SHOTA Опубліковано: 27 березня 2011 Опубліковано: 27 березня 2011 о чудо выпадах со 120 кг который она делает на 6 раз шутишь или прикалываешься?
про100дрищ Опубліковано: 27 березня 2011 Опубліковано: 27 березня 2011 (змінено) задолбали уже, я предлагала на меня в воскресенье глянуть некоторым, никто не пришёл, и что мне доказывать каждому хамлу, что не вру? бли Люда не пойму в чем проблема неужели так трудно залить видео опустишь всех на землю и получишь кучу плюсов шутишь или прикалываешься? нет она сама писала выпады 125, жим ногами 250 тут многие засомневались поэтому была придумана такая акция в общем так буду тебе минусовать раз в неделю до того момента пока ты не выложишь видео с жимом в 250 и выпадами в 125 когда видео зальешь, начну плюсовать до того момента пока не покрою все свои минусы в два раза то есть если успею сделать 3 минуса, то после выложенного видео получишь 6 плюсов можешь обижаться и минусовать в ответ, дело твое хотя обиды тут не уместны, так как я покрою все минусы (если видео будет) Змінено 27 березня 2011 користувачем naturalBody
Lutik Опубліковано: 27 березня 2011 Опубліковано: 27 березня 2011 некому меня снимать, у меня трени в другое время начинаются, там мало кого знаю и телефон без камеры, и это вес не большой, вот парень в зале, 430 присед, 382 тяга, около 300 жим, несколько лет назад перестал выступать, вот это круто, а не несчастные 120 кг
про100дрищ Опубліковано: 27 березня 2011 Опубліковано: 27 березня 2011 и в понедельник у меня тренинг с теми, кто на соревнования меня будет готовить, мне всё равно что думаете :on_the_quiet: вот пусть они и заснумут а не несчастные 120 кг я с 100кг не встану (выпады) так что 120 для женщины это мега круто
Егорычъ Опубліковано: 27 березня 2011 Опубліковано: 27 березня 2011 вот пусть они и заснумут у них тоже телефон без камеры))))
SHOTA Опубліковано: 27 березня 2011 Опубліковано: 27 березня 2011 я делал выпады с весом 100 кг год назад. Но уже со второго подхода делал 80.Но потом его забросил так как очень трудоемкое упражнение и очень много сил уходило. Если Лютик правда выпады сделает с весом 120кг 6 повторений и сделает это чисто и по правилам - я ей поставлю 20 плюсов. СЛОВО ГРУЗИНА ДАЮ
peregar Опубліковано: 27 березня 2011 Опубліковано: 27 березня 2011 У меня вчера в жиме лежа 120 просто летало, даже попробывал 130 четыри раза выжал, мог еще но был сам в зале без потстрахуя побоялся. И это в конце рабочей недели, когда я уже и пустой руки поднять немогу, а тут... Незнаю чему быть обязаным такому приливу, толи тому что перестал руки тренить уже 3-ю неделю, толи тому что я вчера Асаулт "тестировал", только получил и решил опробывать.
zimikk Опубліковано: 27 березня 2011 Опубліковано: 27 березня 2011 У меня вчера в жиме лежа 120 просто летало, даже попробывал 130 четыри раза выжал, мог еще но был сам в зале без потстрахуя побоялся. И это в конце рабочей недели, когда я уже и пустой руки поднять немогу, а тут... Незнаю чему быть обязаным такому приливу, толи тому что перестал руки тренить уже 3-ю неделю, толи тому что я вчера Асаулт "тестировал", только получил и решил опробывать. У меня в зале кто пробывал Muscle Pharm ---ASSAULT---все больше подымали и жали .Единственное не переусердствуй. Кент выпил ASSAULT добавил 7грам аргинина и при этои еще на химке был хотел 150 на раз а вышло 155на 4 и оторвалась грудь(мышца груди)вот так бывает .Вот пришили врач сказал от сильного пампинга натянулась связка и не выдержала.
Cybertattoo Опубліковано: 27 березня 2011 Опубліковано: 27 березня 2011 некому меня снимать, у меня трени в другое время начинаются, там мало кого знаю и телефон без камеры, и это вес не большой, вот парень в зале, 430 присед, 382 тяга, около 300 жим, несколько лет назад перестал выступать, вот это круто, а не несчастные 120 кг можно фамилию парня?) ибо 430 присед это рекордом попахивает всеукраинским, в 380 тяги это уж точно) зы: честно, звиздежа уже от тебя такое количество несметное) что не то что верить всерьез воспринимать не хочетсо)
Lutik Опубліковано: 27 березня 2011 Опубліковано: 27 березня 2011 его зовут Виктор, раз, а ты меня зае-л два :aq:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз