про100дрищ Опубліковано: 26 березня 2011 Опубліковано: 26 березня 2011 и в понедельник у меня тренинг с теми, кто на соревнования меня будет готовить вот пусть они и заснимут это великолепие ты мозги нам не пудри!видио выпадов в студию и жима
Lutik Опубліковано: 26 березня 2011 Опубліковано: 26 березня 2011 я предлагала завтра некоторым прийти глянуть на меня, но затишье, меня многие видели , и доказывать не буду, приходите, посоревнуемся :ap:
Егорычъ Опубліковано: 26 березня 2011 Опубліковано: 26 березня 2011 я предлагала завтра некоторым прийти глянуть на меня, но затишье, меня многие видели , и доказывать не буду, приходите, посоревнуемся :ap: все ясно!ТРЕПЛО значит жаль минус не могу влепить.админ не дает
Lutik Опубліковано: 26 березня 2011 Опубліковано: 26 березня 2011 химег, сил не хватает , как и ума :ap:
Outlawif Опубліковано: 26 березня 2011 Опубліковано: 26 березня 2011 Хм. А ведь тут полно народу из Киева... Я бы пришел и заснял и выложил, да ехать зело долго 500км туда, 500 обратно. Может есть тут добровольцы-режисеры-операторы из Киева? :)
Егорычъ Опубліковано: 26 березня 2011 Опубліковано: 26 березня 2011 химег, сил не хватает , как и ума :ap: Хм. А ведь тут полно народу из Киева... Я бы пришел и заснял и выложил, да ехать зело долго 500км туда, 500 обратно. Может есть тут добровольцы-режисеры-операторы из Киева? :) а ты откуда?
Outlawif Опубліковано: 26 березня 2011 Опубліковано: 26 березня 2011 а ты откуда? Добавил в профиль, теперь под аватаркой видно :)
про100дрищ Опубліковано: 26 березня 2011 Опубліковано: 26 березня 2011 я предлагала завтра некоторым прийти глянуть на меня, но затишье, меня многие видели , и доказывать не буду, приходите, посоревнуемся :ap: Люда если с тобой договорятся о встречи ты просто не прейдешь в общем так буду тебе минусовать раз в неделю до того момента пока ты не выложишь видео с жимом в 250 и выпадами в 125 когда видео зальешь, начну плюсовать до того момента пока не покрою все свои минусы в два раза то есть если успею сделать 3 минуса, то после выложенного видео получишь 6 плюсов можешь обижаться и минусовать в ответ, дело твое хотя обиды тут не уместны, так как я покрою все минусы (если видео будет)
Lutik Опубліковано: 26 березня 2011 Опубліковано: 26 березня 2011 между прочим, тренинг Шварца у меня в основе, если ты его не читал и не понял, кхе, жаль :ap: Люда если с тобой договорятся о встречи ты просто не прейдешь в общем так буду тебе минусовать раз в неделю до того момента пока ты не выложишь видео с жимом в 250 и выпадами в 125 когда видео зальешь, начну плюсовать до того момента пока не покрою все свои минусы в два раза то есть если успею сделать 3 минуса, то после выложенного видео получишь 6 плюсов можешь обижаться и минусовать в ответ, дело твое хотя обиды тут не уместны, так как я покрою все минусы (если видео будет) как страшно, :zomby: , договорюсь с другом, он на сайте откуда травли моей ноги растут и ещё парочку приведу, :l_sweet:
Outlawif Опубліковано: 27 березня 2011 Опубліковано: 27 березня 2011 Минусуйте, что хотите делайте, только темы не засирайте.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз