Перейти до публікації

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Т.е. выпады чуть ли не вдвое больше приседа? Оригинально-с... Это мне, выходит, меньше 400 на выпады брать просто смысла нету?

Это уже дикульщина какая-то. Если приседаю, то отойти от стоек немного трудновато, а чтобы с этим весом еще и выпады делать :bm: То есть, если Lutik спокойно делает выпады 125 кг на 4 повтора из чего можно сделать вывод, что присед (макс.) должен быть за 200 кг :JC_stupid:

Lutik

У тебя "выпады", как в видео, которое OHIXA выкладывал?

Змінено користувачем Hammersmith
  • Відповіді 3,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Кращі автори в цій темі

• Admin

Admin 162 публікації

• sal

sal 131 публікація

• 81eg

81eg 128 публікацій

• yobilovus

yobilovus 122 публікації

Опубліковано:
То есть, если Lutik спокойно делает выпады 125 кг на 4 повтора из чего можно сделать вывод, что присед (макс.) должен быть за 200 кг :JC_stupid:
Да ясен пень что там не выпады в нашем понимании этого слова. Может, какие-то хитрые телодвижения в тренажере Смита, хз. Ситуацию прояснит только видео, сама Лютик ничего не комментирует, выпадаю мол и все тут, в ответ на видеопримеры молчит. Не могут быть выпады больше приседа, даже если присед вообще не делать...
Опубліковано:
...и в понедельник у меня тренинг с теми, кто на соревнования меня будет готовить, мне всё равно что думаете :on_the_quiet:

Так все-таки решилась? Молодец. Ты писала, что против фармы, но ты ведь понимаешь,что не обойдешься без нее?

Опубліковано:

Лютику верить,себя неуважать.

Опубліковано:

Ну,давайте не будем так категоричны. Да,я не поддерживаю ее подход к тренировкам (особенно к женским :ab: ), но это ее мнение,а у меня свое. Может я и наивна, но мне действительно интересно. И если,все-таки это правда,что Лютика к соревам будут готовить,то с удовольствием буду следить за процессом. Девушек ведь на форуме не много :ad:

Опубліковано:
Лютику верить,себя неуважать.

У каждого человека есть правл мнения. Но это не значит,что ты с ним должен согласиться и необязательно этому верить.

И если,все-таки это правда,что Лютика к соревам будут готовить

очень трудно поверить в это. Особенно на апрельские соревнования. А к осени ыполне реально ее подготовить. Но нужен толковый тренер и диетолог , а не кто попало

Опубліковано:
Ну,давайте не будем так категоричны. Да,я не поддерживаю ее подход к тренировкам (особенно к женским :ab: ), но это ее мнение,а у меня свое. Может я и наивна, но мне действительно интересно. И если,все-таки это правда,что Лютика к соревам будут готовить,то с удовольствием буду следить за процессом. Девушек ведь на форуме не много :ad:

Мы тут говорим о чудо выпадах со 120 кг который она делает на 6 раз что просто очень и очень поражает мужское сознание!

Опубліковано:

Поверьте, в мое женское сознание это просто не попадает)))

Опубліковано:

задолбали уже, я предлагала на меня в воскресенье глянуть некоторым, никто не пришёл, и что мне доказывать каждому хамлу, что не вру?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...