Перейти до публікації

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
о чудо выпадах со 120 кг который она делает на 6 раз

шутишь или прикалываешься?

• Відповіді 3,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Кращі автори в цій темі

• Admin

Admin 162 публікації

• sal

sal 131 публікація

• 81eg

81eg 128 публікацій

• yobilovus

yobilovus 122 публікації

Опубліковано: (змінено)
задолбали уже, я предлагала на меня в воскресенье глянуть некоторым, никто не пришёл, и что мне доказывать каждому хамлу, что не вру?

бли Люда не пойму в чем проблема

неужели так трудно залить видео

опустишь всех на землю и получишь кучу плюсов

шутишь или прикалываешься?

нет она сама писала

выпады 125, жим ногами 250

тут многие засомневались поэтому была придумана такая акция

в общем так

буду тебе минусовать раз в неделю

до того момента пока ты не выложишь видео с жимом в 250 и выпадами в 125

когда видео зальешь, начну плюсовать

до того момента пока не покрою все свои минусы в два раза

то есть если успею сделать 3 минуса, то после выложенного видео получишь 6 плюсов

можешь обижаться и минусовать в ответ, дело твое

хотя обиды тут не уместны, так как я покрою все минусы (если видео будет)

Змінено користувачем naturalBody
Опубліковано:

некому меня снимать, у меня трени в другое время начинаются, там мало кого знаю и телефон без камеры, и это вес не большой, вот парень в зале, 430 присед, 382 тяга, около 300 жим, несколько лет назад перестал выступать, вот это круто, а не несчастные 120 кг

Опубліковано:
и в понедельник у меня тренинг с теми, кто на соревнования меня будет готовить, мне всё равно что думаете :on_the_quiet:

вот пусть они и заснумут

а не несчастные 120 кг

я с 100кг не встану (выпады)

так что 120 для женщины это мега круто

Опубліковано:
вот пусть они и заснумут

у них тоже телефон без камеры))))

Опубліковано:

я делал выпады с весом 100 кг год назад. Но уже со второго подхода делал 80.Но потом его забросил так как очень трудоемкое упражнение и очень много сил уходило. Если Лютик правда выпады сделает с весом 120кг 6 повторений и сделает это чисто и по правилам - я ей поставлю 20 плюсов. СЛОВО ГРУЗИНА ДАЮ

Опубліковано:

У меня вчера в жиме лежа 120 просто летало, даже попробывал 130 четыри раза выжал, мог еще но был сам в зале без потстрахуя побоялся. И это в конце рабочей недели, когда я уже и пустой руки поднять немогу, а тут... Незнаю чему быть обязаным такому приливу, толи тому что перестал руки тренить уже 3-ю неделю, толи тому что я вчера Асаулт "тестировал", только получил и решил опробывать.

Опубліковано:
У меня вчера в жиме лежа 120 просто летало, даже попробывал 130 четыри раза выжал, мог еще но был сам в зале без потстрахуя побоялся. И это в конце рабочей недели, когда я уже и пустой руки поднять немогу, а тут... Незнаю чему быть обязаным такому приливу, толи тому что перестал руки тренить уже 3-ю неделю, толи тому что я вчера Асаулт "тестировал", только получил и решил опробывать.

У меня в зале кто пробывал Muscle Pharm ---ASSAULT---все больше подымали и жали .Единственное не переусердствуй. Кент выпил ASSAULT добавил 7грам аргинина и при этои еще на химке был хотел

150 на раз а вышло 155на 4 и оторвалась грудь(мышца груди)вот так бывает .Вот пришили врач сказал от сильного пампинга натянулась связка и не выдержала.

Опубліковано:
некому меня снимать, у меня трени в другое время начинаются, там мало кого знаю и телефон без камеры, и это вес не большой, вот парень в зале, 430 присед, 382 тяга, около 300 жим, несколько лет назад перестал выступать, вот это круто, а не несчастные 120 кг

можно фамилию парня?) ибо 430 присед это рекордом попахивает всеукраинским, в 380 тяги это уж точно)

зы: честно, звиздежа уже от тебя такое количество несметное) что не то что верить всерьез воспринимать не хочетсо)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...