Перейти к содержанию

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

прога на три дня:

ПН: становая, спина, бицепс

СР: ЖЛ, трицепс

ПТ: ноги, плечи, тарпы (плечи и трапы иногда могу перенести на следующий день).

веса по самочувствию - например 1,5 недели назад становая была 100 кг. и было очень тяжело, я отдохнул больше чкм обычно (пропустил тренировку по независящим от меня причинам) и получилось потянуть 140

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Топ авторов темы

• Admin

Admin 162 публикации

• sal

sal 131 публикация

• 81eg

81eg 128 публикаций

• yobilovus

yobilovus 122 публикации

Опубликовано

хм, я всегда считал, что у меня кисти/пальцы/запястья слабые, но вчера в разминочных подходах тяги 120 держал прямым вообще ну очень просто.

Опубликовано
хм, я всегда считал, что у меня кисти/пальцы/запястья слабые, но вчера в разминочных подходах тяги 120 держал прямым вообще ну очень просто.

ну так сила то растет)))

Опубликовано (изменено)
я год в зале ходил физкультурником, так пробывал разные программы и подходы.

последних несколько месяцев я занимаюсь так - база 5*5, подсобка после базы 5*5

я так понимаю 5на5 - это на силу

тоже делал, только не пойму как правильно:

- из 5-ти 2-разминочных и 3 - вес так чтобы придельно на 5 раз

Например я жму максимум на 5 раз 120, значит делаю 100*5/110*5/120*5/120*5/120*5

- 5 подходов - это все рабочие, а разминочные отдельно

Например я жму максимум на 5 раз 120, значит делаю разминка100*5/110*5/ рабочие120*5/120*5/120*5/120*5/120*5

Дело в том что в инете пишут то так, то так, а как правильно и подробное обяснение не нашел. Хотя я делаю по первой схеме.

Изменено пользователем Anton
Опубликовано
В становой штангу опускаю так чтоб гриф был на средине голени, ложить штангу на пол считаю нецелесообразным т.к. спадает статическая нагрузка, ниже опускатся также нет смысла т.к. можно повредить поясницу, а это у меня больное место.

ну я бы поспорил. одно дело - с филигранной техникой и соответствующим весом раз 10-12 упражнение делать, а другое - когда вес действительно для тебя тяжелый, небольшое к-ство повторов и техника на грани фола. тут главное - просто поднять. а сокращать амплитуду, особенно в нижней самой тяжелой точке - сомнительный прием, как по мне :-)

Опубликовано
я так понимаю 5на5 - это на силу

тоже делал, только не пойму как правильно:

- из 5-ти 2-разминочных и 3 - вес так чтобы придельно на 5 раз

Например я жму максимум на 5 раз 120, значит делаю 100*5/110*5/120*5/120*5/120*5

- 5 подходов - это все рабочие, а разминочные отдельно

Например я жму максимум на 5 раз 120, значит делаю разминка100*5/110*5/ рабочие120*5/120*5/120*5/120*5/120*5

Дело в том что в инете пишут то так, то так, а как правильно и подробное обяснение не нашел. Хотя я делаю по первой схеме.

ну фалеев писал что 5 подходов рабочих+2 разминочных.отдых минимум 5 минут между подходами

Опубликовано

ну хотя, если по-хорошему, то вообще лучше не нагружать штангу так, чтобы выполнение страдало. но сам таким грешу, поэтому промолчу )

Опубликовано (изменено)
..... Хотя я делаю по первой схеме.

Хотя нет, сейчас делаю 2 разминочных 4 рабочих - не уверен что это правильно, а то в нете все както мутно описано, но подобрал то что мне больше подходит по ощущению.

разминка100*4-5/110*4-5/ рабочие120*4/120*4/120*4/120*4 - отдых минимум 5 минут - это у меня получается лучше всего :)

это уже больше похоже на существующую схему 4*6 или 6*4 или как там правильно.

.... а за подсказку по 5*5 спасибо

Изменено пользователем Anton
Опубликовано

да, все 5 с одним весом должны быть )

Опубликовано

Значит так: рост 176, вес 90 кг.

Жим -100 кг рабочий,

Становая тяга - 150 рабочий .макс 200

Присед - 140 рабочий

Жим стоя - 80 рабочий.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...