Перейти к содержанию

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вот смотри на здоровье)))

Schiffsdieselmotor_40DM_1.jpg

та мне б в живую увидеть)))

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Топ авторов темы

• Admin

Admin 162 публикации

• sal

sal 131 публикация

• 81eg

81eg 128 публикаций

• yobilovus

yobilovus 122 публикации

Опубликовано

ТССС!!!

это гибридная машина Смита - новейшая разработка

Опубликовано

становая 147.5 кг, 2х3. потом сбросил до 125 и сделал на технику 3х5. неплохо - одновременно и новый для себя вес взял, и не устал в говно, как в прошлый раз.

только вот трабл: что делать, если за два дня не успевает даже минимально пройти крепатура после приседаний и в тяге ноги почти не работают? ( ну как, задняя поверхность работает, но в нижней точке срыва ногами нет, поэтому приходится сильнее гнуться в спине и увеличивать вероятность очередного защимления чего-то там где-то там. сейчас вот тревожный дискомфорт в спине ощущаю и это мне не нравится (

пс. начитался постов гуру Лютика про кофеин и сегодня перед треней схавал одно колесо (200 мг) :D надо сказать, что хоть и не революция, но взбодрило )

Опубликовано (изменено)

Насчет кофеина: 400 мг помогает ещё лучше. Но принимать постоянно его нельзя.

Мои лучшие достижения: сидя 85 кг на бицепс 6 повторов с прямым грифом в последнем подходе, 4 повтора на брахиалис (молот) гантель 51 кг правой и 3 левой в последнем подходе, обратным хватом (надхватом) два подхода по 16 повторов с опорой в стенку, точнее в двери, 37 и 47 кг.

Жим лежа гантель 61 кг 10 раз. 66 кг - 4 раза, правой, левая слабее.

Рекорд по прессу, двухгодичной давности, 400 повторов, я тогда на 20 кг меньше был, в пузе основном. С весом 40 кг 10 повторов на пресс, забросил это дело, на поясницу давление мама не горюй.

На динамометре ДРП-90 левой 91 кг выжал, правой 81 кг (на правой средний палец пухнет третий месяц).

Увлекаюсь армом и силой хвата, так что остальные силовые достижения надо обьяснять, но здесь у меня тоже все хорошо.:)

Изменено пользователем Kashtan
Опубликовано

кофеин не сильно взбодрил? Таблетку надо разжевать за полчаса до трени и уровень глюкозы поднять желательно мёдом, крепатуру снимаю 2 таб фуросемида и 3 аспаркама вечером разжевать, надо при этом пить жидкость без ограничений, вообще крепатуру неплохо разгоняет лёгкая разминка с весом , подхода 3-4, сначала через боль, :kl:

Опубликовано

eugene

В тяге сумо ноги больше задействованы.

Опубликовано
кофеин не сильно взбодрил?

я написал, что нормально бодрости добавило с учетом того, что засыпал на работе днем.

eugene

В тяге сумо ноги больше задействованы.

у меня не получается нормально ( чем уже ноги, тем легче тяну.

Опубликовано

наконец-то 100 жим узким хватом.правда,после супер пампа.

Опубликовано

ох, проспал весь вечер, только иду на тренировку )) надеюсь, будет кому страховать в жиме.

Опубликовано (изменено)
пс. начитался постов гуру Лютика про кофеин и сегодня перед треней схавал одно колесо (200 мг) :D надо сказать, что хоть и не революция, но взбодрило )

Не знаю, энергия есть, но бегаешь по залу как ужаленный, а толку нет - нужна концентрация. Например, на жиме результат хуже обычного ... еле сделал (и это в легкий день) :crazy_pilot:

В день, когда делаю становую, беру 2 таблетки кофеина ... нервозность на результатах становой никак не отражается, но подходы делать легче, результаты лучше и не такой "убитый" после.

Изменено пользователем Hammersmith

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...