yobilovus Опубліковано: 8 квітня 2011 Опубліковано: 8 квітня 2011 шо ж вы такие сильные становитесь каждый раз, когда у меня не выходит прийти? ) та ты б сразу критиковал - не так сидишь, не так свистишь... для справедливости скажу что я чуть недоседал, если бы сел в параллель - наверное до сих пор бы там и сидел
Outlawif Опубліковано: 8 квітня 2011 Опубліковано: 8 квітня 2011 Вчерась 245 на 5 потянул. Не особо круто конечно, но я доволен. В конце трени на спину. И без пояса :) Тягу делаю раз в месяц примерно.
sal Опубліковано: 8 квітня 2011 Опубліковано: 8 квітня 2011 ух, отец! я мечтаю о 200 на раз, но не стану пробовать, пока не смогу сделать повтор относительно легко, ибо страшно поломаться ) а это еще нескоро будет, буду.
Ners7727 Опубліковано: 8 квітня 2011 Опубліковано: 8 квітня 2011 Вчерась 245 на 5 потянул. Не особо круто конечно, но я доволен. В конце трени на спину. И без пояса :) Тягу делаю раз в месяц примерно. Ты уже не бодибилдер,а силовик! =) :gh:
Outlawif Опубліковано: 8 квітня 2011 Опубліковано: 8 квітня 2011 Ты уже не бодибилдер,а силовик! =) :gh: А Колеман тада хто, со своими приседами и тягами под 4 центнера? :)
peregar Опубліковано: 8 квітня 2011 Опубліковано: 8 квітня 2011 Вчерась 245 на 5 потянул. Не особо круто конечно, но я доволен. В конце трени на спину. И без пояса :) Тягу делаю раз в месяц примерно. Это в наклоне или становая? Эх.. Я тоже надеюсь скоро к станой вернутся. Я пока только наклоны со штангой начал делать уже вернулся к 85. Становую когда Женя себе навешивал сточку пробывал махнуть в румынской, десяточка легко вышла и без последствий. Так шо я тоже скоро начну тягать))))
Outlawif Опубліковано: 8 квітня 2011 Опубліковано: 8 квітня 2011 Это в наклоне или становая? Эта на бицебсы :) Становая. В наклоне больше 210 не брал, и то ясно дело с неплохим читингом.
Ners7727 Опубліковано: 8 квітня 2011 Опубліковано: 8 квітня 2011 А Колеман тада хто, со своими приседами и тягами под 4 центнера? :) А у Колемана и вес немного побольше! =)
81eg Опубліковано: 8 квітня 2011 Опубліковано: 8 квітня 2011 (змінено) Аутлав просьба к тебе... Ты пожалуйста свои силовые больше не выкладывай здесь. А то после твоих мегавесов, здесь уже стыдно отписываться :ag: Змінено 8 квітня 2011 користувачем 81eg
Outlawif Опубліковано: 8 квітня 2011 Опубліковано: 8 квітня 2011 А то после твоих мегавесов, здесь уже стыдно отписываться :ag: У меня тут далеко не самые большие мегавеса... я конечно еще расту :) Но тем не менее.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз