Перейти к содержанию

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня в зале кто пробывал Muscle Pharm ---ASSAULT---все больше подымали и жали .Единственное не переусердствуй. Кент выпил ASSAULT добавил 7грам аргинина и при этои еще на химке был хотел

150 на раз а вышло 155на 4 и оторвалась грудь(мышца груди)вот так бывает .Вот пришили врач сказал от сильного пампинга натянулась связка и не выдержала.

Кабздец... А шо такое бывает? Ну я и больше подымал, просто у меня веса скачут страшно. Так что думаю у меня такого не будет. Хотя вру у меня с бицом было что то вроде, я тогда загрузился (аргинин, креатин, таурин, мальта) и джека два черпака так еще на тягах блока биц чуть не лопнул. Две недели потом отдыхал из-за него, нечего делать немог.

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Топ авторов темы

• Admin

Admin 162 публикации

• sal

sal 131 публикация

• 81eg

81eg 128 публикаций

• yobilovus

yobilovus 122 публикации

Опубликовано
его зовут Виктор, раз, а ты меня зае-л два :aq:

ознакомся с мировыми рекордами http://www.powerlifting-ipf.com/Records.44.0.html

видео подтверждающее твой треп о выпадах - в студию) иначе злостно заминусую :ap:

Опубликовано
видео подтверждающее твой треп о выпадах - в студию) иначе злостно заминусую :ap:

ты не один такой

у нас тут акция намечается

Опубликовано
его зовут Виктор

у тебя фамилию спрашивали а не имя.так что не съезжай

Опубликовано
некому меня снимать, у меня трени в другое время начинаются, там мало кого знаю и телефон без камеры, и это вес не большой, вот парень в зале, 430 присед, 382 тяга, около 300 жим, несколько лет назад перестал выступать, вот это круто, а не несчастные 120 кг

ты мне лично сказала, что почти всех в зале знаешь, и что тебе там проходу не дают, как и везде.

тебе еще не надоело Нам басни "травить"?

я тебе говорил, что могу в воскресение прийти. но ты начала выделываться, нести чушь и говорить глупости. никакой конкретики я от тебя не услышал, поэтому тема замялась сама собой.

Опубликовано
Кабздец... А шо такое бывает? Ну я и больше подымал, просто у меня веса скачут страшно. Так что думаю у меня такого не будет. Хотя вру у меня с бицом было что то вроде, я тогда загрузился (аргинин, креатин, таурин, мальта) и джека два черпака так еще на тягах блока биц чуть не лопнул. Две недели потом отдыхал из-за него, нечего делать немог.

Бывает хуже ... открытые переломы, например :aq:

Опубликовано

Ужос. Так дело пойдет будем писать -- Мое личное достижение три открытых перелома из-за супер-пампа))))))) и так кто больше))))

А меня не пугает мне не привыкать. Последний открытый был всего три года назад. Большой палец на ноге раздробил на кусочки, некоторые кусочки вылезли из-под ногтя)))) Так я при этом еще и отрабатывал месяц без выходных за барной стойкой в ночном клубе и бегал на ней шо заведеный. Правда она отекала аж до горла.

Опубликовано
Отрыв пекторальной, да и вообще отрыв мышцы, это хуже перелома в большинстве случаев, хоть открытого, хоть закрытого.

Я и не знаю, кто у нас в Украине сейчас приседает 430. Есть Карнаухов с его стремными приседами, а кроме него кто? В прошлом тоже не скажу наверняка, Старов по-моему больше 420 не приседал, Налейкин (кстати Виктор) тоже не больше. Может и есть кто, но я о таких не знаю. Страна должна знать своих героев! Фамилию в студию, может и правда пропустил кого. 380 тянули, вот наш харьковчанин Леша Вишницкий тянул и даже 400 вроде присел.

И что делать лифтеру такого уровня в обычном зале? Дело в том, что присед 400+ там не выполнить. Нужен специальный гриф и блины. Гриф - чтобы не гнулся до земли, блины - чтобы 400 тупо налезло. И стойки специальные тоже нужны. Да и вообще...

Опубликовано

Афигеть! Я читаю и просто фигею! Вам чё делать нечего ребята ? Может всётаки нужно оставаться мужчинами ? Столько в репу ей минусов накидали,ещё и с матами! Мне лично абсолютно всёравно,врёт она или нет! Если говорит правду,то молодец - можно гордится! Если врёт,то это тоже её дело и не нужно на этом заострять внимание! Как ни как она женщина и реально весь форум на неё наехал! Я придерживаюсь нейтралитета! Но это уже переходит все рамки! Все тупо наехали на Лютика,это не правильно! Правду она говорит или не правду,пусть каждый делает свои выводы,но тут зашло до такого,что уже читать даже противно...

Опубликовано

правду говорю, я здоровая бабина и веса не проблемма, сегодня читала гистологию и вот что, прирост силовых будет более быстрый, если минимально 50% тренинга идёт на выносливость, меняется уровень миоглобина, гликогена, и тд, а я в этом режиме 2 года, вот и всё объяснение и предлагала на меня глянуть в воскресенье, но чего им глядеть они-то меня видели и просто издеваются, развлекаются так :bh:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...