этим бороться или по крайней мере как уменьшить их! А выступать нужно! Это хорший мотиватор! Ни кто сразу не показывал чемпионские результаты, в любом виде спорта! Маладец Гоша! и вам и всем спасибо за моральную поддержку а то после провала у меня резко упало настроение :mellow: У Гоши сегодня соревнования - так что болеем за него! ;) :blush:
Terminator Опубліковано: 12 травня 2007 Опубліковано: 12 травня 2007 одно точно могу сказать - участие в соревнованиях это ужде не плохо - ну а засдуги будут, они всегда соответственно труду. Так что Гоша - фиг с ним что не выиграл - главное пахать дальше и не обращать на мелочи внимания. ;)
Admin Опубліковано: 12 травня 2007 Автор Опубліковано: 12 травня 2007 одно точно могу сказать - участие в соревнованиях это ужде не плохо - ну а засдуги будут, они всегда соответственно труду. Так что Гоша - фиг с ним что не выиграл - главное пахать дальше и не обращать на мелочи внимания. ;) Не могу не согласится..
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 14 травня 2007 Опубліковано: 14 травня 2007 одно точно могу сказать - участие в соревнованиях это ужде не плохо - ну а засдуги будут, они всегда соответственно труду. Так что Гоша - фиг с ним что не выиграл - главное пахать дальше и не обращать на мелочи внимания. ;) :unsure: ;)
Terminator Опубліковано: 14 травня 2007 Опубліковано: 14 травня 2007 :unsure: ;) одно могу сказать = ты молодец - продолжай дальше!
muravey Опубліковано: 14 травня 2007 Опубліковано: 14 травня 2007 Я забацал 160 в жиме :D :D :D :P :P :D :P :P 230 присяд 160 жим и 210 становая
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз