Sergik Опубліковано: 16 березня 2011 Опубліковано: 16 березня 2011 вот смотри на здоровье))) та мне б в живую увидеть)))
yobilovus Опубліковано: 16 березня 2011 Опубліковано: 16 березня 2011 ТССС!!! это гибридная машина Смита - новейшая разработка
sal Опубліковано: 16 березня 2011 Опубліковано: 16 березня 2011 становая 147.5 кг, 2х3. потом сбросил до 125 и сделал на технику 3х5. неплохо - одновременно и новый для себя вес взял, и не устал в говно, как в прошлый раз. только вот трабл: что делать, если за два дня не успевает даже минимально пройти крепатура после приседаний и в тяге ноги почти не работают? ( ну как, задняя поверхность работает, но в нижней точке срыва ногами нет, поэтому приходится сильнее гнуться в спине и увеличивать вероятность очередного защимления чего-то там где-то там. сейчас вот тревожный дискомфорт в спине ощущаю и это мне не нравится ( пс. начитался постов гуру Лютика про кофеин и сегодня перед треней схавал одно колесо (200 мг) :D надо сказать, что хоть и не революция, но взбодрило )
Kashtan Опубліковано: 16 березня 2011 Опубліковано: 16 березня 2011 (змінено) Насчет кофеина: 400 мг помогает ещё лучше. Но принимать постоянно его нельзя. Мои лучшие достижения: сидя 85 кг на бицепс 6 повторов с прямым грифом в последнем подходе, 4 повтора на брахиалис (молот) гантель 51 кг правой и 3 левой в последнем подходе, обратным хватом (надхватом) два подхода по 16 повторов с опорой в стенку, точнее в двери, 37 и 47 кг. Жим лежа гантель 61 кг 10 раз. 66 кг - 4 раза, правой, левая слабее. Рекорд по прессу, двухгодичной давности, 400 повторов, я тогда на 20 кг меньше был, в пузе основном. С весом 40 кг 10 повторов на пресс, забросил это дело, на поясницу давление мама не горюй. На динамометре ДРП-90 левой 91 кг выжал, правой 81 кг (на правой средний палец пухнет третий месяц). Увлекаюсь армом и силой хвата, так что остальные силовые достижения надо обьяснять, но здесь у меня тоже все хорошо.:) Змінено 16 березня 2011 користувачем Kashtan
Lutik Опубліковано: 17 березня 2011 Опубліковано: 17 березня 2011 кофеин не сильно взбодрил? Таблетку надо разжевать за полчаса до трени и уровень глюкозы поднять желательно мёдом, крепатуру снимаю 2 таб фуросемида и 3 аспаркама вечером разжевать, надо при этом пить жидкость без ограничений, вообще крепатуру неплохо разгоняет лёгкая разминка с весом , подхода 3-4, сначала через боль, :kl:
Hammer Опубліковано: 17 березня 2011 Опубліковано: 17 березня 2011 eugene В тяге сумо ноги больше задействованы.
sal Опубліковано: 17 березня 2011 Опубліковано: 17 березня 2011 кофеин не сильно взбодрил? я написал, что нормально бодрости добавило с учетом того, что засыпал на работе днем. eugene В тяге сумо ноги больше задействованы. у меня не получается нормально ( чем уже ноги, тем легче тяну.
leshiy333 Опубліковано: 18 березня 2011 Опубліковано: 18 березня 2011 наконец-то 100 жим узким хватом.правда,после супер пампа.
sal Опубліковано: 18 березня 2011 Опубліковано: 18 березня 2011 ох, проспал весь вечер, только иду на тренировку )) надеюсь, будет кому страховать в жиме.
Hammer Опубліковано: 19 березня 2011 Опубліковано: 19 березня 2011 (змінено) пс. начитался постов гуру Лютика про кофеин и сегодня перед треней схавал одно колесо (200 мг) :D надо сказать, что хоть и не революция, но взбодрило ) Не знаю, энергия есть, но бегаешь по залу как ужаленный, а толку нет - нужна концентрация. Например, на жиме результат хуже обычного ... еле сделал (и это в легкий день) :crazy_pilot: В день, когда делаю становую, беру 2 таблетки кофеина ... нервозность на результатах становой никак не отражается, но подходы делать легче, результаты лучше и не такой "убитый" после. Змінено 19 березня 2011 користувачем Hammersmith
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз