vlad_leo Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 140 кг становая тяга сегодня в четвертом подходе на 5 раз ты 5*5 делаешь? можеш прогу озвучить... и с какого % соотношения от ПМ начинал?
sal Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 140 кг становая тяга сегодня в четвертом подходе на 5 раз подтверждаю. только не до конца штангу опускал ;-)
Outlawif Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Потянул 200 прямым хватом без лямок и замков, даже без мела и магнезии. Когда опускал штанга таки вырвалась чуть ниже колен :) Правда был можно сказать свеженький - после тренировки на грудь и триц.
vlad_leo Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Потянул 200 прямым хватом без лямок и замков, даже без мела и магнезии. Когда опускал штанга таки вырвалась чуть ниже колен :) Правда был можно сказать свеженький - после тренировки на грудь и триц. справжній Бізон (с) )))
Fish Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 вчера присел 5 подходов по 3 раза. вес 95 кг. маленький вес, но для меня он рекордный. что безумно радует :)
vlad_leo Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 вчера присел 5 подходов по 3 раза. вес 95 кг. маленький вес, но для меня он рекордный. что безумно радует :) 2 месяца назад это был тоже мой рекордный вес щас недавно пробовал 100*5 раз присел..
Fish Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 2 месяца назад это был тоже мой рекордный вес щас недавно пробовал 100*5 раз присел.. когда летом 2010 пришел в зал, начинал с 30кг в машине Смитта, с бробуксовкой :) так что, довольствуюсь и таким рекордам, за весом не гонюсь... :)
yobilovus Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 ты 5*5 делаешь? можеш прогу озвучить... и с какого % соотношения от ПМ начинал? я год в зале ходил физкультурником, так пробывал разные программы и подходы. последних несколько месяцев я занимаюсь так - база 5*5, подсобка после базы 5*5 ничего особенного, процентовками тоже не занимаюсь, так набрасываю по самочувствию, вчера сделал 130 (предыдущий максимум 120 кг.) и понял что десятку еще потяну. правда 140 я уже нехило прочувствувал в пояснице и очень тяжело мне пошло. я думаю, что я просто раскрываю пока свой потенциал, но в становой предел близко (я имею в виду без каких либо дополнительных ухищрений - процентовок, цыклов, креатина и т.д.) В становой штангу опускаю так чтоб гриф был на средине голени, ложить штангу на пол считаю нецелесообразным т.к. спадает статическая нагрузка, ниже опускатся также нет смысла т.к. можно повредить поясницу, а это у меня больное место. 2. да, я себе представляю как пальцам выдержать 200 кг. это ж кабзец просто. я вот пока 100 кг. удерживаю, может бы и больше удержал но у меня начинает зверски болеть то место ладони на котором обычно мозоли растут - такое ощущение что гриф просто их срывает.
vlad_leo Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 я год в зале ходил физкультурником, так пробывал разные программы и подходы. последних несколько месяцев я занимаюсь так - база 5*5, подсобка после базы 5*5 а прога на три дня ? тяж жим легк присед ---------- спина -------- дегк жим тяж присед ??????
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти