SHOTA Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 о чудо выпадах со 120 кг который она делает на 6 раз шутишь или прикалываешься?
про100дрищ Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) задолбали уже, я предлагала на меня в воскресенье глянуть некоторым, никто не пришёл, и что мне доказывать каждому хамлу, что не вру? бли Люда не пойму в чем проблема неужели так трудно залить видео опустишь всех на землю и получишь кучу плюсов шутишь или прикалываешься? нет она сама писала выпады 125, жим ногами 250 тут многие засомневались поэтому была придумана такая акция в общем так буду тебе минусовать раз в неделю до того момента пока ты не выложишь видео с жимом в 250 и выпадами в 125 когда видео зальешь, начну плюсовать до того момента пока не покрою все свои минусы в два раза то есть если успею сделать 3 минуса, то после выложенного видео получишь 6 плюсов можешь обижаться и минусовать в ответ, дело твое хотя обиды тут не уместны, так как я покрою все минусы (если видео будет) Изменено 27 марта, 2011 пользователем naturalBody
Lutik Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 некому меня снимать, у меня трени в другое время начинаются, там мало кого знаю и телефон без камеры, и это вес не большой, вот парень в зале, 430 присед, 382 тяга, около 300 жим, несколько лет назад перестал выступать, вот это круто, а не несчастные 120 кг
про100дрищ Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 и в понедельник у меня тренинг с теми, кто на соревнования меня будет готовить, мне всё равно что думаете :on_the_quiet: вот пусть они и заснумут а не несчастные 120 кг я с 100кг не встану (выпады) так что 120 для женщины это мега круто
Егорычъ Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 вот пусть они и заснумут у них тоже телефон без камеры))))
SHOTA Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 я делал выпады с весом 100 кг год назад. Но уже со второго подхода делал 80.Но потом его забросил так как очень трудоемкое упражнение и очень много сил уходило. Если Лютик правда выпады сделает с весом 120кг 6 повторений и сделает это чисто и по правилам - я ей поставлю 20 плюсов. СЛОВО ГРУЗИНА ДАЮ
peregar Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 У меня вчера в жиме лежа 120 просто летало, даже попробывал 130 четыри раза выжал, мог еще но был сам в зале без потстрахуя побоялся. И это в конце рабочей недели, когда я уже и пустой руки поднять немогу, а тут... Незнаю чему быть обязаным такому приливу, толи тому что перестал руки тренить уже 3-ю неделю, толи тому что я вчера Асаулт "тестировал", только получил и решил опробывать.
zimikk Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 У меня вчера в жиме лежа 120 просто летало, даже попробывал 130 четыри раза выжал, мог еще но был сам в зале без потстрахуя побоялся. И это в конце рабочей недели, когда я уже и пустой руки поднять немогу, а тут... Незнаю чему быть обязаным такому приливу, толи тому что перестал руки тренить уже 3-ю неделю, толи тому что я вчера Асаулт "тестировал", только получил и решил опробывать. У меня в зале кто пробывал Muscle Pharm ---ASSAULT---все больше подымали и жали .Единственное не переусердствуй. Кент выпил ASSAULT добавил 7грам аргинина и при этои еще на химке был хотел 150 на раз а вышло 155на 4 и оторвалась грудь(мышца груди)вот так бывает .Вот пришили врач сказал от сильного пампинга натянулась связка и не выдержала.
Cybertattoo Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 некому меня снимать, у меня трени в другое время начинаются, там мало кого знаю и телефон без камеры, и это вес не большой, вот парень в зале, 430 присед, 382 тяга, около 300 жим, несколько лет назад перестал выступать, вот это круто, а не несчастные 120 кг можно фамилию парня?) ибо 430 присед это рекордом попахивает всеукраинским, в 380 тяги это уж точно) зы: честно, звиздежа уже от тебя такое количество несметное) что не то что верить всерьез воспринимать не хочетсо)
Lutik Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 его зовут Виктор, раз, а ты меня зае-л два :aq:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти