Перейти к содержанию

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что ж , никто что ли не практикует разовый жим на максимуме? У меня раз в две недели стабильно идет проверка на моем максимуме...Последний максимум стоит уже несколько месяцев -200 на раз и все, и хоть головой об стену, хотя собственный вес растет..

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Топ авторов темы

• Admin

Admin 162 публикации

• sal

sal 131 публикация

• 81eg

81eg 128 публикаций

• yobilovus

yobilovus 122 публикации

Опубликовано
Что ж , никто что ли не практикует разовый жим на максимуме? У меня раз в две недели стабильно идет проверка на моем максимуме...Последний максимум стоит уже несколько месяцев -200 на раз и все, и хоть головой об стену, хотя собственный вес растет..

200x1! Это очень круто! =)

Опубликовано

пока такие цели не стоят.но в будущем планирую

Опубликовано
да видала, практикуют и работает, но опасно это

Я думаю что дело в общих показателях.. С чего бы человеку весом в 120кг вдруг порваться на весе 200-230кг, это вполне распространенный показатель.

Вообще самое главное - не форсировать события, рано или поздно дойдешь туда куда стремишься.

Опубликовано
Что ж , никто что ли не практикует разовый жим на максимуме?
Опасаюсь травм, если смотреть по таблицам, то 160х5 это больше чем 180 на раз, но привычки нет на раз жать, сомневаюсь, что пожму даже 180.
У меня раз в две недели стабильно идет проверка на моем максимуме
Удивляешь, ты ж культурист, а не лифтер, да и те чаще чем раз в месяц себя на максимум не пробуют, смысла нет, только ЦНС перегружаешь и связки.
Последний максимум стоит уже несколько месяцев -200 на раз и все, и хоть головой об стену, хотя собственный вес растет..
Будь оптимистом, пиши прошлый максимум :)) И вот еще, ты пробушешь пожать, скажем, 205 и обламываешься или стремишься выжать 200 на два раза ?

В любом случае, если не идет жим штанги, временно замени его на жим раздельным весом, т.е. на гантели и гири под разными углами, отжимания на брусьях, жим узким хватом и т.д. Есть любители пожать обратным хватом, знакомый парнишка, КМС по ПЛ, говорит, что ему жим обратным хватом очень помогает, хотя, лично мне это упражнение мало нравится.

Опубликовано (изменено)

Если человек жмет 200 на раз и дошел до такого жима он знает уже как и что делать и думаю не мало методов перепробовал...

Криос,а ты грудь тренишь как я понял 2 раза в неделю?

Изменено пользователем and1
Опубликовано

чтобы сдвинуть веса недельки 2 потренируй нужную мг на выносливость, потом пауза и вес двинется, это один вариант, или потренируй нужную мг другими упрами в том же режиме, тоже работает

Опубликовано

Cryos

сколько сейчас весишь?

Опубликовано

Ого, 200 кг жима!) Мне даже как-то стыдно говорить шо сегодня я наконец-то 200кг на приседе вытянул...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...