Hammer Опубліковано: 15 березня 2011 Опубліковано: 15 березня 2011 (змінено) хах. как у чела, который сегодня тему создал, жим 170+ - так ты самый первый начал кричать "не верю", а как в тебе усомнились - так сразу огорчился ) Давайте только "чистыми" или писать, сколько чистыми и сколько с помощью, а то читаешь ... и думаешь, как у меня все печально, аж в зал идти не охота. Змінено 15 березня 2011 користувачем Hammersmith
yobilovus Опубліковано: 15 березня 2011 Опубліковано: 15 березня 2011 а тех кто не верил - забаним как неверующих в железный спорт
Егорычъ Опубліковано: 15 березня 2011 Опубліковано: 15 березня 2011 Давайте только "чистыми" писать так всегда и пишу
Ners7727 Опубліковано: 15 березня 2011 Опубліковано: 15 березня 2011 хах. как у чела, который сегодня тему создал, жим 170+ - так ты самый первый начал кричать "не верю", а как в тебе усомнились - так сразу огорчился ) Так у меня есть повод сомневаться - потомучто человек новый его никто не знает и фотографии не похожи на силовика при весе 80 кг который жмёт 172 кг без фармы! Ув. Евген! - Пусть каждый останется при своём мнении нет никакого желания с тобой спорить,а уж тем более тебе чтото доказывать!
Hvaran Опубліковано: 15 березня 2011 Опубліковано: 15 березня 2011 вес 85 рост 183 жим 120 3х3 становая 160 5х5 жим штанги стоя 70-75 3х5 присед - не делаю, варикоз.
Егорычъ Опубліковано: 15 березня 2011 Опубліковано: 15 березня 2011 Так у меня есть повод сомневаться - потомучто человек новый его никто не знает и фотографии не похожи на силовика при весе 80 кг который жмёт 172 кг без фармы! Ув. Евген! - Пусть каждый останется при своём мнении нет никакого желания с тобой спорить,а уж тем более тебе чтото доказывать! он писал что немного фармы было а как в тебе усомнились - так сразу огорчился ) ага !еще и минус влепил тебе
Ners7727 Опубліковано: 15 березня 2011 Опубліковано: 15 березня 2011 (змінено) он писал что немного фармы было ага !еще и минус влепил тебе Ладно! Если на самом деле правда! То молодец! Что тут скажешь ? Есть к чему стремиться! Но силовика,уж тем более при весе в 80 кг видно сразу! Там совсем другое тело! Когда речь идёт о весе 80 кг и жиме в 172 кг! Можете не соглашаться! Я знаю мужика одного силовика! Когда я ещё тэквандо занимался он к нам в зал ходил тренажёрный,кавказец,разобщались! Приятный мужик! Это было лет 5 назад,ему было тогда под 40! Рост был максимум 165см! Вес где-то до 90! - жал 190кг на раз! Как сейчас помню! Но там видно что мужик силовик! Что есть метан!)))) Фигура очень далека от культуризма! Но массиваня грудь/спина и огромные руки! Было бы чтото приблизительное,я бы даже ничего не говорил и не сомневался! он писал что немного фармы было ага !еще и минус влепил тебе И что,что влепил минус ? Для этого репа и создана насколько я знаю! Он даже не читал что я говорю про 4 подход! И на этом форуме как врун я себя не зарекомендовал! Мне это не понравилось вот я и высказал! вес 85 рост 183 жим 120 3х3 становая 160 5х5 жим штанги стоя 70-75 3х5 присед - не делаю, варикоз. А что такое ЖИМ ШТАНГИ СТОЯ ? Змінено 15 березня 2011 користувачем Ners7727
Outlawif Опубліковано: 15 березня 2011 Опубліковано: 15 березня 2011 А что такое ЖИМ ШТАНГИ СТОЯ ? Жим стоя или еще называют "армейский жим стоя". Когда-то был третьим упражнением в тяжелой атлетике, до того как его техника выродилась настолько, что судить объективно стало попросту невозможно. Вот пример, Александр Клюшев, МСМК по пауэрлифтингу, очень чистый жим, без швунга (швунг - посыл ногами):
Ners7727 Опубліковано: 15 березня 2011 Опубліковано: 15 березня 2011 Жим стоя или еще называют "армейский жим стоя". Когда-то был третьим упражнением в тяжелой атлетике, до того как его техника выродилась настолько, что судить объективно стало попросту невозможно. Вот пример, Александр Клюшев, МСМК по пауэрлифтингу, очень чистый жим, без швунга (швунг - посыл ногами): Спасибо! Понял! Прощай спина,поясница и всё остальное! =)
Hammer Опубліковано: 15 березня 2011 Опубліковано: 15 березня 2011 Жим стоя или еще называют "армейский жим стоя". Когда-то был третьим упражнением в тяжелой атлетике, до того как его техника выродилась настолько, что судить объективно стало попросту невозможно. Смотрел я записи до исключения из та ... не, этА не жим= ) А атлеты часто швунг делают. Но им не только сила нужна, но и (рывковая) техника+скорость. Спасибо! Понял! Прощай спина,поясница и всё остальное! =) :viannen_89: Ты бы посмотрел, как атлеты и гиревики тренируются ... иногда такое впечатление, что их надвое переломает - очень сильно отклоняются назад.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз