Hammer Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Сегодня пожал в 4-ом подходе 110х3 :jm:
Scythe Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 200 на сколькл раз скиф? Да на последнем подходе решил таки рискнуть и вытянул один раз чисто, какого-то хера пошёл на 2-й раз - хорошо хоть вовремя опомнился, не стал до параллели приседать, а то б меня до сих пор тренер с пола оттирал))) Рабочий вес у меня 180, ща буду пытаться до 190 дойти, ну его нафиг эти экстримы с предельными весами))
OHIXA Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Сегодня пожал в 4-ом подходе 110х3 :jm: А я в 7-м 100х10 (восстанавливаюсь!!!) ;)
rydvan Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Опасаюсь травм, если смотреть по таблицам, то 160х5 это больше чем 180 на раз, но привычки нет на раз жать, сомневаюсь, что пожму даже 180. Удивляешь, ты ж культурист, а не лифтер, да и те чаще чем раз в месяц себя на максимум не пробуют, смысла нет, только ЦНС перегружаешь и связки. Будь оптимистом, пиши прошлый максимум :)) И вот еще, ты пробушешь пожать, скажем, 205 и обламываешься или стремишься выжать 200 на два раза ? В любом случае, если не идет жим штанги, временно замени его на жим раздельным весом, т.е. на гантели и гири под разными углами, отжимания на брусьях, жим узким хватом и т.д. Есть любители пожать обратным хватом, знакомый парнишка, КМС по ПЛ, говорит, что ему жим обратным хватом очень помогает, хотя, лично мне это упражнение мало нравится. Насчет вопроса "культурист-лифтер" я честно говоря не понимал никогда "хилых" культуристов и совсем "страшных" лифтеров..Ищу золотую середину, ну и самое главное -удовольствие.. Какое удовольствие от больших мышц и малой мощности) Пожав максимум , я стараюсь укрепится в этом весе, почувствовать его, ощутить его "легкость", ну и перевести его в разряд "высоких рабочих" т.е делать на 2-3раза, тогда можно переходить к следующему этапу, но пока это для меня как стену с места сдвигать. Если человек жмет 200 на раз и дошел до такого жима он знает уже как и что делать и думаю не мало методов перепробовал... Криос,а ты грудь тренишь как я понял 2 раза в неделю? Да, тренирую 2 раза в неделю. Первая тренировка это чисто силовая, вторая это памп, растяжки , убивание под разными углами, смена нагрузок. Cryos сколько сейчас весишь? Только что взвесился - 121кг. Ого, 200 кг жима!) Мне даже как-то стыдно говорить шо сегодня я наконец-то 200кг на приседе вытянул... )) У меня ситуация противоположная, в силу своих хлипких колен - для меня 200 это тоже предельный вес в приседе, просто приседаешь и чувствуешь как они хрустят... Поэтому в приседе не стремлюсь на большие веса... ================ Вообще что бы я хотел сказать по поводу максимальных весов, главное это -самонастройка, я помню как удивлялся жиму 230-250кг ,но в принципе всегда представлял как однажды это сделаю...Визуализация -отличная вещь))) Так вот, главное в этом деле я считаю - уверенность, и не только в том что у тебя все впорядке со связками и суставами ( и ты их не форсировал сверхбыстрым достижением больших весов) но тебе привычно ощущение большого веса в руках... Когда ты не чувствуешь страха , может быть только легкая неуверенность перед видом этого монстра сгибающего под собственным весом- гриф штанги, но эта неуверенность проходит когда знаешь что у тебя есть надежная страховка. Изменено 29 марта, 2011 пользователем Cryos
Hammer Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Вообще что бы я хотел сказать по поводу максимальных весов, главное это -самонастройка, я помню как удивлялся жиму 230-250кг ,но в принципе всегда представлял как однажды это сделаю...Визуализация -отличная вещь))) Да, самонастройка и самочувствие очень сильно влияет. Вот как нужно настраиваться на подход:
sal Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 ура! с горем пополам, но присел 5х5 со 120 кг ^^
yobilovus Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 ура! с горем пополам, но присел в пятом подходе 5 раз со 130 кг ^^ пора начинать циклировать, а то я уже не могу больше просто так накидывать вес
sal Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 ура! с горем пополам, но присел в пятом подходе 5 раз со 130 кг ^^ пора начинать циклировать, а то я уже не могу больше просто так накидывать вес шо ж вы такие сильные становитесь каждый раз, когда у меня не выходит прийти? )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти