vlad_leo Опубліковано: 24 березня 2011 Опубліковано: 24 березня 2011 140 кг становая тяга сегодня в четвертом подходе на 5 раз ты 5*5 делаешь? можеш прогу озвучить... и с какого % соотношения от ПМ начинал?
sal Опубліковано: 24 березня 2011 Опубліковано: 24 березня 2011 140 кг становая тяга сегодня в четвертом подходе на 5 раз подтверждаю. только не до конца штангу опускал ;-)
Outlawif Опубліковано: 24 березня 2011 Опубліковано: 24 березня 2011 Потянул 200 прямым хватом без лямок и замков, даже без мела и магнезии. Когда опускал штанга таки вырвалась чуть ниже колен :) Правда был можно сказать свеженький - после тренировки на грудь и триц.
vlad_leo Опубліковано: 24 березня 2011 Опубліковано: 24 березня 2011 Потянул 200 прямым хватом без лямок и замков, даже без мела и магнезии. Когда опускал штанга таки вырвалась чуть ниже колен :) Правда был можно сказать свеженький - после тренировки на грудь и триц. справжній Бізон (с) )))
Fish Опубліковано: 24 березня 2011 Опубліковано: 24 березня 2011 вчера присел 5 подходов по 3 раза. вес 95 кг. маленький вес, но для меня он рекордный. что безумно радует :)
vlad_leo Опубліковано: 24 березня 2011 Опубліковано: 24 березня 2011 вчера присел 5 подходов по 3 раза. вес 95 кг. маленький вес, но для меня он рекордный. что безумно радует :) 2 месяца назад это был тоже мой рекордный вес щас недавно пробовал 100*5 раз присел..
Fish Опубліковано: 24 березня 2011 Опубліковано: 24 березня 2011 2 месяца назад это был тоже мой рекордный вес щас недавно пробовал 100*5 раз присел.. когда летом 2010 пришел в зал, начинал с 30кг в машине Смитта, с бробуксовкой :) так что, довольствуюсь и таким рекордам, за весом не гонюсь... :)
yobilovus Опубліковано: 24 березня 2011 Опубліковано: 24 березня 2011 ты 5*5 делаешь? можеш прогу озвучить... и с какого % соотношения от ПМ начинал? я год в зале ходил физкультурником, так пробывал разные программы и подходы. последних несколько месяцев я занимаюсь так - база 5*5, подсобка после базы 5*5 ничего особенного, процентовками тоже не занимаюсь, так набрасываю по самочувствию, вчера сделал 130 (предыдущий максимум 120 кг.) и понял что десятку еще потяну. правда 140 я уже нехило прочувствувал в пояснице и очень тяжело мне пошло. я думаю, что я просто раскрываю пока свой потенциал, но в становой предел близко (я имею в виду без каких либо дополнительных ухищрений - процентовок, цыклов, креатина и т.д.) В становой штангу опускаю так чтоб гриф был на средине голени, ложить штангу на пол считаю нецелесообразным т.к. спадает статическая нагрузка, ниже опускатся также нет смысла т.к. можно повредить поясницу, а это у меня больное место. 2. да, я себе представляю как пальцам выдержать 200 кг. это ж кабзец просто. я вот пока 100 кг. удерживаю, может бы и больше удержал но у меня начинает зверски болеть то место ладони на котором обычно мозоли растут - такое ощущение что гриф просто их срывает.
vlad_leo Опубліковано: 24 березня 2011 Опубліковано: 24 березня 2011 я год в зале ходил физкультурником, так пробывал разные программы и подходы. последних несколько месяцев я занимаюсь так - база 5*5, подсобка после базы 5*5 а прога на три дня ? тяж жим легк присед ---------- спина -------- дегк жим тяж присед ??????
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз