yobilovus Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 шо ж вы такие сильные становитесь каждый раз, когда у меня не выходит прийти? ) та ты б сразу критиковал - не так сидишь, не так свистишь... для справедливости скажу что я чуть недоседал, если бы сел в параллель - наверное до сих пор бы там и сидел
Outlawif Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Вчерась 245 на 5 потянул. Не особо круто конечно, но я доволен. В конце трени на спину. И без пояса :) Тягу делаю раз в месяц примерно.
sal Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 ух, отец! я мечтаю о 200 на раз, но не стану пробовать, пока не смогу сделать повтор относительно легко, ибо страшно поломаться ) а это еще нескоро будет, буду.
Ners7727 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Вчерась 245 на 5 потянул. Не особо круто конечно, но я доволен. В конце трени на спину. И без пояса :) Тягу делаю раз в месяц примерно. Ты уже не бодибилдер,а силовик! =) :gh:
Outlawif Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ты уже не бодибилдер,а силовик! =) :gh: А Колеман тада хто, со своими приседами и тягами под 4 центнера? :)
peregar Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Вчерась 245 на 5 потянул. Не особо круто конечно, но я доволен. В конце трени на спину. И без пояса :) Тягу делаю раз в месяц примерно. Это в наклоне или становая? Эх.. Я тоже надеюсь скоро к станой вернутся. Я пока только наклоны со штангой начал делать уже вернулся к 85. Становую когда Женя себе навешивал сточку пробывал махнуть в румынской, десяточка легко вышла и без последствий. Так шо я тоже скоро начну тягать))))
Outlawif Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Это в наклоне или становая? Эта на бицебсы :) Становая. В наклоне больше 210 не брал, и то ясно дело с неплохим читингом.
Ners7727 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 А Колеман тада хто, со своими приседами и тягами под 4 центнера? :) А у Колемана и вес немного побольше! =)
81eg Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Аутлав просьба к тебе... Ты пожалуйста свои силовые больше не выкладывай здесь. А то после твоих мегавесов, здесь уже стыдно отписываться :ag: Изменено 8 апреля, 2011 пользователем 81eg
Outlawif Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 А то после твоих мегавесов, здесь уже стыдно отписываться :ag: У меня тут далеко не самые большие мегавеса... я конечно еще расту :) Но тем не менее.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти