Перейти к содержанию

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
хах. как у чела, который сегодня тему создал, жим 170+ - так ты самый первый начал кричать "не верю", а как в тебе усомнились - так сразу огорчился )

Давайте только "чистыми" или писать, сколько чистыми и сколько с помощью, а то читаешь ... и думаешь, как у меня все печально, аж в зал идти не охота.

Изменено пользователем Hammersmith
  • Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Топ авторов темы

• Admin

Admin 162 публикации

• sal

sal 131 публикация

• 81eg

81eg 128 публикаций

• yobilovus

yobilovus 122 публикации

Опубликовано

а тех кто не верил - забаним как неверующих в железный спорт

Опубликовано
Давайте только "чистыми" писать

так всегда и пишу

Опубликовано
хах. как у чела, который сегодня тему создал, жим 170+ - так ты самый первый начал кричать "не верю", а как в тебе усомнились - так сразу огорчился )

Так у меня есть повод сомневаться - потомучто человек новый его никто не знает и фотографии не похожи на силовика при весе 80 кг который жмёт 172 кг без фармы! Ув. Евген! - Пусть каждый останется при своём мнении нет никакого желания с тобой спорить,а уж тем более тебе чтото доказывать!

Опубликовано

вес 85

рост 183

жим 120 3х3

становая 160 5х5

жим штанги стоя 70-75 3х5

присед - не делаю, варикоз.

Опубликовано
Так у меня есть повод сомневаться - потомучто человек новый его никто не знает и фотографии не похожи на силовика при весе 80 кг который жмёт 172 кг без фармы! Ув. Евген! - Пусть каждый останется при своём мнении нет никакого желания с тобой спорить,а уж тем более тебе чтото доказывать!

он писал что немного фармы было

а как в тебе усомнились - так сразу огорчился )

ага !еще и минус влепил тебе

Опубликовано (изменено)

Ладно! Если на самом деле правда! То молодец! Что тут скажешь ? Есть к чему стремиться! Но силовика,уж тем более при весе в 80 кг видно сразу! Там совсем другое тело! Когда речь идёт о весе 80 кг и жиме в 172 кг! Можете не соглашаться! Я знаю мужика одного силовика! Когда я ещё тэквандо занимался он к нам в зал ходил тренажёрный,кавказец,разобщались! Приятный мужик! Это было лет 5 назад,ему было тогда под 40! Рост был максимум 165см! Вес где-то до 90! - жал 190кг на раз! Как сейчас помню! Но там видно что мужик силовик! Что есть метан!)))) Фигура очень далека от культуризма! Но массиваня грудь/спина и огромные руки! Было бы чтото приблизительное,я бы даже ничего не говорил и не сомневался!

И что,что влепил минус ? Для этого репа и создана насколько я знаю! Он даже не читал что я говорю про 4 подход! И на этом форуме как врун я себя не зарекомендовал! Мне это не понравилось вот я и высказал!

вес 85

рост 183

жим 120 3х3

становая 160 5х5

жим штанги стоя 70-75 3х5

присед - не делаю, варикоз.

А что такое ЖИМ ШТАНГИ СТОЯ ?

Изменено пользователем Ners7727
Опубликовано
А что такое ЖИМ ШТАНГИ СТОЯ ?
Жим стоя или еще называют "армейский жим стоя". Когда-то был третьим упражнением в тяжелой атлетике, до того как его техника выродилась настолько, что судить объективно стало попросту невозможно. Вот пример, Александр Клюшев, МСМК по пауэрлифтингу, очень чистый жим, без швунга (швунг - посыл ногами):

Опубликовано
Жим стоя или еще называют "армейский жим стоя". Когда-то был третьим упражнением в тяжелой атлетике, до того как его техника выродилась настолько, что судить объективно стало попросту невозможно. Вот пример, Александр Клюшев, МСМК по пауэрлифтингу, очень чистый жим, без швунга (швунг - посыл ногами):

Спасибо! Понял! Прощай спина,поясница и всё остальное! =)

Опубликовано
Жим стоя или еще называют "армейский жим стоя". Когда-то был третьим упражнением в тяжелой атлетике, до того как его техника выродилась настолько, что судить объективно стало попросту невозможно.

Смотрел я записи до исключения из та ... не, этА не жим= )

А атлеты часто швунг делают. Но им не только сила нужна, но и (рывковая) техника+скорость.

Спасибо! Понял! Прощай спина,поясница и всё остальное! =)

:viannen_89:

Ты бы посмотрел, как атлеты и гиревики тренируются ... иногда такое впечатление, что их надвое переломает - очень сильно отклоняются назад.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...