про100дрищ Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 и в понедельник у меня тренинг с теми, кто на соревнования меня будет готовить вот пусть они и заснимут это великолепие ты мозги нам не пудри!видио выпадов в студию и жима
Lutik Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 я предлагала завтра некоторым прийти глянуть на меня, но затишье, меня многие видели , и доказывать не буду, приходите, посоревнуемся :ap:
Егорычъ Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 я предлагала завтра некоторым прийти глянуть на меня, но затишье, меня многие видели , и доказывать не буду, приходите, посоревнуемся :ap: все ясно!ТРЕПЛО значит жаль минус не могу влепить.админ не дает
Outlawif Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Хм. А ведь тут полно народу из Киева... Я бы пришел и заснял и выложил, да ехать зело долго 500км туда, 500 обратно. Может есть тут добровольцы-режисеры-операторы из Киева? :)
Егорычъ Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 химег, сил не хватает , как и ума :ap: Хм. А ведь тут полно народу из Киева... Я бы пришел и заснял и выложил, да ехать зело долго 500км туда, 500 обратно. Может есть тут добровольцы-режисеры-операторы из Киева? :) а ты откуда?
Outlawif Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 а ты откуда? Добавил в профиль, теперь под аватаркой видно :)
про100дрищ Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 я предлагала завтра некоторым прийти глянуть на меня, но затишье, меня многие видели , и доказывать не буду, приходите, посоревнуемся :ap: Люда если с тобой договорятся о встречи ты просто не прейдешь в общем так буду тебе минусовать раз в неделю до того момента пока ты не выложишь видео с жимом в 250 и выпадами в 125 когда видео зальешь, начну плюсовать до того момента пока не покрою все свои минусы в два раза то есть если успею сделать 3 минуса, то после выложенного видео получишь 6 плюсов можешь обижаться и минусовать в ответ, дело твое хотя обиды тут не уместны, так как я покрою все минусы (если видео будет)
Lutik Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 между прочим, тренинг Шварца у меня в основе, если ты его не читал и не понял, кхе, жаль :ap: Люда если с тобой договорятся о встречи ты просто не прейдешь в общем так буду тебе минусовать раз в неделю до того момента пока ты не выложишь видео с жимом в 250 и выпадами в 125 когда видео зальешь, начну плюсовать до того момента пока не покрою все свои минусы в два раза то есть если успею сделать 3 минуса, то после выложенного видео получишь 6 плюсов можешь обижаться и минусовать в ответ, дело твое хотя обиды тут не уместны, так как я покрою все минусы (если видео будет) как страшно, :zomby: , договорюсь с другом, он на сайте откуда травли моей ноги растут и ещё парочку приведу, :l_sweet:
Outlawif Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Минусуйте, что хотите делайте, только темы не засирайте.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти