Перейти к содержанию

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Т.е. выпады чуть ли не вдвое больше приседа? Оригинально-с... Это мне, выходит, меньше 400 на выпады брать просто смысла нету?

Это уже дикульщина какая-то. Если приседаю, то отойти от стоек немного трудновато, а чтобы с этим весом еще и выпады делать :bm: То есть, если Lutik спокойно делает выпады 125 кг на 4 повтора из чего можно сделать вывод, что присед (макс.) должен быть за 200 кг :JC_stupid:

Lutik

У тебя "выпады", как в видео, которое OHIXA выкладывал?

Изменено пользователем Hammersmith
  • Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Топ авторов темы

• Admin

Admin 162 публикации

• sal

sal 131 публикация

• 81eg

81eg 128 публикаций

• yobilovus

yobilovus 122 публикации

Опубликовано
То есть, если Lutik спокойно делает выпады 125 кг на 4 повтора из чего можно сделать вывод, что присед (макс.) должен быть за 200 кг :JC_stupid:
Да ясен пень что там не выпады в нашем понимании этого слова. Может, какие-то хитрые телодвижения в тренажере Смита, хз. Ситуацию прояснит только видео, сама Лютик ничего не комментирует, выпадаю мол и все тут, в ответ на видеопримеры молчит. Не могут быть выпады больше приседа, даже если присед вообще не делать...
Опубликовано
...и в понедельник у меня тренинг с теми, кто на соревнования меня будет готовить, мне всё равно что думаете :on_the_quiet:

Так все-таки решилась? Молодец. Ты писала, что против фармы, но ты ведь понимаешь,что не обойдешься без нее?

Опубликовано

Лютику верить,себя неуважать.

Опубликовано

Ну,давайте не будем так категоричны. Да,я не поддерживаю ее подход к тренировкам (особенно к женским :ab: ), но это ее мнение,а у меня свое. Может я и наивна, но мне действительно интересно. И если,все-таки это правда,что Лютика к соревам будут готовить,то с удовольствием буду следить за процессом. Девушек ведь на форуме не много :ad:

Опубликовано
Лютику верить,себя неуважать.

У каждого человека есть правл мнения. Но это не значит,что ты с ним должен согласиться и необязательно этому верить.

И если,все-таки это правда,что Лютика к соревам будут готовить

очень трудно поверить в это. Особенно на апрельские соревнования. А к осени ыполне реально ее подготовить. Но нужен толковый тренер и диетолог , а не кто попало

Опубликовано
Ну,давайте не будем так категоричны. Да,я не поддерживаю ее подход к тренировкам (особенно к женским :ab: ), но это ее мнение,а у меня свое. Может я и наивна, но мне действительно интересно. И если,все-таки это правда,что Лютика к соревам будут готовить,то с удовольствием буду следить за процессом. Девушек ведь на форуме не много :ad:

Мы тут говорим о чудо выпадах со 120 кг который она делает на 6 раз что просто очень и очень поражает мужское сознание!

Опубликовано

Поверьте, в мое женское сознание это просто не попадает)))

Опубликовано

задолбали уже, я предлагала на меня в воскресенье глянуть некоторым, никто не пришёл, и что мне доказывать каждому хамлу, что не вру?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...