Перейти к содержанию

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не люблю приседать, а выпады нравятся, ты когда их делаешь ногу на блин ложишь?
Нет. Снял штангу со стоек, сделал пару шагов назад, ноги вместе, шаг вперед с выпадом, коснулся коленом пола, возврат в исходную позицию ноги вместе.

Вот так, только шаг чуть уже и не поочередно ногами, а сначала 6 раз подряд одной, потом 6 раз подряд другой.

Перенес обсуждение в более подходящую тему.

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Топ авторов темы

• Admin

Admin 162 публикации

• sal

sal 131 публикация

• 81eg

81eg 128 публикаций

• yobilovus

yobilovus 122 публикации

Опубликовано
не странно, у меня сейчас от 50 до 100 приседов с 35 кг, а сегодня просто интересно стало какой присед максимальный на фоне частого тренинга, плюс удерживаю на жиме 250 кг, плюсвыделываться было перед кем

сейчас жму 260кг вес относительно не большой, но мне тяжко

так у меня присед вдвое больше твоего

так что очень хотел бы посмотреть на ваш жим в 250 и выпады в 125 (у меня в голове не укладываются эти цифры)

залей пожалуйста это суровое видео в соответствующею тему

Общественность намекает на жуткий дисбаланс между приседаниями и выпадами. Если бы присед был 125, а выпады 75, это выглядело бы естественно, а наоборот это не странно, это просто феерично. Мечтаю увидеть эти выпады хотя бы на видео...

точняк

Опубликовано

все просто пи*дит лютик или делает не правильно упражнение

Опубликовано
все просто пи*дит лютик или делает не правильно упражнение

+1

хочется верить что вариант номер два

если так то мы подскажем где камень зарыт

так что ждемс видос

Опубликовано (изменено)
...плюс удерживаю на жиме 250 кг...

Удерживает, а не жмёт!!! Так-что вполне реально. )))

не люблю приседать, а выпады нравятся, ты когда их делаешь ногу на блин ложишь?

Подозреваю, что это не выпады, а подъем на блин поочередно - типа как на ступеньки...

Типа так - только со штангой:

:ap:

Изменено пользователем OHIXA
Опубликовано
Подозреваю, что это не выпады, а подъем на блин поочередно - типа как на ступеньки...
Ты намекаешь на амплитуду в толщину блина? Т.е. 5-10 см?
Опубликовано
Ты намекаешь на амплитуду в толщину блина? Т.е. 5-10 см?

Ну да!

Опубликовано (изменено)

Попробывал после своего седа поделать выпады,со 130 на 6 я офигивал не меньше чем от приседа в 200,осилил 2 подхода и скинул до 100 сделал еще раз 6.

При учете того что я на АС хоть и не высокой дозировке,на большом количестве углеводов и тренировке ног раз в две недели и то что я мужик а лютик тренит ноги каждый день то без видео никогда не поверю...\

А ответы снять некому,не буду выкладывать не хочу огромный будет огромный анерспект и никакого уважения ...Все равно что я скажу что с 200 10 делаю и то 1 рукой и то на бицепс!

А если встает на блинчки то писал что раньше не вставала,а если уже и такая техника то интиресно будет как она со штангой в 100 кило будет крутиться вокруг своей оси)))

Изменено пользователем and1
Опубликовано

не, просто приседаю всего год, раньше только жим ногами и всякая подсобка, комплексовала , 90 кг во мне было, жму 250, раньше было больше, но в любимые штаны не влазила, поэтому пошла на уменьшение веса,

то Егорычъ, у меня генетика , всегда комплексовала из-за широких плечей и греческого типа, а сейчас радуюсь, что не такая как все, вот , и в понедельник у меня тренинг с теми, кто на соревнования меня будет готовить, мне всё равно что думаете :on_the_quiet:

Опубликовано

ты мозги нам не пудри!видио выпадов в студию

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...