Перейти к содержанию

Личные достижения НАШИХ АТЛЕТОВ))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

162

• sal

131

• 81eg

128

• yobilovus

122

Топ авторов темы

• Admin

Admin 162 публикации

• sal

sal 131 публикация

• 81eg

81eg 128 публикаций

• yobilovus

yobilovus 122 публикации

Опубликовано
200 на сколькл раз скиф?

Да на последнем подходе решил таки рискнуть и вытянул один раз чисто, какого-то хера пошёл на 2-й раз - хорошо хоть вовремя опомнился, не стал до параллели приседать, а то б меня до сих пор тренер с пола оттирал))) Рабочий вес у меня 180, ща буду пытаться до 190 дойти, ну его нафиг эти экстримы с предельными весами))

Опубликовано
Сегодня пожал в 4-ом подходе 110х3 :jm:

А я в 7-м 100х10 (восстанавливаюсь!!!) ;)

Опубликовано (изменено)
Опасаюсь травм, если смотреть по таблицам, то 160х5 это больше чем 180 на раз, но привычки нет на раз жать, сомневаюсь, что пожму даже 180. Удивляешь, ты ж культурист, а не лифтер, да и те чаще чем раз в месяц себя на максимум не пробуют, смысла нет, только ЦНС перегружаешь и связки. Будь оптимистом, пиши прошлый максимум :)) И вот еще, ты пробушешь пожать, скажем, 205 и обламываешься или стремишься выжать 200 на два раза ?

В любом случае, если не идет жим штанги, временно замени его на жим раздельным весом, т.е. на гантели и гири под разными углами, отжимания на брусьях, жим узким хватом и т.д. Есть любители пожать обратным хватом, знакомый парнишка, КМС по ПЛ, говорит, что ему жим обратным хватом очень помогает, хотя, лично мне это упражнение мало нравится.

Насчет вопроса "культурист-лифтер" я честно говоря не понимал никогда "хилых" культуристов и совсем "страшных" лифтеров..Ищу золотую середину, ну и самое главное -удовольствие.. Какое удовольствие от больших мышц и малой мощности)

Пожав максимум , я стараюсь укрепится в этом весе, почувствовать его, ощутить его "легкость", ну и перевести его в разряд "высоких рабочих" т.е делать на 2-3раза, тогда можно переходить к следующему этапу, но пока это для меня как стену с места сдвигать.

Если человек жмет 200 на раз и дошел до такого жима он знает уже как и что делать и думаю не мало методов перепробовал...

Криос,а ты грудь тренишь как я понял 2 раза в неделю?

Да, тренирую 2 раза в неделю. Первая тренировка это чисто силовая, вторая это памп, растяжки , убивание под разными углами, смена нагрузок.

Cryos

сколько сейчас весишь?

Только что взвесился - 121кг.

Ого, 200 кг жима!) Мне даже как-то стыдно говорить шо сегодня я наконец-то 200кг на приседе вытянул...

)) У меня ситуация противоположная, в силу своих хлипких колен - для меня 200 это тоже предельный вес в приседе, просто приседаешь и чувствуешь как они хрустят... Поэтому в приседе не стремлюсь на большие веса...

================

Вообще что бы я хотел сказать по поводу максимальных весов, главное это -самонастройка, я помню как удивлялся жиму 230-250кг ,но в принципе всегда представлял как однажды это сделаю...Визуализация -отличная вещь)))

Так вот, главное в этом деле я считаю - уверенность, и не только в том что у тебя все впорядке со связками и суставами ( и ты их не форсировал сверхбыстрым достижением больших весов) но тебе привычно ощущение большого веса в руках... Когда ты не чувствуешь страха , может быть только легкая неуверенность перед видом этого монстра сгибающего под собственным весом- гриф штанги, но эта неуверенность проходит когда знаешь что у тебя есть надежная страховка.

Изменено пользователем Cryos
Опубликовано
Вообще что бы я хотел сказать по поводу максимальных весов, главное это -самонастройка, я помню как удивлялся жиму 230-250кг ,но в принципе всегда представлял как однажды это сделаю...Визуализация -отличная вещь)))

Да, самонастройка и самочувствие очень сильно влияет.

Вот как нужно настраиваться на подход:

Опубликовано

ура! с горем пополам, но присел 5х5 со 120 кг ^^

Опубликовано

ура! с горем пополам, но присел в пятом подходе 5 раз со 130 кг ^^

пора начинать циклировать, а то я уже не могу больше просто так накидывать вес

Опубликовано
ура! с горем пополам, но присел в пятом подходе 5 раз со 130 кг ^^

пора начинать циклировать, а то я уже не могу больше просто так накидывать вес

шо ж вы такие сильные становитесь каждый раз, когда у меня не выходит прийти? )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...